Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кокс, ок.
Я к тому, чтоб на это тоже обратили внимание при выбире коттеджа:)

Кокс, ок.
Я к тому, чтоб на это тоже обратили внимание при выбире коттеджа:)

Главное чтоб моя Нефертитька на территории оказалась, а остальные авто и на улице можно оставить)))

Главное чтоб моя Нефертитька на территории оказалась, а остальные авто и на улице можно оставить)))

Вот и я о том же!:) Если так, то твоя Нефертитька подвинется для моей Пуси
bleh.gif

Звонила, там где он 45 в Русь- матушке говорят, что он занят, а вот через Мосгруп договорились сегодня посмотреть, но он там 52тр! так что будем разговаривать на месте с хозяином...

Маш, главное смотри в глаза!!! И помни, что каждая серия хлопков ресницами сбавляет 1000 рублей! Практика жизнью доказана :)  Домик очень хорош по фото, надо его забить.

тогда я одну из спален забиваю для своей сисивки :)

твою титьку мы под забором поставим или под деревом с грачиными гнездами.....)))

значит точно до 40 у хозяина можно скинуть

и этот надо узнать до 40 скинет? вроде вариант хороший http://www.rus-matus.../1/235.html?vip=        позвонил. при условии что сауна бассейн, уборка последующая, спа, джакузи - всё включено. хозяин скинул до 46 тыс.! больше ни копейки и то только из-за того что нас 14 чел и нам не по 18-20 лет, а типа мы серьезные люди)

все 2 варианта супер, я не смогу съездить от меня долеко, может Санек и Мари слётают?

Маш, главное смотри в глаза!!! И помни, что каждая серия хлопков ресницами сбавляет 1000 рублей! Практика жизнью доказана :)  Домик очень хорош по фото, надо его забить.
тогда я одну из спален забиваю для своей сисивки :)
оки буду хлопать изо всех сил  :pg_bubbles:главное, что б муж мне их потом не подпалил  :15:

все 2 варианта супер, я не смогу съездить от меня долеко, может Санек и Мари слётают?

да да, вечером расскажем что к чему  :rolleyes:

Щас договоритесь мне про мою Нефертити!!!
angry.gif

Забыли, что деньги все у меня???!!!

Кокс, мы в курсе что ты едешь и Европу и про деньги уже не паримся:)))
Хорошего отдыха... и ни в чем себе не отказывай:))

оки буду хлопать изо всех сил  :pg_bubbles:главное, что б муж мне их потом не подпалил  :15:

Изо всех сил не надо, а то сложится неправильное мнение у хозяина, о будущих гостях... типа празднуют выписку из мед.учрежденья. Сашка правильно поймёт всё ;) Девушкам легче торг вести.

Изо всех сил не надо, а то  сложится неправильное мнение у хозяина, о будущих гостях... типа празднуют выписку из мед.учрежденья. Сашка правильно поймёт всё ;) Девушкам легче торг вести.
что ты, какое еще учереждение! я ж красиво буду ;)

Настя! 5 балов!!! :28:

да какой уж там ни в чём не отказывать. Один раз на красные фанарики сходить посмотреть хватит
biggrin.gif

да какой уж там ни в чём не отказывать. Один раз на красные фанарики сходить посмотреть хватит
biggrin.gif

Как-то ты шикарно смотреть на них собрался, на штуку евро можно очень даже ничего себе вечерок там провести...:)

Как-то ты шикарно смотреть на них собрался, на штуку евро можно очень даже ничего себе вечерок там провести...:)

ой, да бросьте!

Кстати, а откуда такая осведомленность о стоимости ?

ой, да бросьте!

Кстати, а откуда такая осведомленность о стоимости ?

это я так, прикинула...:) Основываясь на ценах ресторанов и гостиниц.

А то мы тут всем колхозом деньги собирали, а тебе даже на один вечер не хватит!

вот. теперь отмазки пошли) следы пытается замести) а прокол-то уже зафиксирован)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу