Клубный пейнтбол

Кошка

Ррр-Мяу!:)
Пейнтбольный клуб "Малахит":
Офис клуба

DSC01335.JPG

Место очень хорошее, на арендованной части леса устроены 3 поля
DSC01337.JPG
DSC01339.JPG
DSC01336.JPG

DSC01340.JPG
DSC01341.JPG

Здесь у них храняться маркеры (маркеры только для нажимания одним пальцем, но скоро введут в эксплуатацию электронные маркеры -20 шариков/сек, обычный маркер - 6 шариков/сек, при очень быстром нажатии курка)

DSC01343.JPG

Это тир, тут можно просто пострелять
DSC01347.JPG

Здесь можно устроить пикник: с утра позавтракать и после игры - шашлыки
DSC01334.JPG
DSC01338.JPG

Шашлыки и еду можно привезти с собой, а можно попросить организовать это владельцев клуба. Они готовы предоставить как мангалы и шампура для самостоятельного зажаривания шашлыков, так и бутеры чай/кофе на завтрак и уже готовый шашлык к назначенному времени. Говорят что поставшики провизии у них проверенные и все оч вкусно.

Кроме всего этого там очень красивый лес, где можно погулять
DSC01342.JPG
DSC01344.JPG

И еще там целые поляны ландышей
DSC01346.JPG

Также там есть стол для пинпонга, поле для минифутбола и баскетбола.

Сайт клуба http://www.malahit-club.ru/

Вообщем, предлагаю поехать пострелять!

Я за..

пейнтболл эт прикольно и весело..

з.ы.

спусковой крючок и курок эт разные вещи ;) 

Забыла уточнить. Там платишь за вход и можно играть хоть целый день, можно на всех полях попробовать. Нужно только шарики докупать.

спусковой крючок и курок эт разные вещи
wink.gif

разные так разные
blush.gif
вот там и разберемся:)

Так, получила от них прайс на еду

1. Шашлык - 800р кг (включая маринад, жарку и т.п.)
2. Сырная нарезка 200гр. 150р
3. Мясная нарезка 200гр. 210р.
4. Рыба на гриле 200гр. 350р
5. Глинтвейн 1л - 300р.

также можно овощи-салаты, хлеб, пластиковую посуду, гарниры, соки, соусы, фрукты и пр. по запросу. цены низкие.

Клуб находится на территори пансионата, и при желании можно остановится в этом пансионате
для пейнтболистов скидка, т.е. вместо 1000р цена будет 900р.
проживающим пинг-понг и биллиард бесплатно. Подробно о пансионате можно узнать на их сайте www.malahowka.ru

Но по отзывам сам пансионат редкостное г... и лучше там не останавливаться.

Так, получила от них прайс на еду

1. Шашлык - 800р кг (включая маринад, жарку и т.п.)
2. Сырная нарезка 200гр. 150р
3. Мясная нарезка 200гр. 210р.
4. Рыба на гриле 200гр. 350р
5. Глинтвейн 1л - 300р.

также можно овощи-салаты, хлеб, пластиковую посуду, гарниры, соки, соусы, фрукты и пр. по запросу. цены низкие.

Клуб находится на территори пансионата, и при желании можно остановится в этом пансионате
для пейнтболистов скидка, т.е. вместо 1000р цена будет 900р.
проживающим пинг-понг и биллиард бесплатно. Подробно о пансионате можно узнать на их сайте www.malahowka.ru

Но по отзывам сам пансионат редкостное г... и лучше там не останавливаться.

Там еще и массаж делают. Прикольно))) После сауны на медовый массаж! А где можно отзывы почитать?

Про пансионат? Марин, я не знаю. Попробуй погуглить. Мне сами пейнтбольщики сказали, что там и номера плохие и кормят не очень... поэтому надо все через пейнтбольщиков заказывать , еду, например. А в пансионат только в сауны и на массажи...Но про качество этого ничего не могу сказать, не знаю:)

Про пансионат? Марин, я не знаю. Попробуй погуглить. Мне сами пейнтбольщики сказали, что там и номера плохие и кормят не очень... поэтому надо все через пейнтбольщиков заказывать , еду, например. А в пансионат только в сауны и на массажи...Но про качество этого ничего не могу сказать, не знаю:)

Посмотрю вечером отзывы...может что-нибудь найду. Настя, а когда планируется мероприятие? На счет комнат...там такая низкая цена, скорее всего и условия соответствующие. По поводу массажа...если не понравиться, можно перенять инициативу и сделать все как полагается самим.
wink.gif

http://www.traveltours.ru/msk/opinions/recreation_centre/malahovka/ частично положительные и отрицательные отзывы

[sup]Марин, вверху голосование по поводу времени проведения:) Поэтому все от нас зависит, как соберемся.
Я могу 5-6 июня, потом отпуск, и потом в любые выхи начиная с 3-4 июля. Можно конечно и без меня, но я тоже хочу поехать:)
[/sup]

[sup]Марин, вверху голосование по поводу времени проведения:) Поэтому все от нас зависит, как соберемся.
Я могу 5-6 июня, потом отпуск, и потом в любые выхи начиная с 3-4 июля. Можно конечно и без меня, но я тоже хочу поехать:)
[/sup]

5-6 свободна
wink.gif

Заманчивая тема. Но только в июле смогу рассматривать.

Маша, заодно и сессию твою отметим:)

Давайте на 6 июня тогда предварительно планировать.
Народ, кто еще может/хочет 6-го?

Новички и старички, записываемся - не стесняемся!

;)  

Маша, заодно и сессию твою отметим:)
Давайте на 6 июня тогда предварительно планировать.
Народ, кто еще может/хочет 6-го?
Новички и старички, записываемся - не стесняемся! 
Точняк! Главное народ собрать а повод что нибудь отметить мы найдем!!!  

Что сь все не активные какие то!? у кого какие мысли по этому поводу то???  :31: :15:

Заманчивая тема. Но только в июле смогу рассматривать.

:huh:а че так?

Итак, Коттеджная гулька позади, Джап Фест уже в эти выходные. Поэтому не теряя времени предлагаю очередной повод встретиться всем клубом и отлично провести время.
Сегодня была на разведке во вновь открывшемся пейнтбольном клубе. Итак клуб "Малахит":
Офис клуба

DSC01335.JPG

Место очень хорошее, на арендованной части леса устроены 3 поля
DSC01337.JPG

DSC01339.JPG
DSC01336.JPG

DSC01340.JPG

DSC01341.JPG

Здесь у них храняться маркеры (маркеры только для нажимания одним пальцем, но скоро введут в эксплуатацию электронные маркеры -20 шариков/сек, обычный маркер - 6 шариков/сек, при очень быстром нажатии курка)

DSC01343.JPG

Это тир, тут можно просто пострелять
DSC01347.JPG

Здесь можно устроить пикник: с утра позавтракать и после игры - шашлыки
DSC01334.JPG

DSC01338.JPG

Шашлыки и еду можно привезти с собой, а можно попросить организовать это владельцев клуба. Они готовы предоставить как мангалы и шампура для самостоятельного зажаривания шашлыков, так и бутеры чай/кофе на завтрак и уже готовый шашлык к назначенному времени. Говорят что поставшики провизии у них проверенные и все оч вкусно.

Кроме всего этого там очень красивый лес, где можно погулять
DSC01342.JPG

DSC01344.JPG

И еще там целые поляны ландышей
DSC01346.JPG

Также там есть стол для пинпонга, поле для минифутбола и баскетбола.

Сайт клуба http://www.malahit-club.ru/

Вообщем, предлагаю поехать пострелять!

прикольно, но до середины июля не сможу! :sun: :15:

Это мероприятие всего на один день, а не на месяц...
Ради такого можно свои планы и подвинуть чуть-чуть...
wink.gif

я за июль :) или позже...

Я за июнь 5-6 пофигу!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу