Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОЙ-ОЙ-ОЙЯ бы не стал.. так как Армейцы своих не бросают в беде.. Зига Зага

Ты это о ком?Билеты у меня куплены на 21.30. До 20.30 буду тамГлавное "барыгЫ" что бы вовремя приехали.![]()
ГДЕ ЖЕ МЯСО,МЯСА НЕТ,МЯСО СЪЕЛИ НА ОБЕД :28:Кто мы ? МЯСО![]()
Кто мы ? МЯСО![]()
Ты это о ком?
И че типо мы барыги??? Несколько лоукиков, думаю, исправят ход твоих мыслей)))Рус, читай вышехачу рамки замутить и наклейки с брелками посмотреть... но косяк в том, что я уеду в 20.30 оттуда. Вот переживаю, что "товар" не подъедит в моё время (19.00-20.30).![]()
1.И че типо мы барыги???
2.Несколько лоукиков, думаю, исправят ход твоих мыслей)))
Фигасе расклад. Мы друзья, собратья, одноклубники и одноклубнички! Барыги на рынке, в спортивных костюмах втридорога продают тоже масло.1. Да хоть торгаши или комерсы, суть не меняется... потребитель доволен.
Фигасе расклад. Мы друзья, собратья, одноклубники и одноклубнички! Барыги на рынке, в спортивных костюмах втридорога продают тоже масло.
Заедь в Кунцево, и попади в прошлое))))Рус! Вот ты грузанулсяТвои понятия о барыгах застряли в 90-х. Сейчас барыжить модно! А те кто продают в 3-дорога имеют другое обозначение.![]()
Заедь в Кунцево, и попади в прошлое))))
Народ, а до скольких на вг планируете быть?? у меня если и получится, то если тока позже, думаю, что точно не раньше 21-22....