Страховку тоже можно рассрочить на 2-3 части если что. Страховые компании на это идут.
Когда я страховался в СК"РОСТРА", там был пунктик, разбить платёж на весь год. Если не ошибаюсь, даже на 12 кусков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страховку тоже можно рассрочить на 2-3 части если что. Страховые компании на это идут.
Кстати Ростра по отзывам хорошая компания!Когда я страховался в СК"РОСТРА", там был пунктик, разбить платёж на весь год. Если не ошибаюсь, даже на 12 кусков.
какая страховая сумма авто?Михаил посчитал 53 в спасских воротах! Спасибо! Остальным не дозвонился =(
Сегодня оформил КАСКО, в среду забираю машину =) куда приехать за клубной рамкой?![]()
![]()
![]()
P.S
Стоимость страховки по КАСКО в Спасских Воротах - 53.090 руб, ОСАГО 3880, страховая сумма авто - полная стоимость - 710.000
Друзья и еще ... если политика, то ответ можно в личку - почему этот клуб отделен от соседнего?![]()
в среду забираю машину =)
почему этот клуб отделен от соседнего?![]()
Чехлы хорошо смотреться не будут точно...Есть какие-нибудь приятные варианты аля "чехлы"? Где можно посмотреть? В свое время на акцент я так и не нашел ничего достойного.

Хотел тупой вопрос задать. Всю жизнь проездил с резиновыми ковриками высокими. Тут захотел я ппц как тканевые. Рационально? На зиму все равно резиновые покупать? Хотя вижу иногда, что и зимой народ на мойки приезжает с тканевыми...
Есть какие-нибудь приятные варианты аля "чехлы"? Где можно посмотреть?
На субботу вроде как заказаны:
- защита картера
- коврики
- дефлектора
- тонировка
Тонировка 3700 (дорого?), защита картера 2200 (дорого?) =) Да и запись только на следующую субботу.