Dush
Пользователь
ага надо будет! и жен берите!!!![]()
кстати нам бы удобно было б 3 мая вечерком...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага надо будет! и жен берите!!!![]()
кстати нам бы удобно было б 3 мая вечерком...
Вариант в следующий четверг или в пятницу. Можно несколько глав прозы прочесть, пока будем обсуждать![]()
Предлагаю все же в эти дни 8-10 мая организовать встречу(у кого конечно желание есть), можно будет погулять и обсудить меню. А не 12 мая(как настаивает Сергей-Buka(Привет тебе, как здоровье?) а то после работы лениваааакто за??? предлагайте удобную вам дату
![]()
Предлагаю все же в эти дни 8-10 мая организовать встречу(у кого конечно желание есть), можно будет погулять и обсудить меню. А не 12 мая(как настаивает Сергей-Buka(Привет тебе, как здоровье?) а то после работы лениваааакто за??? предлагайте удобную вам дату
![]()

...может есть еще желающие??? :28:ой не могу, Юрик ты зачем все перевернул! яж так старалась, сама лепила Марья!Подпись весёлая
Едет - долго
Служит - быстро
ну и отлично!!! тогда давайте 8 мая погуляем!
Жаждящие встречи:
1,2 YuRuK+Саша
3,4 Санек&Мари
5,6 Dush+1
7 Maurice
8 buka-81
только вот куды читать пойдем, есть идеи?(и если читать это ж на метро надо)
Кудри+1, MADALF+1, Кошка, MAS, $@HEK+1 вы как, с нами?? или доверяете нам составление меню?!
Коксу потом все доложимВроде никого больше не забыла
...может есть еще желающие???
:28:ой не могу, Юрик ты зачем все перевернул! яж так старалась, сама лепила Марья!
ну и отлично!!! тогда давайте 8 мая погуляем!
:28:ой не могу, Юрик ты зачем все перевернул! яж так старалась, сама лепила Марья!
Сегодня внесли 50% в качестве брони за наше пребывание. В абослютных цифрах 23000р. под расписку получателя. Бука свидетель.
Ровно 50%?! Т.е 100% 46 или 47.
Карты маршрута куда выкладывать?
ну в общем решайте нам усе равно! мы отбыли отдыхать до 3мая!выкладывай сдесь, а по поваду взноса, внесли 23 и 24 должны при заезде! всё пучком! :28: ! вы когда решили 8го или может 9го? как раз и праздник вместе отметим!!!!