Москва - Нижний Новгород "Первая встреча"

ну уже что я конкретно имела ввиду я наверное не вспомню...... но скорее всего это было "МЕСТО С " :rolleyes: Овца, что с меня взять :))))

Вообщем, мне идея нравится. Я предварительно за.
Буду возможно с друзьями, итого полная машина, а мож и две :) конкретика позднее..
На лыжах кататься не буду, т.к. везти их не очень охота, хотя кто его знает, мож и привезу :)
Вообщем, в качестве "сухого" остатка:
Я+3 чел.+лыжи, с вероятнностью 50/50.

Так когда!? .... марта?

Я не против 6 числа. Ещё хорошо бы переночевать там где-нить, а лучше с банькой - вот это точно укрепит клубных дух!
smile.gif

Молодцы, что придумали такую встречу! Обязательно приеду:)
Москвичи, давай где-нить предварительно встретимся, чтоб не по одному ехать. Я потеряться боюсь....

Ещё хорошо бы переночевать там где-нить, а лучше с банькой - вот это точно укрепит клубных дух!
smile.gif

правильно говоришь.... правильно....(с)
:)

На лыжах кататься не буду, т.к. везти их не очень охота, хотя кто его знает, мож и привезу
smile.gif

Я одна поеду, и тоже с лыжами, можете свое обрудование ко мне сложить.

Если меня будут учит кататься на сноуборде - я возьму свою снарягу!
Но блин не могу еще точно сказать буду я или нет!?

А вообще идея супер! В шапку внес как добираться!

Если ехать т ос ночовкой сто пудова!

shemakompl1.jpeg

Молодцы, что придумали такую встречу! Обязательно приеду:)
Москвичи, давай где-нить предварительно встретимся, чтоб не по одному ехать. Я потеряться боюсь....
Мы колоной поедем! Колоной веселей! Бум пугать хюндаи по дороге
biggrin.gif
yahoo.gif

Ближе к дате определимся с местом. Ну и созвонимся.

У кого есть рации???

я за 6 предворительно.

А может у кого из нижегородских дачка есть с банькой. раз уж про неё вспомнили)))

Я не против 6 числа. Ещё хорошо бы переночевать там где-нить, а лучше с банькой - вот это точно укрепит клубных дух!
smile.gif

Если частный сектор устроит, могу пообзванивать местных на предмет разместить людей на постой.

Если частный сектор устроит, могу пообзванивать местных на предмет разместить людей на постой.
Я думаю устроит.
Условия: туалет не на улице чтобы, душ и баня была :)

ближе к Пужаловой горе это уж Владимирская дачка тгда нужна..у меня совсем в другой стороне..

Вечером если никто до меня не успеет дополню список участников в шапку

А может у Владимирских есть котеджики там для аренды на сутки? если на толпу раскидывать то тоже недорого должно получиться...не обязательно же все мероприятие на ГОРЕ зацикливать?

У меня не три желудка:))) а больше:)
Последнее б.... не комне:))) (зная что имел ввиду Кокс)

Я буду с подругой :rolleyes:

Алексей, все у Вас получится и все поедем!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу