Спасибо деду за ПОБЕДУ! Наклейки!

Народ... мне безумно стыдно и неудобно... но, только сейчас оказалось, хотя могу поспорить вы тоже не заметили... что наклейки нарезаны с ошибкой! :blush: Это мой косяк...т.к.посланный файл не открывался и я в последний момент наспех его переделывала для другой программы и пропустила букву <_<

Не клейте!! В понедельник мне все переделают и первые 2 слова наклеек могу отдать вам во вторник!!!

Пишите либо тут... либо в личку, ок.
Еще раз очень извиняюсь.....

Вчера и сегодня даже не обратил внимания! И только после твоего поста, дважды перечитав, заметил.

Не клейте!! В понедельник мне все переделают и первые 2 слова наклеек могу отдать вам во вторник!!!

Пишите либо тут... либо в личку, ок.
Еще раз очень извиняюсь.....
 а мы уже наклеили и даже не заметили подвоха, теперь вот сидим и думаем, что же там не так было! Заинтриговала прямо!!  :28: 

а чо там не так)))
я во вторник улетаю. Лалунк, ты кому-нить отдай мою наклейку. Русу можно, он сосед.

а мы уже наклеили и даже не заметили подвоха, теперь вот сидим и думаем, что же там не так было! Заинтриговала прямо!!  :28: 

там опечатка.. буквы не хватает!!)) И я не заметила и в типухе не заметили, и никто не заметил))... Спаибо деду за ПОБЕДУ! :D
так что сдирайте первую часть... её перепечатают)) пока поездите с надписью за ПОБЕДУ ;)

а чо там не так)))
я во вторник улетаю. Лалунк, ты кому-нить отдай мою наклейку. Русу можно, он сосед.

ок)) куда летим??)

Я не клеил ещё, буду ждать замены.

так что сдирайте первую часть... её перепечатают)) пока поездите с надписью за ПОБЕДУ ;)

Прикол конечно!видимо пятница день тяжелый! ;) сообщишь тогда когда,куда

Лалунк, круууто))) хорошо, что не клеила)))

PS в Венгрию

блин!!!
unsure.gif

про меня всё равно не забудте, Олегу передайте одну наклеечку!
wink.gif

твоя у меня, передам Олегу после замены)

Тоже не успел наклеить.
Чирканите, где пересекаться будем.

Давайте в четверг вечером, т.к в пятницу думаю у всех свои дела праздничные нарисуются, на ВГ как обычно где-то в 19-30 или по-позже - привезу наклейки.
Отпишитесь в топе кто будет и во сколько, чтоб точней определиться по времени, ок.

Давайте в четверг вечером, т.к в пятницу думаю у всех свои дела праздничные нарисуются, на ВГ как обычно где-то в 19-30 или по-позже - привезу наклейки.
Отпишитесь в топе кто будет и во сколько, чтоб точней определиться по времени, ок.

я могу в чт в 19 30 -20 00 приехать

Буду в то время, которое будет нужно! а так с 18:30 могу)

млин я тож хочу наклею! но забрать смогу тока по приезду в Москву в первых числах..... как быть?

Постораемся быть к 20-30 :)

Вов, отправлю ЕМСом, Альф, могу взять на тебя, потом заберешь как приедешь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу