Урок 1: "Выбор фотоаппарата"

А я бы себе взял Canon EOS 60D Kit. Представительский вид, огромные возможности в съемке, не сложный для знакомства агрегат. Да и по деньгам нормально вышло. купить фото аппаратуру, а в частности этот Кэнон можно здесь
ну кому чего нравится!
smile.png

Скажите, а как часто кто использует полностью ручной режим? Меня так вполне устраивают полуавтоматические режимы-в частности приоритеты выдержки или диафрагмы.

Снимаю на Av(A), но я немножко мухлюю установив максимально допустимый порог по выдержке. ИСО отпускаю в свободное плавание при этом.

я только в М снимаю, в любых условиях. Мне быстрее сообразить куда, что и как, чем думать о чем там подумает сама фотокамера.

Ну у тебя в никоне по идее один из лучших экспозамеров.
При выставлении экспорары пользуешься подсказками камеры?

А я снимаю в режимах p и auto+
Те, кому нужно сэкономить время могут использовать режим Avto+. Он автоматически определяет параметры съемки, выбирает необходимые настройки и сцены. Фотокамера способна фокусироваться по лицу, распознавая при этом до 8 объектов. Также она способна автоматически срабатывать, если в кадр попадает улыбка. Режим фотосъемки при низкой освещенности позволяет сделать качественное фото, зафиксировав несколько снимков и объединив лучшие качества каждого

Олеж, ну, по экспонометру есессно) по памяти заколебешься ее подбирать) плюс условия съемки зачастую меняются моментально) по-другому ваще снимать не могу, реально тупить начинаю)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу