NoN
Постоянный пользователь
Агитация идёт, делегация из Клаба обещалась быть)
Сивиководы всех сайтов - объединяйтесь)))
Сивиководы всех сайтов - объединяйтесь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каждом задании Вы получаете головоломку, в которой зашифровано место, где расположен ключ. Так же в каждом задании описывается, какой ключ надо искать (это может быть как какое-то обозначение, так и кол-во каких-либо предметов, и т.д.).
Как только Вы разгадаете головоломку и найдете ключ, Вам надо ввести его в специальное поле на сайте игры (или, если Вы играете через SMS, то позвонить и сообщить ключ организатору игры).
Внимание! За каждый неверный ключ Вы будете оштрафованы на 5 минут!
Если Вам не удается решить головоломку, то через 15 минут Вы увидите на сайте первую подсказку (или она придет к Вам в виде SMS, если Вы играете через SMS). Еще через 15 минут будет вторая подсказка, а через следующие 15 минут в третьей подсказке будет указано место, где надо искать ключ.
Внимание! Один из участников или сразу несколько участников должны быть сфотографированы (хотя бы на телефон) на фоне места, в котором Вы нашли ключ! Если Вы не сделали фотографию, но уже перешли к выполнению следующего задания, то Вас оштрафуют на 20 минут!
Всего в игре 5 заданий.
На сайте игры Вы сможете увидеть Ваше текущее место, относительно других команд. Если Вы не на первом месте, то советую «поднажать», но не сдаваться ;-) Это место считается не точно. Оно не учитывает штрафов, а так же дельту с которой Вы выезжаете. Точные результаты будут известны только через некоторое время после окончания игры и возможно те, кто был по этой статистике первыми, окажутся последними в итоге.
Ага, хрен там, у меня все разбежались)я на своей и с 2-3 товарищами. Сразу приедем командой.
Всё завтра. Нужно же название придумать, обсудить с командой. А команды ещё не созданы.ЧТО-ТО НИКТО НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ КРОМЕ НАС![]()
гольфы пока что в раздумьях.. те, кто играл в 'дозоры' считает себя слишком крутым для подобного, кто не играл - сомневаются что это и как, а те, кто все ж хотят - под вопросом смогут ли приехать завтра. в общем, думаю, у нас завтра решится все.Уже 2 команды зарегистрировалось, если будет апельсин наш, то уже 3 + еще 2 думаю наберется из отдельных участников + надеюсь гольфы подтянуться. В общем нам хватит![]()