Клубный сноуборд

Я и в пятницу и в субботу планирую:) но если снега небудет, то кататься будет сложно, там один лед :(

Вот только вернулась из Новинок :))) Там вообще все грустно :((( вообще снега нет.... в некоторых местах аж до земли уже раскатано... 

Теперь представьте я в своих белых штанишках торможу пятой точкой  о склон с землей и.... Все думают что я испугалась :)))) Ладно хоть там никого кроме нас не было :)))

Хабары!!! Хуже новинок нигде у нас нет.... :unsure: Так шо руки в ноги и вперед, ехать от новинок недалеко и снег и склоны нормальные, ну, все относительно каэшна....

Я в субботу хочу на Пужалову гору съездить:) Там типа вечернее и ночное катание с 18.00-23.00. Цена удовольствия - 500рублей:) Кстати, каток там тоже есть:) Если у кого есть желание, то поехали... Только тогда тему надо бдудет переименовать
biggrin.gif

Я в субботу хочу на Пужалову гору съездить:) Там типа вечернее и ночное катание с 18.00-23.00. Цена удовольствия - 500рублей:) Кстати, каток там тоже есть:) Если у кого есть желание, то поехали... Только тогда тему надо бдудет переименовать
biggrin.gif

Переименуем в просто "клубный сноуборд" или типа того. :)
Что на счет завтра в Хабарское, раз Новинки катком стали?

Давай уже там, так будет проще.и А ты во сколько сможешь приехать?

Анонс ближайших покатушек.

Пятница, 26-е, в 19.00, Новинки
150р/1ч

Воскресенье, 28-е, Хабарское
Утреннее или вечернее катание - 500р/2ч
Либо 40р/1 подъем

!!! Уточняем кому как удобнее в воскресенье.

Мини отчет о покатушках в пятницу и в воскресенье

Пятница, 26-е, Новинки
Присутствовали: Denis_866, @anger.
Поскольку мы с Денисом уже уверенные пользователи сноуборда, после недолгих катаний с учебного (правый) склона было решено освоить экстремальный (средний; с кучей горок и ям) спуск.
Получилось интересно. Хотя там на сноуборде трудно разворачиваться (мало места).
Также я попробовал основной спуск (левый). Оказалось там можно ехать только верхнюю половину склона, нижняя - каток.

Воскресенье, 28-е, Хабарское
В Хабарском присутствовали: Chukcha, Denis_866, @anger.
Как оказалось в хабарском три склона: левый (крутой спуск) средний (длинный пологий) и правый (короткий пологий).
Катание по последним двум достаточно скучное. Левый быстрый склон веселее, т.к. скорость выше и приходится ловить доску, но и короткий: раз и внизу :(

Комментарии участников покатушек приветствуются!

Хабары мне понравились, но ездить надо когда людей поменьше:) а то очереди на подъемниках напрягают. Вообщем было весело
biggrin.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу