Россиянин
Постоянный пользователь
Откаты..а потому что у автотемпа тесная дружба со стандарт резервом... вот они друг другу и подсовывают клиентов![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откаты..а потому что у автотемпа тесная дружба со стандарт резервом... вот они друг другу и подсовывают клиентов![]()

Сотрупники Автотемпа.... хватит хулиганить на форуме...очень довольна работой салона!
.............................................................
моя оценка 10!
Всем Удачи!
Сотрупники Автотемпа.... хватит хулиганить на форуме...![]()
Всем привет!
Я тут новичек. Покупал тоже в автотемпе, перед новым годом.
Менеджер была девушка, зовут Диана. Думал будет тормозить по всм вопросам.
Но оказалась довольно таки вменяемой. Не нагружала лишними допами. Не люблю когда навязывают что-либо.
Машинку ждал не долго.
Обслуживание было на высоте.
В оговоренный день приехал и забрал в течение 15 минут.
Менеджер. который обслуживал, приехала на 2 часа раньше на работу(мне было удобно забрать в 9, а раб.день у нее начинался в 11).
Так что моя оценка 10 баллов.![]()
Автотемп – Рубцовская набережная д.3
В общем, отдал туда свою машину, для кузовного ремонта. Требовалось – окраска и полировка двух дверей и окраска, и полировка заднего бампера. Были царапины. Дождался своей очереди, сказали, что будут делать неделю (хотя там работы на два дня). Ладно, думаю, подожду. В итоге ждал две недели! Но это не самое страшное. Машину самому забрать не получалось, попросил брата. Он забрал, но видимо плохо посмотрел на отремонтированные детали… В итоге картина была следующая - дверь и бампер окрашены просто отвратительно! Под лаком видны мелкие царапины, видимо от наждачки. Появились мелкие царапины на другой двери и на задней стойки (правда, практически не видно, но не приятно), брата причесали, что они уже были. Показали их отмечанными в листе приемки, хотя на моем листе их не было (лист я ему отдать забыл).
В страховой узнал, что нужно делать в таком случаи, сказали, что можно обратиться с претензиями в течении пяти месяцев после ремонта. Так что когда появиться свободное время, обязательно поеду парить им мозг!
... Красил два раза и не разу не попали в цвет! АВТОТЕП-полный отстой!
вчера был в Автотемпе. Причина ТО-30000 и какой-то стук при движении сзади. Вообще понравилось! После ТО реально со мной катался, нарезая круги мастер Александр (живенький такой). Блин причина стука позорная оказалась: стучала пряжка ремня без. по моему сиденью. Но внимание и терпенье мастер проявил. Подвеску тоже всю ощупали, на гарантию записали..
У меня к этому Темпу претензий нет. У Мейджа меньше понра.
Рядом собрат правда пылил, что ему спаленое сцепление по гарантии не заменить хочут. Так это на любой марке.
А Хонда Рус люди бес серца, это я про деньги что они хочут за салонный фильтр от Аккорда. Плакалъ от радости што у мене Цывик.