Клубный пейнтбол

надо было опрос сделать открытым, чтобы видно было, кто за что проголосовал и увидеть - кто когда сможет.
за июль

Опрос и есть открытый, если нажать на серенькую надпись "Просмотр" над каждым вариантом ответа, то видно кто за него проголосовал.

wink.gif

[sub][sup]Маш, оч похоже что именно так и придется делать... жаль конечно, хотелось поиграть...[/sup][/sub]

Да, езжайте 5-6го июня. Потом ещё раз в июле :) Вопрос 1.5р стоит.

Да, езжайте 5-6го июня. Потом ещё раз в июле
smile.gif
Вопрос 1.5р стоит.

Думаю, вопрос даже не в деньгах, а в том, чтобы всех увидеть. Просто поиграть можно и с подругой...
gun.gif

Думаю, вопрос даже не в деньгах, а в том, чтобы всех увидеть.  Просто поиграть можно и с подругой...
gun.gif

Ну будет погода, приезжайте к нам на район. На берегу пруда пожарим мясо с пывом.

Думаю, вопрос даже не в деньгах, а в том, чтобы всех увидеть.  Просто поиграть можно и с подругой...
gun.gif

Это точно! а вот если всех собрать по максимому, то весело будет :yahoo:

Ну будет погода, приезжайте к нам на район. На берегу пруда пожарим мясо с пывом.

)) Заманчиво...."Пывка" попить))
drunk.gif

Это точно! а вот если всех собрать по максимому, то весело будет
yahoo.gif
А еще можно взять "пистолетики" и по банкам из под пивка пострелять:))) Тогда, Кошка, и будет спорт + частично пейнбол)))
biggrin.gif

Можно было бы поехать и 5 или 6-го если хоть 10 чел собирется. Иначе играть будет не интересно. Желательно чтобы в каждой команде было минимум 5 человек...

а с этого момента поподробнее!!!

Нужна команда...всего 10 чел. Если будет больше - то здорово! Выезжаем 5 или 6 июня..на 1 день. 5 человек в команде (всего их 2) - интересно, т.к. при выбытии одного человека из команды – остается запас. А если поедут всего 5 или 6..то игра будет не столь интересна!

ура! мне инет подрубили!

я за пэйнт!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу