Выбираю машину, нужна помощь

Страховку тоже можно рассрочить на 2-3 части если что. Страховые компании на это идут.

Когда я страховался в СК"РОСТРА", там был пунктик, разбить платёж на весь год. Если не ошибаюсь, даже  на 12 кусков.

Когда я страховался в СК"РОСТРА", там был пунктик, разбить платёж на весь год. Если не ошибаюсь, даже  на 12 кусков.
Кстати Ростра по отзывам хорошая компания!

Михаил посчитал 53 в спасских воротах! Спасибо! Остальным не дозвонился =(

Сегодня оформил КАСКО, в среду забираю машину =) куда приехать за клубной рамкой? :) :) :) :)

P.S

Стоимость страховки по КАСКО в Спасских Воротах - 53.090 руб, ОСАГО 3880, страховая сумма авто - полная стоимость - 710.000 

Друзья и еще ... если политика, то ответ можно в личку - почему этот клуб отделен от соседнего? :) 

поздравляем,за рамками к Васе японскому обратись,он ща новый вариант рамок мутит...

Сегодня оформил КАСКО, в среду забираю машину =) куда приехать за клубной рамкой? :) :) :) :)

P.S

Стоимость страховки по КАСКО в Спасских Воротах - 53.090 руб, ОСАГО 3880, страховая сумма авто - полная стоимость - 710.000 

Друзья и еще ... если политика, то ответ можно в личку - почему этот клуб отделен от соседнего? :) 

Поздравляю с покупкой! И добро пожаловать!

7.4% твоё КАСКО обошлось, нормуль, но агент падло мог бы и получше поискать :) зато страховая отменная, считая их конёк медицинское страхование, бабло у них большое.

Думаю дело не в политике... просто в удобстве. 30-40 тыщ зарегених юзеров, и 100-300 чел онлайн, это нагрузка на серв и модеров и качество доноса полезный инфы было бы низкое, зафлудили бы все всё.
За рамками в очередь в спец топик отпишись. Насчёт клубной карты это в личку к Maurise.

в среду забираю машину =)

Поздравляю! Ждем на встрече клуба теперь ;)

почему этот клуб отделен от соседнего? :)

Отвечу на вопрос, дабы он часто встречается :)

Изначально у организаторов были несколько различные взгляды на развитие клуба. Правда с технической точки зрения это уже в прошлом т.к. со временем все интересные идеи осели и в том, и в другом клубе. А вот с точки зрения отношения к людям разница осталась. Тут мы хотели видеть именно небольшой, но при этом дружный и сплоченный коллектив, что на мой взгляд вполне получилось (это можно видеть на встречах клуба, куда приезжает много людей, которые давно уже сменили сивик на другую машину, но тем не менее не бросают клуб т.к. тут у них много настоящих друзей). А там планировалась массовость, что так же успешно было достигнуто.

Кстати есть еще два клуба :) Один из них преимущественно по предыдущим поколениям сивиков, второй обо всех поколениях, но он несколько меньше нашего (был создан через несколько лет после нашего). Может еще кто-то уже есть...

Все эти клубы имеют право на существование... в каждом кто-то находит что-то свое и остается в итоге в том клубе, который больше по душе.

Ну видимо я осел здесь =) т.к. помощи было больше отсюда. 

Касаемо машины, к сожалению, по семейным обстоятельствам был вынужден временно отодвинуть передачу автомобиля мне. В результате также был вынужден заплатить 13.000 за автоматическую постановку авто на учет. Так что в пятницу теперь точно уже с номерами. На выходные хочу записаться на установку защиты картера, тонировку и оооочень дефлектора на окна Мюген понравились =)

На субботу вроде как заказаны:

- защита картера

- коврики

- дефлектора

- тонировка

=) 

13 штук конечно жесть,я тоже дебил повелся-самому можно не больше 3-4часов....

тонировку карбон делай-не пожалееш...

13 штук жесть, но времени вообще ни минуты нет, дешевле было заплатить, чем потерять большую сумму из-за просранного времени в ГАИ =) Хотя тоже не угадаешь. Ну ладно, все норм будет. По поводу тонировки понял - спасибо =)

P.S

Хотел тупой вопрос задать. Всю жизнь проездил с резиновыми ковриками высокими. Тут захотел я ппц как тканевые. Рационально? На зиму все равно резиновые покупать? Хотя вижу иногда, что и зимой народ на мойки приезжает с тканевыми... 

P.P.S

Я любитель челленджей, также мотаюсь на дозоры, энкаунтер и так далее. Пока что это все делать буду на старой машине, новую долго трогать не буду. Но возник вопрос - не очень понравилась оббивка сидений. Обтянуть кожей - 40.000 - ну не жесть, но дороговато на данный момент. Есть какие-нибудь приятные варианты аля "чехлы"? Где можно посмотреть? В свое время на акцент я так и не нашел ничего достойного.

Есть какие-нибудь приятные варианты аля "чехлы"? Где можно посмотреть? В свое время на акцент я так и не нашел ничего достойного.
Чехлы хорошо смотреться не будут точно...

Поздравляю. Все таки мы тебя УБОЛТАЛИ.

По поводу снять поставить..прошлой весной я за день умудрился снять машину в одном округе поставить ее в другом округе. освободиться в 16 приехать домой поужинать и приехать еще к Девятнадцати на смотру :yahoo:

Хотел тупой вопрос задать. Всю жизнь проездил с резиновыми ковриками высокими. Тут захотел я ппц как тканевые. Рационально? На зиму все равно резиновые покупать? Хотя вижу иногда, что и зимой народ на мойки приезжает с тканевыми...

С 08 года езжу с тканевыми, лично мне больше нравится, уже как 2 зимы даже с ними отъездил, все супер, но зимой лучше ноги потщательнее отряхивать, ибо под ковром может образоваться сырость и влага, что приведет к тому, что начнет немного "цвести".

Есть какие-нибудь приятные варианты аля "чехлы"? Где можно посмотреть?

Выбор огромный. http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/7947-chehli/
почитай в этом топике. У меня стоят чехлы.. все думают что кожа, даже Оля (икс) так подумала :D Смотрятся они хорошо на столько, насколько они хорошо натянуты и зафиксированы.

На субботу вроде как заказаны:
- защита картера
- коврики
- дефлектора
- тонировка

Это надеюсь не у дилера все заказано?

Защита ставится и покупается на стороне раз в 5 дешевле, например я на форик ставил от Московской фирмы ДЗК, алюминий 5 мм за 5 тыс. примерно, из метала за 1.5 тыс. у них же можно. А дилеры один фиг берут защиту шерифовскую или подобные :)

Коврики продаются у кучи наших партнеров по цене в районе 1200-2000 рублей за салонные... да и просто куча где продаются.

Дефлектора, если лень искать, то можно взять у дилера, хотя копии можно найти до 1.5 тыс. рублей.

Тонировка... дилеры хреново тонируют - факт :)

FoX, мне в личку ссылка пришла на тюнинг-магазин цивиков =) Я там все и заказал это.

По поводу чехлов, YuRuK, спасибо, пошел смотреть =) 

astra, понял, буду класть тканевые =) а ближе к зиме посмотрим. Все же с тканевыми как-то уютнее

Россиянин, я бы с удовольствием этим занялся, но у меня в доме беда, по этому не смог бы этим заняться еще неделю точно =(

А тем временем - машину до сих пор не отдают. Сегодня забрать не смог, т.к. сегодня не пришли деньги из банка в салон. Точнее, возможно, что пришли, но у двух "сбербанков" - "сбой в связи" - идиотизм. 

Завтра по этому точно не отдадут, т.к. номера ставить 1-2 дня. Соответственно в субботу очень хочется верить. А вот "тюнинг-магазин" расстраивает. Оставил у них заказ в корзине на 11 тыс, мне так ни кто и не перезвонил - странно =) Ну может оно и к лучшему =) 

Стоять "Сява" по всей видимости будет рядом с моей старушкой, так и не продал - буду чередовать переезды :)

Ха ха - только что отзвонились после поста из магазина. Ковриков нет таканевых, тонировка теперь 3700 (дорого?), защита картера 2200 (дорого?) =) Да и запись только на следующую субботу. 

Тонировка 3700 (дорого?), защита картера 2200 (дорого?) =) Да и запись только на следующую субботу. 

Цены нормальные. Я в том году за 3500 тонировался без лобовухи. Защита в 5 раз дешевле чем у ОД, значит дёшево :)

Ну отлично, тогда жду до следующей субботы. Я старую тонировал за 3500, но мне ее так затонировали, что я до сих пор плююсь. Двери стали все трещать, оторвали все контакты обогрева стекла заднего, в общем ахтунг. Лобовое тонировать не буду - против этого, но полоску по верху пустить хочу. 

И снова вопрос страховым - какого хрена? :) http://news.mail.ru/incident/3622981/

Интересно, если я напишу "не дают денег", мне дадут сразу денег? :) Написал, что не отдают машину, как теперь позвонили и сказали, что могу приезжать в пятницу =) Перенес на субботу, так что в 11.00 уже буду на новых колесах =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу