Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кокс, ок.
Я к тому, чтоб на это тоже обратили внимание при выбире коттеджа![]()
Главное чтоб моя Нефертитька на территории оказалась, а остальные авто и на улице можно оставить)))
Звонила, там где он 45 в Русь- матушке говорят, что он занят, а вот через Мосгруп договорились сегодня посмотреть, но он там 52тр! так что будем разговаривать на месте с хозяином...
Главное чтоб моя Нефертитька на территории оказалась, а остальные авто и на улице можно оставить)))
значит точно до 40 у хозяина можно скинуть
и этот надо узнать до 40 скинет? вроде вариант хороший http://www.rus-matus.../1/235.html?vip= позвонил. при условии что сауна бассейн, уборка последующая, спа, джакузи - всё включено. хозяин скинул до 46 тыс.! больше ни копейки и то только из-за того что нас 14 чел и нам не по 18-20 лет, а типа мы серьезные люди)
твою титьку мы под забором поставим или под деревом с грачиными гнездами.....)))
оки буду хлопать изо всех силМаш, главное смотри в глаза!!! И помни, что каждая серия хлопков ресницами сбавляет 1000 рублей! Практика жизнью доказанаДомик очень хорош по фото, надо его забить.
тогда я одну из спален забиваю для своей сисивки![]()
все 2 варианта супер, я не смогу съездить от меня долеко, может Санек и Мари слётают?
оки буду хлопать изо всех силg_bubbles:главное, что б муж мне их потом не подпалил :15:
что ты, какое еще учереждение! я ж красиво будуИзо всех сил не надо, а то сложится неправильное мнение у хозяина, о будущих гостях... типа празднуют выписку из мед.учрежденья. Сашка правильно поймёт всёДевушкам легче торг вести.
Кокс, мы в курсе что ты едешь и Европу и про деньги уже не паримся))
Хорошего отдыха... и ни в чем себе не отказывай)
Кокс, мы в курсе что ты едешь и Европу и про деньги уже не паримся))
Хорошего отдыха... и ни в чем себе не отказывай)
оки буду хлопать изо всех силg_bubbles:главное, что б муж мне их потом не подпалил :15:
да да, вечером расскажем что к чему![]()

да какой уж там ни в чём не отказывать. Один раз на красные фанарики сходить посмотреть хватит![]()
Как-то ты шикарно смотреть на них собрался, на штуку евро можно очень даже ничего себе вечерок там провести...![]()
ой, да бросьте!
Кстати, а откуда такая осведомленность о стоимости ?
ой, да бросьте!
Кстати, а откуда такая осведомленность о стоимости ?