Встреча в пятницу 09 апреля! НАчиная с 19-00!

Леш, тебе в частности)

Билеты у меня куплены на 21.30. До 20.30 буду там :) Главное "барыгЫ" что бы вовремя приехали.

Билеты у меня куплены на 21.30. До 20.30 буду там
smile.gif
Главное "барыгЫ" что бы вовремя приехали.
Ты это о ком?

Кто мы ? МЯСО :)

Ничего не понял.
Если это в чей-то конкретный адрес, то мясо, не мясо, а накажу, жестоко накажу...(с)
biggrin.gif

Народ, а до скольких на вг планируете быть?? у меня если и получится, то если тока позже, думаю, что точно не раньше 21-22....

Я буду к 7, и где-то до 22-00... Вообщем на месте определюсь, на ВГ время летит в особенном ритме, только приехал, а уже 00-00 и турбовые субары рядом стоят)))

Рус, читай выше :) хачу рамки замутить и наклейки с брелками посмотреть... но косяк в том, что я уеду в 20.30 оттуда. Вот переживаю, что "товар" не подъедит в моё время (19.00-20.30).

Уже прёт?

Рус, читай выше
smile.gif
хачу рамки замутить и наклейки с брелками посмотреть... но косяк в том, что я уеду в 20.30 оттуда. Вот переживаю, что "товар" не подъедит в моё время (19.00-20.30).
И че типо мы барыги??? Несколько лоукиков, думаю, исправят ход твоих мыслей)))

1.И че типо мы барыги???
2.Несколько лоукиков, думаю, исправят ход твоих мыслей)))

1. Да хоть торгаши или комерсы, суть не меняется... потребитель доволен.
2. А как же правило "клиент всегда прав"? :D кстати очень и расчитываю на 2 канистры недымицу 5-40

1. Да хоть торгаши или комерсы, суть не меняется... потребитель доволен.
Фигасе расклад. Мы друзья, собратья, одноклубники и одноклубнички! Барыги на рынке, в спортивных костюмах втридорога продают тоже масло.

Фигасе расклад. Мы друзья, собратья, одноклубники и одноклубнички! Барыги на рынке, в спортивных костюмах втридорога продают тоже масло.

Рус! Вот ты грузанулся :D  Твои понятия о барыгах застряли в 90-х. Сейчас барыжить модно! А те кто продают в 3-дорога имеют другое обозначение.

Рус! Вот ты грузанулся
biggrin.gif
Твои понятия о барыгах застряли в 90-х. Сейчас барыжить модно! А те кто продают в 3-дорога имеют другое обозначение.
Заедь в Кунцево, и попади в прошлое))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу