Роботизированная коробка на Civic 5D ( i-shift, робот )

Механника реально жжот когда вечером едеш 10 км 90 минут)) через год начнет жеччь по полной колено на левой ноге)) B)

Хотя не былобы таких пробок в мск ездил бы на ручке...

Не нравица боян жди 5д на автомате... однакА)))

Мальчики не будьте девочками, каленки у них жжёт, сто лет ездит мир на механике и ничего! Колени лучше работать будут!

у меня вот правая коленка болит, так что что автомат, что ручка все едино...

вот вот
я тож когда целый день за рулем правая коленка болеть начинает..... )))))
правда когда ездил на механике , то мечтал об автомате (калашников) .... )))

калашников и с автоматической коробкой не помешает, да и рука одна свободна...
лично я считаю, что:
1. робот в текущей реализованной ипостаси - не рассчитан на столь жесткий траффик как в Москве, поэтому и вызывает столько нареканий, кстати хондовский робот далеко не исключение и не единичный пример - на аналогичные проблемы жалуются и владельцы других авто с роботом - аурисы, фьюжены - у всех одинаковые симптомы и причина схожая подгорает сцепление.
2. робот молодая разработка и в следующих версиях будет понадежнее
3. будущее в этом классе все-таки за роботами - рано или поздно они сравняются по характеристикам (надежность, плавность) с автоматами

Ребя, кто на роботе не ездит изо дня в день не надо его хаять. Кто ездит и встречается с проблемами - спасибо, что рассказали о них.
Просто есть же еще и положительный опыт общения с роботом, давайте не забывать и о нем.

Ребя, кто на роботе не ездит изо дня в день не надо его хаять. Кто ездит и встречается с проблемами - спасибо, что рассказали о них.
Просто есть же еще и положительный опыт общения с роботом, давайте не забывать и о нем.

например???? положительный??? приведи пример пож-ста!!!!

на счет этого воскр пока не могу ничего точного сказать.....
думаю что реально... просто вопрос во времени )))) я еще сам точно не знаю где буду...

написал в личку

Добрый день подскажите пожалуйста Заказал скебе цивик 5Д механику но на томожне она будет только 27 числа а курс значительно подпрыгнул. Не хочеться брать робота но на данный момент, есть возможность взять в автосалоне робота дешевле чем мне идет МТ, подскажите стоит его брать или нет (робота). Заранее спс! 

Добрый день подскажите пожалуйста Заказал скебе цивик 5Д механику но на томожне она будет только 27 числа а курс значительно подпрыгнул. Не хочеться брать робота но на данный момент, есть возможность взять в автосалоне робота дешевле чем мне идет МТ, подскажите стоит его брать или нет (робота). Заранее спс!

а на много подпрыгнула цена?

Я тоже заказал, но моя уже в салоне, через два-три дня забираю! Но думаю механику, робот тупит движок и глючит с...ка!

а на много подпрыгнула цена?

Ну Я с Украины у нас она стоит механика 29 600 долл (143 600грн) а автомат по долл не скажу но в гр 152 600 (на момент курса за 100 дол 480 грн) сейчас уже моя будет растомаживаться за 5.09 это если долл опять не прыгнет , т.е. на данный момент 150600 грн уже а автомат могу взять тот что стоит в автосалоне за 148000 грн!:(

Ну Я с Украины у нас она стоит механика 29 600 долл (143 600грн) а автомат по долл не скажу но в гр 152 600 (на момент курса за 100 дол 480 грн) сейчас уже моя будет растомаживаться за 5.09 это если долл опять не прыгнет , т.е. на данный момент 150600 грн уже а автомат могу взять тот что стоит в автосалоне за 148000 грн!:(

На сколько я знаю у нас удорожания нет!
Ваш "Шрэк" и "каравай с ушами" уже не знают как народ ободрать! Кашмар!

На сколько я знаю у нас удорожания нет!
Ваш "Шрэк" и "каравай с ушами" уже не знают как народ ободрать! Кашмар!

Я на политику как и многие в нашей стране забили (у них свое государство) мы сами. Но есть такая проблема вот и думаю врподе бы разница вроде бы не оч большая но разница меня интересует тех кто реально знает что такое робот (или стоит переплатить но взять МТ) 

Я на политику как и многие в нашей стране забили (у них свое государство) мы сами. Но есть такая проблема вот и думаю врподе бы разница вроде бы не оч большая но разница меня интересует тех кто реально знает что такое робот (или стоит переплатить но взять МТ)

Парень с ником maki очень хорошо знает эту проблему, он с февраля этого года с роботом в сервисе был уже раз 6-7! Пообщавшись с ним я понял что при любом истечении буду брать только МТ! Хотя с начало тоже хотел автомат! И с механикой можно движок хорошенько покрутить....
Удачи

Парень с ником maki очень хорошо знает эту проблему, он с февраля этого года с роботом в сервисе был уже раз 6-7! Пообщавшись с ним я понял что при любом истечении буду брать только МТ! Хотя с начало тоже хотел автомат! И с механикой можно движок хорошенько покрутить....
Удачи

СПС! Я тоже больше за МТ но надо узнать все + и - робота (не зря он дороже) или зря?!!!

СПС! Я тоже больше за МТ но надо узнать все + и - робота (не зря он дороже) или зря?!!!

Был я на тест-драйве робота, тупит конечно, но ничего, смириться можно! Но геморой с ним, это ужас, нафиг нафиг!
У робота один +, это то что он сам переключает!
Это машина для получения удовольствия за рулём, а не для езды по автосервисам! А что делать когда гарантия закончится, ремонт не из дешевых!
Ну это моё личное мнение, решать тебе! Я тоже жаждал купить робот, но не хочу гемора!
Удачи

P.S. пообщайся с ребятами из клуба MANACAR http://mangacar.ru, они там почти все на механике лётают, мож те чё посоветуют

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу