Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня не досдам это факт. Сегодня на ВГ деньги Русу передайте, даже можно не все, т.к понадобится 24т.р, а остальная сумма в день заезда отдаётся. Заезд там строго в пятницу в 19.00 (выезд в воскресенье в 18.00) поэтому деньги остальные должны находится у того, кто сможет приехать к 19.00 расчитаться + депозит отдать и отпустить хозяев, а остальные будут подтягиваться уже в удобное время. При составлении договора, необходим паспорт. Короче 12 (или 13) мая надо сделать ещё одну контрольную встречу на ВГ, нам ещё поляну надо утвердить.

Предварительный список вещей которые необходимо взять с собой.

1. Полотенца
2. Постельное бельё (там тоже есть за доп.плату)
3. Обувь на сменку для дома
4. Купальник
5. 2ой комплект одежды (на случай засира 1го)
6. средства личной гигиены
7. завещание на моё имя

Предлагаю замутить конкурсы/игры с призами(клубная атрибутика)
Составить программу нашего время припровождения, дабы исключить глухой запой гостей с последующем вступлением в силу п.7 см.выше.

Составить программу нашего время припровождения
глухой запой гостей

глухой запой гостей может номинироваться на один из пунктов развлекательной программы

глухой запой гостей может номинироваться на один из пунктов развлекательной программы

Кому как :) главное про пунктик 7 не забываем :D

Программы:
1. Боржоми уже не помогут
2. Прощай печень
3. Сушим мотор
4. Синий файтинг для видеоархива
5. Пускаем клубные "салатики", кто больше тот...
6. Я чисто выспаться
7. Мы в спальне наконец-то!
8. Давно мечтал пожрать досыта
9. Забью сортир и буду тусить там с газетой, ибо дома никак
10. Напоить Кокса

Предлагаю вопрос касательный игр, прочей развлекательной программы поручить девушкам, главной назначить Машу!

Предлагаю вопрос касательный игр, прочей развлекательной программы поручить девушкам, главной назначить Машу!

А разве Маша контачит или хоть как-то знакома с другими девушками, которые поедут туда? :D

Руууууус, стесняюсь спросить какую еще Машу???  :41:меня что ль?

А разве Маша контачит или хоть как-то знакома с другими девушками, которые поедут туда?  :D
во во, все это проблематишна получается  ;)

Логика проста. Мужья донесут до жён, что нужно придумать по 1 конкурсу с пары. Вопрос координирует Маша, да та самая Маша (Санек&Мари). Если пара не придумывает конкурс, то муж выпивает при всех штрафной 300гр. стакан водки, а потом ходит на руках либо приседает - на выбор))))

Я вот уже придумал 1 СУПЕРКОНКУРС))))
ставим 13 стульев и по команде бегаем вокруг них, потом также по команде садимся, кому-то одному стул не достается...вообщем всё, все знают. Далее, все проигравшие пьют по штрафному 300гр. стакану водки и продалжают играть, а победитель идет в сауну)))

Логика проста. Мужья донесут до жён, что нужно придумать по 1 конкурсу с пары. Вопрос координирует Маша, да та самая Маша (Санек&Мари). Если пара не придумывает конкурс, то муж выпивает при всех штрафной 300гр. стакан водки, а потом ходит на руках либо приседает - на выбор))))

ставим 13 стульев и по команде бегаем вокруг них, потом также по команде садимся, кому-то одному стул не достается...вообщем всё, все знают. Далее, все проигравшие пьют по штрафному 300гр. стакану водки и продалжают играть, а победитель идет в сауну)))

этот конкурс прямиком ведет у пункту который может номинироваться :D

и чем же я так провинилась   :sadangel:дааа с такими штрафами я вам как медсестра точно пригожусь ))) реанимировать буду

Могу дать мобилу своей жены. Она поможет чем сможет   :D
к Коксу   :D

ага,пиши в личку!а лучше что то типа аси))) раз такое дело пошло...что нибудь придумаем  ;) ох каааак придумаем!!!  :p

Я думаю, конкурсы актуальны будут в субботу.

Давайте подумаем над планом мероприятия. Слова бухать и похмелье, заменю на книжку читать и рассказываем стихи.

Пятница.
19-00 Заселение
19-30 Начинаем готовить книжки к чтению, растапливать мангал для шашлыка
20-15 Чтение первой главы и растопка сауну
20-20 Между первой главой и второй - промежуток небольшой.
20-25 Читаем главу про любовь. Ставим шампуры с мясом на мангал.
20-30 Включаем музыку, чтобы чтение было интересным
20-35 Курим
20-45 Чтение четвертой главы с шашлыком.
20-50 Заходим париться, бассеин, бильярд.
21-30 Выходим. готовимся к чтению.
21-50 Читаем
22-00 МУзыка уже начинает не просто играть фоном, а переходит в конкретный "тынц-тынц-тынц".
22-20 Заходим париться во второй раз.
22-40 Бассейн
23-00 Ночное чтение с громкой музыкой, танцами, беспорядочным купаением в гидромассажной ванной и бассейне. Громкие разговоры, чувство полного отрыва.

Суббота
04-00 Первые рассказы стихов в бильярде.
9-30 Подьем. Коллективное рассказы стихов.
10-00 Завтрак.
10-30 Утренняя сауна. Душ, бассеин. Холодное пиво.
11-00 Жарим шашлык.
12-00 встреча "Дневников"
12-15 Чтение книг "За встречу"
12-20 Чтение за "День рождение клуба", все кричат "Ура!!!"
12-25 Чтение за родитей
12-30 Чтение за милых дам
12-45 Конкурсы, с чтением
15-00 Коллективный заход в сауну, бассейн и гидромассажную ванну.
17-00 Жарим шашлык, читаем.
17-15 включается фоновая музыка
ЧОрт Устал писАть...

ага,пиши в личку!а лучше что то типа аси))) раз такое дело пошло...что нибудь придумаем
wink.gif
ох каааак придумаем!!!
tongue.gif
Ну вот и здорово!!!
yahoo.gif

Давайте подумаем над планом мероприятия. Слова бухать и похмелье, заменю на книжку читать и рассказываем стихи.

Пятница.
19-00 Заселение
20-15 Чтение первой главы и растопка сауну
20-20 Между первой главой и второй - промежуток небольшой.
20-25 Читаем главу про любовь. Ставим шампуры с мясом на мангал.
20-30 Включаем музыку, чтобы чтение было интересным
20-35 Курим
20-45 Чтение четвертой главы с шашлыком.
20-50 Заходим париться, бассеин, бильярд.
21-30 Выходим. готовимся к чтению.
21-50 Читаем
22-00 МУзыка уже начинает не просто играть фоном, а переходит в конкретный "тынц-тынц-тынц".
22-20 Заходим париться во второй раз.
22-40 Бассейн
23-00 Ночное чтение с громкой музыкой, танцами, беспорядочным купаением в гидромассажной ванной и бассейне. Громкие разговоры, чувство полного отрыва.

Суббота
04-00 Первые рассказы стихов в бильярде.
9-30 Подьем. Коллективное рассказы стихов.
10-00 Завтрак.
10-30 Утренняя сауна. Душ, бассеин. Холодное пиво.
11-00 Жарим шашлык.
12-00 встреча "Дневников"
12-15 Чтение книг "За встречу"
12-20 Чтение за "День рождение клуба", все кричат "Ура!!!"
12-25 Чтение за родитей
12-30 Чтение за милых дам
12-45 Конкурсы, с чтением
15-00 Коллективный заход в сауну, бассейн и гидромассажную ванну.
ЧОрт Устал писАть...

Резюмирую:
пятница вечер - приезжаем.
пятница вечер + 1 мин. - начинаем бухать.
воскресение вечер - оставшиеся вживых уезжают, остальных грузят в машины и вывозят.
biggrin.gif

Руслан, а что читаем то??! Русский стандарт, про Гжелку или сказ про Путинку? Перекуров побольше надо.

Маш, телефон на ВГ продиктую, сча ломает :) А вообще среди майских лучше встретится 2х2 или более, перетрём "поляну". Т.к красоту и ассортимент стола придётся дамам решать.

Андреи(Dush), и (Кудри), аналогично касается.

К приезду Кокса надо всё успеть :D иначе накажет в сауне :28:

Если говорить про напитки из сделанные на основе пшеницы, то я бы лучше через Альфа заказал Абсолют Цитрон или Данцка Цитрон. Все остальное - невыносимо.
Если говорить про солодовые, то Джемисон наверно, или Чивас.
Пивка нужно пару ящиков взять. Предпочтение легкому пиву.

Руслан, а что читаем то??! Русский стандарт, про Гжелку или сказ про Путинку? Перекуров побольше надо.

Маш, телефон на ВГ продиктую, сча ломает :) А вообще среди майских лучше встретится 2х2 или более, перетрём "поляну". Т.к красоту и ассортимент стола придётся дамам решать.

К приезду Кокса надо всё успеть  :D иначе накажет в сауне  :28:

кокса все какимто маньечилой делаете, что с вами??? 

Пятница.

Суббота

перед собранием литературного кружка, предлагаю легкую прозу в образе аперитива

Пятница.
19-00 Заселение
уну, бассейн и гидромассажную ванну.
ЧОрт Устал писАть...

ого как насыщено ни минутки передыха :D

К приезду Кокса надо всё успеть :D иначе накажет в сауне :28:

давайте посредь 1-го и 9-го пересечемся и перетрем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу