Помогите определиться с дилером

Аууууууууу, люди, действительно памагите определится с дилером!
Живу на Академической , работаю на Волгоградке, заехал в Аояма на волгоградке присматрел там Сивик, вот тока вапрос, стоит ли там его брать, или жа паехать в другой?!

А ишо ответьте плиз, а имеет смысл к какому менеджеру обращаться? Они процент имеют с заключения сделки или нэт? Просто мож им нах это ненать, а я буду требовать Диму или Марину, а лучше их аську исчо, чтоб пообсчатсо!

съезжайте во флайт - на пересечении МКАД и Братеево - не пожалеете, если соберетесь скажу вменяемых консультантов

плин,никак немагу решиться аояма или автотемп??? пилять,и пасаветоватьсо нескем!
Сижу читаю каторый час и всё ротиворичивые ответы,кто жалуетсо а кто даволен,панимаю каеша чо праблемы у всех разные....но как апределиться начинающим пользователям сивика!?
Между прочим в аояме разговаривать с манагёрами было прияно, нежели чем в автотемпе...хотя там небыло Марины или Мишы....хотя была всеми рекламируемая Ирина!
ПАМАГИТЕ =)

Сложно что-либо подсказть тебе в этом вопросе.
Мнения о ДЦ действительно разные.
Ориентируйся на собственные впечатления.

Ни надо миня требовать,я уже боюсь)))

Ну что сказать, АВТОТЕМП динамил долго с ПТС-ом, но может это всеобщая проблема..... :huh:

Ребят всем советую Алан-Z, но это только тем, кто собирается купить за наличные. Я купил версию ЕХЕ серебро за 10 дней.

Присоединяюсь к предыдущему оратору)

Я купил в Алан-z черный комфорт за 14 дней, правда тоже за наличные.

Салон заключает договор и берет предоплату только под конкретный автомобиль и конкретный срок поставки.

VIN прописан в договоре.

То есть нет такого что через 300 дней вы может быть получите авто.

Я заказал 11 августа, внес предоплату и 28 августа уехал из салона на своем цывике...

в Алан-Зед я покупал машину... привезли очень быстро... при покупке всё прошло без нареканий и замечаний!
Живу рядом с автосалоном этим... Зашёл поглазеть, полюбопытствовать, приютили, всё рассказали, в машине дали посидеть, карточку визитную на прощание дали... Не пригодилась.... На следующий день зашёл туда же после работы и заключил договор... Жду своего платинового в конце января....

Был в Автотемпе, 15 минут не подошел ни один человек. Все переводили стрелки на кого-ть. Вопрос элементарный о цене и комплектации. Для привлечения внимания залез во все машины внутрь, жаль клаксоном не воспользовался. Негатив полнейший остался. После того, как наконец-то его Величиство, менеджер по продажам соизволил побеседовать, хотелось послать его на йух, презедент мира, мля. :(
Зайди на Большой Академической в салон РЕНО для развлекухи.... Театр сатиры и коллектив Лицедеи - нервно курят в сторонке... Ибо когда другу заходил туда подбирать машину, менеджер сначала молча смотрел на меня не моргая слушая внимательно мои вопросы, а когда я на свои вопросы начал наводящие давать примеры и варианты ответов, внимание!, реально начал за мной записывать!!!

Ребят всем советую Алан-Z, но это только тем, кто собирается купить за наличные. Я купил версию ЕХЕ серебро за 10 дней.
Правельно советуешь... Вот только банальное серебро называй замечательным и приятным цветом "Платина"... :rolleyes:

Присоединяюсь к предыдущему оратору)

Я купил в Алан-z

VIN прописан в договоре.

У меня только шифр (или код) пока что...

Почему только тем кто за налик? в кредит там не купить ? моно поподробнее!

После покупки машины могу с уверенностью сказать - общением с Мэйджром, точнее с сотрудниками, удовлетворен. Все спокойно, без навязываний, профессионально, вежливо. Молодцы.

После покупки машины могу с уверенностью сказать - общением с Мэйджром, точнее с сотрудниками, удовлетворен. Все спокойно, без навязываний, профессионально, вежливо. Молодцы.

я тоже буду заказывать через них. У каждого дилера много минусов и плюсов. Эти по крайней мере отвечают оперативно на вопросы. Я даже попытался спровоцировать их, :rolleyes: нет же всё благородно.

хороший дилер автотемп, мне понравился, пусть там и ждешь долго, зато можно решить любые вопросы. сперва там заказал, потом передумал с цветом. в итоге купил о ФЛАЙТЕ дилер никакой, попалась отказная машинка, купил сразу, повезло. отношение к покупателю никакое, выдали не все документы, выдаать откахыались, зажали бланки. короче остались одни негативные эмоции... единственный адекватный менеджер это Кирилл там...

Почему только тем кто за налик? в кредит там не купить ? моно поподробнее!

Я брал в Alan-Z в кредит. Всем доволен. Были проблемы - я не вписался в сроки с одобрением банка, так ничего - авто придержали.

Тема ушла в сторону "У кого брать новый авто", а не "У кого обслуживать уже имеющийся" ...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу