Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то мы тут всем колхозом деньги собирали, а тебе даже на один вечер не хватит!

+1! Бригада трактористов и смена доярок деньги скинули как никак! Так что Юрец, сдачу привези уж :)

Там усе строго, один раз, не час, а один РАЗ - пицот евро! Вот она цивилизация и легализаци древнейшей профессии!!! Не спрашивайте откуда я знаю, я просто непутевые заметки по воскресениям смотрю
biggrin.gif

Так какой котедж-то будет?
По поводу места парковки для моей Мита-9, то я не уверен, что буду на ней, я эту одноглазую красную бестию сдаю окулистам на лечение, возможно до 14 числа, её ещё не успеют прооперирывать...( Поэтому с удовольствием сяду к кому нибудь на "хвоста" и под биты Ноггано, могу с удовольствие поддежать беседу на тему Хонды, мигалок, политики, банков, бандитов и древнейшей профессии (исключительно в ключе непутевых заметок по воскресениям)
biggrin.gif

Рус, беру пассажиров, и у меня еще есть два места в машине:) Падай на хвост! Будете с МАSом обсуждать все вышеперечисленные темы. И не мешать мне рулить своими советами
28.gif

Настя, спасибо!)
Тогда вычеркиваю биты Ноггано, ставим песни группы United Sexy Boys, оставляем разговоры о политике, косметике и пусечках
biggrin.gif
Насть, шутк
rolleyes.gif

Рус, посмотрела бы я как вы с Сашкой будете обсуждать косметику и пусечек:)))))

Рус, я перепутала. Ты ж на все выходные едешь, а я только на субботу. Сорри!!!
huh.gif

Съездили мы в дом на Щелчке, не впечатлил!

1. Нет самого главного беседки! т.е. сидеть на улице впринципе не начем (она еще недостроена)

2. в доме местами еще идет строительство, в том числе это можно увидеть на фото бассейна если присмотретьс там стены еще ничем не обшиты...

Фоткать хозяин не разрешил, но впринципе спальни соответствуют представленым фото, только в них бардель полный....

за исключением этого и цены впринципе ничего

цена - сказал, что может только 2т скинуть  т.е. 50т, без агенства работать не захотел, говорит нет смысла сорится....

Съездили мы в дом на Щелчке, не впечатлил!

1. Нет самого главного беседки! т.е. сидеть на улице впринципе не начем (она еще недостроена)

2. в доме местами еще идет строительство, в том числе это можно увидеть на фото бассейна если присмотретьс там стены еще ничем не обшиты...

Фоткать хозяин не разрешил, но впринципе спальни соответствуют представленым фото, только в них бардель полный....

за исключением этого и цены впринципе ничего

цена - сказал, что может только 2т скинуть т.е. 50т, без агенства работать не захотел, говорит нет смысла сорится....

вот козёл и барыга к тому же! Ну и пусть сидит без клиентов!

тогда надо смотреть этот вариант http://www.rus-matushka.ru/catalog/1/235.html?vip опять же тут хозяин и за 46 тыс. (сказал что изначально цена 53,5 тыс) можно даже ещё немного скинет если мы откажимся от спа или бассейна или ещё чего-нибудь (надо на месте выяснять). Но я так понял, что он будет не очень "за" если мы ночью будем там шуметь. И ещё я ему сказал что нас будет 14 на двое суток (про субботних не говорил) а ему видимо имеет значение чтоб не много было народу при том что он скидывает цену. Вообщем предлагаю кто там поблизости посмотреть.

Хотя если шуметь ночью везде (из наших вариантов) особенно не приветствуется, то можно и мой варинт на каширке за 32 тыс снять (фото выкладывал). места меньше, но весьма уютно. и цена айс)

привет всем, я вернулся с женой после 3х дневного отпуска :rolleyes:

что тут нового!?

юр а что насчет 2го варианта вначале, не понял ни чего... :huh:

привет всем, я вернулся с женой после 3х дневного отпуска
rolleyes.gif

что тут нового!?

юр а что насчет 2го варианта вначале, не понял ни чего...
huh.gif

какого второго? давай ссылку сразу

а чё непонятного?! ездил в этот вариант № 2 - хрень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу