Дилер "Автотемп" (г.Москва)

Добрый День! Можно было раньше сказать что из ваших но уже нет(об этом история умолчивает),на самом дели вы понаблюдайте за всеми нами со стороны,иногда даже смешно выглядит,а иногда реветь хотца :D :D :D Я честное слово не хотел обижать :D :D :D

А про вас давно пора сериал снять :D Посидишь пол-дня в салоне, такого наслушаешься, хоть стой, хоть падай. :lol: Нервы у вас конечно железобетонные.

Причем тут эмоции? Я не детском саду же и не пачку сигарет покупаю. Мы живем типа в рыночной эконимике (деньги-товар). Я со своей стороны выполнил все условия договора и имею полное право требовать выполнения от другой стороны. А в какой форме это будет уже зависит от моего воспитания.
Небольшое отступление: "Может они не любят..." Я сам работал менеджером, общался с людьми и даже в автосалоне работал. Не важно какое у меня настроение, предпочтения и другие обсотятельства я обязан улыбаться и приветливо общаться с клиентами с 9 до 18. После 18 на улице я могу ненавидеть, послать и т.д. клиента уже по своему усмотрению и физическим данным.
Это в высшей степени непрофиссионализм.
По поводу пафоса: не знаю где Вы усмотрели пафос, но некоторым людям приходиться демонстрировать финансовую состоятельность, иначе они отказываются сотрудничать. В нашей стране до сих пор принято "встречать по одежке". И не все состоятельные люди одеваются в известные бренды и ведутся на общественное мнение. Бывают люди на вид простые, а на деле оказывается сложнее.
Вы человек, и живете среди людей. И к людям нужно относиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Если будете этим руководствоваться то и проблем у вас с людьми не будет. Покупая машину, Вы этим пренебрегли и получили тоже самое в ответ.

Сколько таких примеров, когда человек приходил к дилеру и начинал "выё", то получал тоже самое в ответ.

Забирали позавчера Civic 4D Elegance черный с ручной коробкой как раз из Автотемпа. Менеджер - Илья. Все быстро, полный комплект, все инструкции, запаска, инструменты.

Всем, здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об Автотемпе. На этапе покупки авто (5D) все было хорошо: логистик Ирина взяла меня под свое крыло, т.к. мой менеджер уволился, терпеливо отвечала на мои частые звонки и глупые вопросы и даже предоставила свою машинку для тест-драйва.

НО!! После внесенных денег, начались разочарования. Машину мне отдали помытой и с парой потертостей на лаке, но коврики положили прямо на глину, оставшуюся от ног несостоявшегося хозяина (машина отказная). Машину сразу тянуло вправо, когда я обратилась в сервис меня встретили типично по половому признаку: у нас правостороннее движение, значит уклон вправо и правильно, что тянет вправо. После объяснения, что машина у меня не первая, и разницу я чувствую, записали на осмотр. Забирая машину на сход-развал, предупредили, что диагностику оплачу я. Когда выяснили причину (неотрегулирована задняя балка) было сказано: "Радуйтесь, гарантийный случай". Поверьте, все подробности эмоционального характера я опускаю.

По страховке ремонт лобового стекла меня устроил на 5 с плюсом. Но сейчас предстоит ремонт после более серьезного ДТП, и тут меня сервесники "порадовали": пригласили в очередной раз приехать показать машину, т.к. они не знают какой оригинальный диск на ней стоит.

Зимняя резина. Информацию о размерах диска они отказались предоставить, при том, что в наличии у них нет ни литья, ни штамповки нужного размера. Менеджер по гарантии отказался даже выйти в торговый зал ко мне, сказав, что занят. Это после 30 минут ожидания... Разговор по внутреннему телефону можно описать только как очень неудовлетворительный.

ТО 15000 мне предстоит скоро, боюсь, что даже золотая карта является малым стимулом для обращения в Автотемп...

24.01.2008 стал счастливым обладателем Civic 4D Ex, в салоне Автотемп. Работой автосалона очень доволен.А особенно работой менеджера Андреева Дмитрия и специалиста кредитного отдела Виталия, спасибо им большое за качественную работу.
PS Вчера забарахлил парктроник (перестал издавать звук), сегодня приехал в салон, втечении 15 минут поставили новый без вопросов.
Оценка: 10. Всем советую.

Вносила предоплату за Civic (4d; Elegance) 30 ноября 2007г. Моим менеджером стал Алексей Волков. Заказали 2 цвета: шампань и белый (предпочтительнее). Алексей мне сказал что автомобиль будет японской сборки, шампань 100% будет в конце января, а белый - в феврале. Активно предлагал взять автомат - говорил, что уже машина есть на подходе, еще кто то собирался отказываться. Но заказала механику. Знаю что авто из Японии идет не менее 3 месяцев, а по срокам, которые давал Алексей получалось, что 1,5 месяца - уже навело на мысль...Деньги отдала, ну как обычно "раз в месяц можете мне набирать, бла-бла". Второй звонок мой был в конце января:
- как мой авто?
- ваш авто полной комплектации, белого цвета уже в Финляндии, будет через 2 недели (замечу, что на тот момент о цвете шампань менеджер вообще разговора уже не вел)
- как полной комплектации? я заказывала механику
- нет, вы заказывали автомат. подождите секундочку, сейчас посмотрю...ой, и вправду механика. а почему же нам выделили автомат? наверное отдел логистики что то напутал (как не компетентно со стороны менеджера говорить такие вещи клиенту про отдел логистики; а может быть Алексей сам заказал автомат, т.к. активно его предлагал - загадка) - перезвоните мне через 4 дня, я постараюсь разобраться в чем дело (а почему менеджер после распределения авто не сверяется со своими договорами, что, кто заказал? а почему он должен решать проблему 4!!! дня? а почему я должна ему перезванивать, а не он клиенту?)
Перезваниваю через 4 дня, мне говорят, все ок, нашли белую механику, будет в конце февраля - начале марта. Еще Алексей сказала, что скорее свего будет в этот период в отпуске, но он обязятельно предварительно наберет мне, сообщит когда будет отсутствовать и оставит контакты менеджера, который будет его заменять.
Четвертый мой звонок был 29 февраля, мне скали что Алексей в отпуске ))) ну кто бы сомневался! попросила соеденить с каким либо другим менеджером. Соеденили:
- дайте мне информацию об авто?
- назовите ФИО? - я называю
- у вашего авто нету статуса
- как так? мне сказали машина в финляндии, что она будет в конце февраля
- информации нету
- а ее хотя бы произвели?
- девушка, у авто нету статуса - поля пустые в компьютере, досвидания.
Перезваниваю в отдел логистики, соединяют с некой Аленой, которая обещает мне помочь, перезвонить в течении дня, при этом как то активно спрашивает:
- а вы именно белую хотите? у вас написано, что предпочтительней белый, но может шампань? вы же его тоже заказывали.
Я сказала что мне уже все равно какой цвет, дайте хоть что то. Не перезванивали. Пришлось звонить старшему менеджеру - Дмитрию. Он мне сказал, что белый авто, механика стоит в Финляндии, будет через 2 недели. Сборка - Турция. А я не хочу Турцию, я заказывала японку - может это мои предрасудки, но я заказывала японку. Обещают что либо придумать и перезвонить. Перезванивают, говорят нашли по моему запросу автомобиль ноябрь 07 выпуска, японка, но шампань! ну и конечно же она в Финляндии, будет через 2 недели (у них эти 2 недели видимо коронная фраза)
- а что с белым авто? былая только турецкая?
- вы знаете, белая только одна, ее сейчас только собирают, ее можно заказать, но она еще на конвеере
- ок, тогда давайте шампань
- хорошо, я передам вашему менеджеру, когда он выйдет из отпуска. (на мой вопрос когда выйдет Алексей, мне СТАРШИЙ!! менеджер говорит что не знает, но приблизительно через неделю) - кладу трубку, и вспоминаю, что пару часов назад Дмитрий говорил мне, что "белая турчанка" в Финляндиии, а теперь она на конвеере )). Перезваниваю ровно через неделю, спрашиваю Волкова, девушка мне говорит, что он в отпуске и информации о том, когда он появиться нету!!!
БРАВО, ДРУЗЬЯ! А все началось с вранья, с самого первого момента менеджер нагло мне врал!
Уважаемые Автотемп и форумчане - ваши комментарии. Это нормально? Помогите разобраться, может я что то не так делаю или не понимаю?

Пока моя оценка 3 из 10 - за сладкую ложь)) но машина еще не у меня, может в дальнейшем оценка измениться в лучшую сторону?

Забери деньги и иди в нормальный салон! Где тебе подберут то, что хочешь именно ты!!!! У меня все лично было четко, как по нотам! Я ждала машину 2 недели, но то что заказывала, то и пригнали!!! (Флайт Авто)

ambrella666 - не авторитет никак.

Вчера забрала свою красотку))) чёрная))) максимальная))) Хочу выразить свою признательность менеджеру Александру Рогозину - отличная работа! также спасибо Димке из запчастей! Все молодцы, я щАСТЛИВА!!!! :)

пы.сы. Дилер Автотемп (хотя боялась чесно говоря после прочитанного))))

Вчера забрала свою красотку))) чёрная))) максимальная))) Хочу выразить свою признательность менеджеру Александру Рогозину - отличная работа! также спасибо Димке из запчастей! Все молодцы, я щАСТЛИВА!!!! :)

пы.сы. Дилер Автотемп (хотя боялась чесно говоря после прочитанного))))

Лика, подскажи, а сколько по времени ты ждала полную компликтацию?

Ой, девачки!

Лика, подскажи, а сколько по времени ты ждала полную компликтацию?
договор заключила 24 октября... а забрала через день как сообщили.... т.е. 7 марта

ИТОГО: 19 недель=примерно 4,5 месяца

хотя скажу вам так... мне ещё перед новым годом позвонили и предложили приобрести, но я хотела 08год. поэтому получила одной из первых в марте.

А я жду свою Сивку с 31 января сего года.
Обещали отдать через 10 дней :lol: и до сих пор нетУ :(
Отмазки манагеров одинаковы (видимо пользуются одной и той же инструкцией :rolleyes: )
Сдается мне, кому-то приходится доплачивать за свое "счастье" <_<

Отмазки манагеров одинаковы (видимо пользуются одной и той же инструкцией :rolleyes: )
Имхо ФлайтАвто лучший салон-минимум негатива!

ни одной копейки не заплатила. клянусь. :!:

такая же ерунда..... Последний раз сказали что ожидается большая партия в марте....И что я навернека получу ашинку из неё... Хотя уверен что враньё!!! Уже разговаривать с ними не хочется!!!Один раз соврать еще терпимо, но постоянно это уже Мошеники одним словом!!!

такая же ерунда..... Последний раз сказали что ожидается большая партия в марте....И что я навернека получу ашинку из неё... Хотя уверен что враньё!!! Уже разговаривать с ними не хочется!!!Один раз соврать еще терпимо, но постоянно это уже Мошеники одним словом!!!

И не соврали! Потому как, я все же дождался и получил свою Сивку именно в марте :rolleyes:
Никому ничего не доплачивал, кроме допа :lol:

люди... блин... нет слов((( зря я там заказал, надо было раньше читать... =((( ф
ак.. чувствую свою я не дождусь, а уже менять дилера уже поздно, а то вообше не п
олучу... и тут сразу вопрос возникает, поставлю допы в неофициальном сервисе, и п
отом устанешь в таком сраном дилере доказывать что ты человек... а когда заказыва
л мне тоже не понравилось обслуживание, на вопросы отвечают резко, не хотя... ког
да заказывали тойоту и лексус (наши семейные автомобили), так там готовы были выл
изать за покупку, не то что тут... хоть плач, так обидно, чувствую не получу я св
ою... скажите, люди, кто в ЭТОМ дилере получил машину раньше срока? напишите в личку

Заказывал СIVIC в Автотемпе 06.06.2007. 22.04.2008 позвонил своему менеджеру он сказал машинка пришла все нормально. Восторг, радость и.т.д. Приехал посмотрел мафинку, стоит "голенькаяяяяя". Много всего еще надо сделать в плане изменения внешности и внутреннего убранства. Пошли обговарить устанавливаемое доп. оборудование на машину. Весь доп. крайне дорогой, заказал все по мининмуму. Лично мое мнение отношение к клиентам среднее, не сказать что хорошее, ну и плохого пока ничего не заметил. Единственное мне сказали, что установка сигнализации на машинку будет длится 8 дней, что очень странно. А в остальном я доволен.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу