10 апреля 2010 - встреча-игра "Are you Ready? GO!"

В дозоре не знаю, в дедлайне они кажется "код опасности" назывались, и лого - двухлучевая радиация.

нет, их не знаю (
нет смысла сравнивать такие игры - они совсем разные, имхо

Дима, у нас три человека точно будет, еще двое на Мазде под вопросом:)
А когда будете определяться с точным днем? Мне, если что, стоматологу позвонить
biggrin.gif

Ахха, он сразу сказал что это будет скучно. Но решил посмотреть изнутри.

Тох, если заранее знают, что скучно, то зачем ехать? :D :D :D На самом деле мне без разницы, но не очень советую т.к. они задачки эти пощелкают как орешки и сделают все быстрее всех прилично т.к. опыт есть. Вам же это будет самим не интересно ;)

А когда будете определяться с точным днем? Мне, если что, стоматологу позвонить
biggrin.gif

Думаю в ближайший день-два определим.

Всех приветствую!
Идея отличная.
Лично от себя предлагаю сделать игру вечером 10го.
Для объективности предлагаю организаторам добавить пункт в опрос
утро(день)
вечер
ночь

Илюх, эта все же больше рассчитана на дневную игру. Пусть она будет попроще ;) А вот если она пройдет хорошо, то следующую планировать буду уже посерьезней, с весёлым флеш мобом и ночными вечерне-ночными беганиями с фонариками (а они пока еще не у всех есть) и поиском знаков (сейчас вместо знаков более простые объекты). А пока у нас пробный "лайт" вариант :)

Чтобы побольше заинтриговать, предлагаю ознакомиться с зоной в рамках которой будет проводиться игра:
lrg_144114_map.jpg

Ильюха, привет! Куда ж ты пропал-то?

Надо ехать изучать район!

Итак. Дата остается 10-м числом. Так что 10-го жду всех ;)

Вопрос на засыпку, у всех телефоны умеют в Интернет лазить? Просто если в каждой команде будет возможность зайти в Интернет на специальную страничку и там ознакомиться с каждым последующим заданием, то будет намного удобнее для меня :) У кого такой возможности не окажется, тому буду СМСки писать :)

Так что, предлагаю по возможности настроить телефоны на возможность работы с Интернет.
В качестве теста телефона/КПК и т.д., можно попробовать зайти по этому адресу: http://civic-russia.ru/test.php и пройти минитестик там. Если все работает, значит Ваш телефон готов к бою... ну а если нет, то не расстраивайтесь, справимся и без него :)

P.S. iPhone 3G проверил - работает.

Для перехода на тестовый URL прочитайте QR-код (Да, я фанат QR-кодов):
chartk.png

Nokia browser и Opera Mobile работают правильно.

Ниасилил :p
Эххх... скоро уже тестировать будем ;) А там и до игры недалеко.

У меня только на третий раз значение поменялось, хотела уже жаловаться
biggrin.gif
Сейчас вроде работает
rolleyes.gif

Ну и отлично, значит уже пара экипажей может использовать интернет-систему... а то SMSки кидать всем - это жесть :D

P.S. 10-го на телефоне лучше иметь в таком случае рублей 500, чтоб точно хватило :)

а можно будет ноут взять? )
в плане, ничего, если в каких-то экипажах ноуты будут, а в каких-то нет?

А можно фоксыча и испанский сапог взять? Ничего, если в одном экипаже будет разговорчивый организатор, а в других не будет? ))
Катя, а, если не секрет, как ты планируешь использовать ноут? Какая от него польза может быть?

Фоксыча - и испанский сапог - я не против ))
Инет удобнее через ноут все же, чем с трубки - тока из этих соображений

easy для целей твоих можно. А для других он особо не поможет :)

Требования слегка расширены... теперь рекомендуется иметь хоть какой-то Интернет, для работы с игровым сайтом. Если Интернета нет, то будем как-то без него обходится с некоторыми экипажами. Хотя, я думаю, хоть один человек в экипаж с Интернетом, да найдется.

А сейчас можете ознакомиться с интерфейсом системы игровой: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9398-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE/

Возможно будут какие-то доработки для неё после выходных, но в целом ничего в интерфейсе измениться не должно.

Еще немного из правил:
Пользоваться можно чем угодно т.е. Интернет, помощь прохожих, звонки друзьям и т.д. разве что подсказкой организатора пользоваться нельзя ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу