Дилер "ФК Моторс" (г.Москва)

Просто некому было походить, меня передавали как по этапу от одного к другому, да и два часа ожидания...

Просто некому было походить, меня передавали как по этапу от одного к другому, да и два часа ожидания...

Уважаемый DIM2872 большое спасибо за Ваш отзыв. Я искренне поздравляю Вас с покупкой ! :yahoo:
Напишите(можно в личку) на кого приобретали а\м и кто был менеджером изначально.спасибо.
еще раз поздравляю :)

В процессе покупки Civic 4D Elegance в салоне Щелково.
В среду приезжал - оформили договор, оплатил 5%. Все четко и просто. Дольше всего простоял в кассу.
Пока все неплохо, но сегодня вечером (четверг) позвонили и сказали, что сигнализации, которую я хотел ставить нет и есть только вдвое дороже. Спланировать количество сигнализаций не могли?

Сначала не было сигнализации, потом неожиданно кончилась зимняя резина. А когда приехали во вторник, то оказалось, что есть косяки с балансировкой и шиномонтаж ещё не закончен.

Зато теперь я обладатель сивика!  :yahoo:  После отечественного автопрома приборная панель и i-VTEC создают впечатление самолета.

Налили вместо незамерзайки черт знает что, -10 в гараже и брызгалка замерзла.
Забыли положить аптечку, знак, огнетушитель. Сразу не проверил как-то, а теперь иди - докажи.

Сначала не было сигнализации, потом неожиданно кончилась зимняя резина. А когда приехали во вторник, то оказалось, что есть косяки с балансировкой и шиномонтаж ещё не закончен.

Зато теперь я обладатель сивика! :yahoo: После отечественного автопрома приборная панель и i-VTEC создают впечатление самолета.

Налили вместо незамерзайки черт знает что, -10 в гараже и брызгалка замерзла.
Забыли положить аптечку, знак, огнетушитель. Сразу не проверил как-то, а теперь иди - докажи.

Аптечку, знак и огнетушитель надо было оплатить там дополнительно.

Покупал свой черый EXE в автосалоне на Щелчке.

Дело было в конце февраля 2008г. Решение о покупке возникло спонтанно и во многом благодаря не совсем хорошему психологическому состоянию на тот момент - за неделю до этого попал в аварию, в которой не был виновной стороной, и навсегда распрощался со своей родной пятнашечкой, более не подлежащей восстановлению, которую вот также лет 5 назад взял на поруки в одном из салонов, благо сам цел остался... Машина отслужила верой и правдой все это время и была, если не сказать, что кормилицей, то уж точно большой помощницей в плане работы, личной жизни и т.п., позволяя сокращать расстояния (а именно они имеют огромное место в моей жизни), порой не следить за временем, да и просто получать огромное удовольствие от дороги, от вождения... Так вот, под влиянием всего этого психологического коктейля, состоящего из досады, злости и полной аппатии, мы с супругой (на тот момент еще невестой) в один из выходных отправились в ближайший из известных автосалонов, т.е. на Щелчке. Первый раз в жизни к такой серьезной покупке я подошел так несознательно!!! Не мониторил рынок, не прозванивал по салонам, не сравнивал с "одноклассниками" и т.п. Просто знал, что нравится мне парочка авто, из этой парочки мы с женой выбрали ту, которая понравилась нам обоим - красотку Хонду Сивик Седан. И так сильно скорее хотелось обрести нового железного друга, да не простого, а вопреки всем обстоятельствам - САМОГО ЛУЧШЕГО, в полном фарше, так сказать, носящего гордое имя - ХОНДА!!! Денег, к слову говоря, было только на первоначальный взнос))) Зная о возможности приобретения машины в кредит, их-то мы и взяли с собой, окончательно на покупку так и не решившись.

Хочу так же отметить, что покупать машины такого класса ранее не приходилось, поэтому предвкушал иллюзию того, что сейчас буду окружен внимательными и заботливыми продавцами, которые будут рассказывать о всех технических прелестях выгодно выделяющих машину среди конкурентов чтоб у меня не осталось ни малейшего сомнения в правильности моего выбора, предлагать мне всевозможные опции, о наличии которых я мог лишь неуверенно догадываться, т.к. никогда ранее не владел иномаркой, тем более иномаркой в 2,5-3 раза дороже моего предыдущего авто!!!! Зашли в салон - тишина. Манагеры сидят по углам, уткнувшись в свои компьютеры. Попытка пересечься взглядом хоть с кем-нибудь, тем выразив свою готовность к диалогу, успехом не увенчалась! Закралась мысль - бедновато выглядим, не производим вид потенцианых покупателей! Стало несколько неловко... так как действительно оделся самым простым образом!!! Сам подошел к одному из молодых людей за компьютером с просьбой рассказать про автомобиль, наличие, комплектации, цены, сроки поставки, форму оплаты и т.п. Пошла игра: "Вопрос - односложный ответ". В общем походило на то, что я ему пытаюсь продать, а не он мне! или то, что нам пытаются не продать, а отговорить. Сам работаю в продажах... Начал думать: "Может вам тут не платят ни фига?"; "Может на начальство обижен?" "Может мотивация таким образом построена, что ничего не зарабатываешь от продажи?";  или наоборот "Уверен что я по-любому куплю у тебя и даже париться не хочешь?" и еще куча таких может... может... может.... Одно знал точно - работаю в крупной оптовой компании - прояви я такое невнимание к потенциальному клиенту, имел бы пренеприятнейший разговор с руководством, а за повтор уволили бы! В салоне стоял EXE, черный как я и хотел, попросился сесть за руль, не пустили, машина была продана - тут все правильно, мне б тоже не понравилось если б по моей ласточке народ ползал! Спросил, где же тогда можно посидеть, своими руками все потрогать? Конечно же на тест-драйвовской машине, которой на тот момент не было, кто-то из манагеров укатил по своим делам как потом выяснилось! Покупка получалась еще более "слепой"!

В итоге нам сказали, что на тот момент на EXE черный - самая большая очередь, все квоты на машины расписаны вплоть до тех, которые будут произведены в мае 2008г. + следует учитывать время, которое машина в пути будет находиться. Сулило ожидание в самом лучшем случае месяцев 4-5!!! Такого рассчета не было... думали 1-1,5 мес. именно столько у жены на работе коллега ждала, правда не в ФК и комплектация более простая была. Да и не представлял я как жить пол года без машины, очень многое предстояло в таком случае поменять, в том числе и работу, так как без машины туда в 3 раза дольше добираться да еще и на всяких перекладных! 

Посидев в близлежащей кафешки, прикинув бюджет почти что уже семьи))), взвесив все "за" и "против" с большой неуверенностью все-таки решили идти и вносить первоначальный взнос! Входим снова, без вопросов уже направляемся к центральной стойке, обращаемся к милой девушке с вопросом о готовности заключить договор на приобретение конкретного автомобиля. Девушку звали Кутова Татьяна, о ней уже упоминали на форуме. Большое ей спасибо!!! Наконец-то хоть от одного человека в салоне мы получили должное внимание!!! До глубины души бесило, правда то, что ее постоянно дергали с вопросами различные сотрудники салона, причем абсолютно бестактно, буквально врезаясь в наш с ней разговор! Оформили договор (в нем было отведено 200 дней на поставку), внесли предоплату, задали еще пару интересующих вопросов и, попрощавшись где-то до июля, ушли. Татьяна оставила свою визитку и сообщила, что свяжется с нами примерно за месяц до прихода авто, чтобы мы начали оформление кредита. 

Подходил к концу июнь. Я начинал нервничать не забыли ли про меня? Волновался не успеть оформить кредит к приходу авто. Решил позвонить Татьяне, у нее видимо был выходной, ответивший молодой человек вызвался помочь. Машины "на горизонте" по компу видно не было. Спросил почему, ведь срок уже должен подойти? Ответ: все те же квоты 4-5 машин в месяц, ходовой цвет/комплектация и т.п. Выяснил, что в очереди я лишь 21! На всякий случай решил узнать не стала ли дороже - стала, причем на 20 с небольшим тыс. (где-то 662000р. кажется)!!!! Тут для меня совершили открытие, что бывают машины Турецкого и Японского производства! и именно Турки за счет омывателей фар и подсветки в бардачке дороже на 20 тыс. и что мне идет именно Турок!!!! Сказали звонить в конце августа-начале сентября. Хотя по несложным арифметическим подстчетам я прикинул, что придет она не раньше октября-ноября. 

В десятых числах сентября истекали 200 дней по договору. Звоню моей Татьяне - выходная. Опять молодой человек (другой правда) отвечает, что ориентировочно будет в конце октября, на таможне в Финляндии стоит. Говорю: а как же 200 дней??? Ответ: по договору сроки могут меняться. Вопрос: ну напишите тогда не 200 дней, а 5 лет, чтоб уж наверняка! Ответ - все те же присловутые квоты! Решил опять про цену уточнить, на этот раз Турок опять стал Японцем и вернулся к первоначальной цене - 640 000р.! Надоела эта ромашка! Попросил уточнить наверняка - точно, Японец! 

Позвонил за пару недель до ожидаемой даты, наконец-то попал на Татьяну, все подтвердилось. Договорились встреться и оговорить доп. оборудование, страховку. Несколько был расстроен тем, что никто не позвонил и не напомнил про оформление кредита, благо к тому времени собрал полностью требуемую сумму! Видимо кризис начинал набирать обороты и вероятно кредитование отпадало само по себе? Опять-таки спасибо Татьяне за помощь в выборе доп. оборудования, все очень взвешенно, по реальной моей потребности и необходимости, без развода на что-то подороже! Автовоз с моим авто приходил в среду, ПТС 2-3 дня спустя, т.е. теоретически можно было забрать машину в субботу. Так и получилось, заранее условились с Татьяной созваниться и забрать машину во второй половине дня.

Поехали с отцом. Зашли в салон, нас встретила Татьяна, усадила за столик, любезно предложила чай-кофе, сама в это время ушла заниматься оформлением документов. Наконец-то ощутил сервис соразмерный с суммой моей покупки!!! Однако, хочу заметить, до последнего момента ожидал хоть какай-то подарок от салона в качестве компенсации за почти 8 месяцев ожидания, хоть какую-то мелочь, но увы!!! На оформление всех документов ушло чуть более часа. И вот наконец-то привезли ЕЕ!!!!!! Блестящая как глянец модного журнала, новая, свежая, КРАСАВИЦА - такой она первый раз явилась моему взору. Татьяна продемонстрировала работу всех органов управления и охраны. Выяснилась одна досадная мелочь - не установили брызговики, просто не было в наличии на тот момент! Надо было звонить через пол месяца. Отец, эксплуатировавший до этого момента только отечественные авто, а также самостоятельно их чинивший, не растерялся и направился в обычный автомагазин на другой стороне дороги купить брызговики на мою Хонду))), и купил, правда универсальные, подходящие на все модели ВАЗ, все известные иномарки, а так же трактора "Беларусь" и "К-700")))) Естественно пришлось ехать еще раз. 

На этот раз столкнулся с автосервисом ФК. В принципе остался доволен, записался за день, приехал, оформился, забрали машину, прикручивали правда по 3 самореза в штатные дырки брызговиков больше часа! Вот установку могли бы точно уж подарить, но опять увы!!!

Зато с тех пор наслаждаюсь великолепным атвтомобилем, имя которому Хонда Сивик и проблем не знаю!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

В целом хочу отметить негативное впечатление, с которого началось мое знакомство с компанией ФК Моторс. В жизне не мог представить, что диллер столь уважаемого автомобильного брэнда может вести себя так незаинтересованно по отношению к покупателю, обидно реально!!! Отношение помогла скрасить менежер Татьяна Кутова, работу которой и хочется отметить!!! Не без небольших недочетов. Трердая 9 Татьяне!!!  Проблема мне кажется кроется в том, что с момента заключения договора, когда я первый раз был в салоне и вторым моим визитом 8 месяцев спустя, в салоне сменился весь менеджерский состав (могу ошибаться), за исключением Татьяны! т.е. она, являясь старожилом, и человеком добрым по натуре, занимается ответами на многочисленные вопросы переодически меняющегося манагерского штата, в ущерб общению с потенциальным покупателем, тем самым не уделяя полного внимания его вопросу. Мне так показалось, но я могу и ошибаться! 

То Михаил Ефремов:

Михаил, наблюдаю за Вашими ответами в рамках данного форума и на иных ресурсах с тех пор как озадачился вопросом сервиса в ФК, оказалось не один я такой. Не знаю, какое время вы уже работаете в данном качестве, однако хочу сказать, что Вам досталось тяжелое наследие!!! Нелегкое бремя выслушивать по долгу службы обоснованные нападки клиентов Вашей компании, а так же тех, кто мог ими стать. И стараться улучшить подмоченный имидж компании. Очень хотелось бы верить, что все наши замечания помогут Вам улучшить менеждмент в компании, а так же решить внутренние проблемы, о которых все мы можем не догадываться, и все-таки добиться от ВСЕХ Ваших сотрудников клиентоориентированного подхода!!! Я верю в Вас, в Вашу компанию и во всех людей в целом - все способны меняться!!!! Хочу пожелать Вам удачи!

Спустя 5 месяцев с момента покупки авто, собираюсь скоро ехать на ТО 15000... Очень хотелось бы верить, что качественные перемены уже настали!!! 

-

У тебя можно сказать ещё всё удачно сложилось. бывает и хуже!

Поздр с Хондой!!!

Обязательно отпишис по итогам ТО 15.

Дело было в конце февраля 2008г.
Поздравляю Вас с покупкой Хонда! Большое спасибо за Ваш отзыв! Как вы правильно заметили Татьяна проявляет
лучшие человеческие и профессиональные качества. Поэтому с недавних пор и работает уже Управляющим данного автосалона.
Если при ТО возникнут заминки или пожелания,без сомнений звоните 8-916-067-74-79.С уважением начальник отдела по
работе с клиентами Ефремов Михаил. Хороших дорог!

Татьяна Кутова, :rolleyes:

хороший менеджер :yahoo:

Поздравляю Вас с покупкой Хонда! Большое спасибо за Ваш отзыв! Как вы правильно заметили Татьяна проявляет
лучшие человеческие и профессиональные качества. Поэтому с недавних пор и работает уже Управляющим данного автосалона.
Если при ТО возникнут заминки или пожелания,без сомнений звоните 8-916-067-74-79.С уважением начальник отдела по

Скоро ТО15. Рассматриваю вариант может к вам приехать раз уж у вас вроде всё налаживается с обслуживанием.)
В этой связи возникает несколько вопросов.

Были слухи что ТО можно без проблем пройти на 17 дисках (если вдруг их установлю) вместо штатных 16-х. Так ли это?

Устанавливал противоуг компл, пороги с подсв, ксенон, пркторник в Престиже , обвес (в дугом месте) - неприятных выяснений при ТО не возникнет?

Были слухи что ТО можно без проблем пройти на 17 дисках (если вдруг их установлю) вместо штатных 16-х. Так ли это?
Если обнаружится люфт рулевой рейки и замена по гарантии, то твои 17-ки вызовут вопросы :)

Если обнаружится люфт рулевой рейки и замена по гарантии, то твои 17-ки вызовут вопросы :)

-Да у вас люфт рул р на замену, вы наверно на 17-18 катались? Фиг вам по гарантии!
-Да вы что я же на 16 штатных приехал. и вообще в гарантийной авто тюниг для меня ни к коем случае неприемлем!))))

У тебя можно сказать ещё всё удачно сложилось. бывает и хуже!

Поздр с Хондой!!!

Обязательно отпишис по итогам ТО 15.

Спасибо!!! 

еще 1,5 тыс. докатать осталось и на ТО, по результатам отпишусь! 

Вот это отличная новость! Искренне рад за Татьяну! Человек достоин на 100% данной высокой должности!!! 

Скоро ТО15. Рассматриваю вариант может к вам приехать раз уж у вас вроде всё налаживается с обслуживанием.)
В этой связи возникает несколько вопросов.

Устанавливал противоуг компл, пороги с подсв, ксенон, пркторник в Престиже , обвес (в дугом месте) - неприятных выяснений при ТО не возникнет?
Если все это чисто механически не будет мешать производить работы, то и вопросов нет.А если будут звоните )

Уважаемый Михаил, у меня вопрос такого рода:

вроде как сейчас после рестайлинга в цивике 4D появился ксенон и автокорректор. Возможна ли покупка и установка данного оборудования на 4D 2006 года в ФК и примерно сколько это будет стоить,и не понадобится ли еще чтото менять (бампер, фары и т.п.)

Сегодня наконец-то прошел долгожданное ТО15. Как и обещал, делюсь впечатлениями...
Докатал аж до 16 000 км. Однако был спокоен, т.к. звонил предварительно узнать о деталях ТО (цене, времяни записи и запасе пробега). Стоимость ТО - 6 500р. Запас пробега - 2 000 км как на данное ТО так и на все последующие. По записи всегда по-разному получается, один раз звонил в выходные можно было хоть на следующий день, в другой раз среди недели уже где-то дня через три-четыре свободное местечко было только.  

Приехал в назначенное время, даже чуть раньше. Стали оформлять заказ-наряд. Мне было задано несколько вопросов относительно того установлена ли защита картера, чистая или грязная машина, есть ли повреждения, остаток бензина в баке, какое масло залить при смене (Castrol или родное хондовское - выбрал родное) и т.п.? Поскольку прозвучал вопрос про защиту картера и чистоту машины, понял, что следовательно над всем этим хозяйством будут производиться операции, явно не входящие в сумму стандартного ТО. В кармане лежало чуть меньше 10 000 р. Было опасение не уложиться!!! Поинтересовался, насколько это увеличит стоимость ТО. Девушка быстро просуммировала на калькуляторе цифры и вывела результат - 6 900р. ОТПУСТИЛО!!!)))) Выписали пропуск, заехал, девушка визуально осмотрела машину на предмет повреждений, я подмахнул соотвествующую бумажку, парень-механник натянул защитный полиэтиленовый чехол на водительское сидение и укатил на моей ласточке в бокс. Сказали, что у меня есть пару часов свободного времени, номер мобильника мой у них есть, так что могу "погулять" или посидеть у них на диванчике. Остался у них. Где-то час спустя ко мне обратился один из менеджеров из приемки с вопросом, что по ходу проведения ТО возникли некоторые рекомендации и желаю ли я их учесть, а именно замена воздушного фильтра и долив антифриза (где-то 1,5 литра). Опять-таки с некоторой изменкой в душе спросил how mach, так сказать, дорогие товарищи??? Приблизительно 2 000р. О.К. 

Поясню мои опасения по поводу предложения все новых и новых работ, которые автоматически прилипают к сумме основных.... Год назад покупали отцу Kia Spectra в Инкоме. Так же перед ТО 15 позвонили узнать детали. ТО стоило где-то 8 000 р. В итоге делали его часов 4-5 и в конце просто выкатили авто без каких-либо комментариев на вопросы о состоянии машины. Мотивируя, что были выявлены дополнительные неисправности, а их устранение - условия гарантии, объявили сумму в 15 000 р.!!!!! До этого у бати были ВАЗы 21099 и 2115 и все ТО проходили в гараже под пивко с максимальной суммой расходников 2-3 тыс.руб. Так что даже 8 000 р. для него были как "серпом по я....цам", не говоря уже о 15 000р.!!!!!!!! Уже дома он, сопоставив выполненные работы и плановые, понял, что ему сделали часть работ из 2-го ТО!!! После чего была куплена книжка "Техническое устройство автомобиля Kia Spectra" и все последующие ТО машина стала проходить у нового "официала" - у бати в гараже  :D
Короче говоря, хорошо, что в ФК такого безобразия нет!

Мин 40-50 спустя девушка-менеджер сообщила об окончании работ и пригласила меня ознакомится с соответствующими документами. 

Результат следующий:

- Сумма расходных материалов - 3 999,58р. (с учетом скидки -2%);

- Сумма выполненных работ - 4 617,00р. (с учетом скидки -10%).

ИТОГО: 8 617 р. 

Был приятно удивлен наличием у меня скидок!!! До этого момента не знал о них!!! А так же тем, что на каждый вид работ существует коэффициент трудоемкости, т.е. например снять/установить защиту картера - 2 000 р. (условно), коэф. 0,5, скидка 10% = 900 р. С отца в инкоме за эту процедуру содрали аккурат 2000р.!!! Насколько я понимаю, пользуюсь я данными скидками на сервисе в ФК благодаря покупке авто у них же. 

После завершения работ машину помыли (к слову сказать, не совсем хорошо  :unsure: - наверное единственный минус. Хотя чего можно ожидать от мойки за 135 р., она так и обозначена "технологическая мойка". Так сказать, грязь стряхнуть). Выкатили на улицу, спросил у менежера можно ли забирать, мне вручили ключи, учтиво напомнили еще раз про порядок прохождения следующего ТО, сделали несколько теплых пожеланий и попрощались. Не успел я завести машину и пристегнуться, как какой то особо "талантливый" водитель на стареньком CR-V заехал на территорию сервиса встал прямо перд моим носом по середине дороги (точнее сказать не то чтобы посредине, а просто на дороге, так как тот кто был в сервис-центре в ФК знает, что сразу после шлагбаума на въезде начинается достаточно ограниченное пространство из-за припаркованных авто с одно стороны и здания сервиса с другой. Проехать можно только в одном направлении), вышел из машины и скрылся в здании центра. Я расценил такое поведение как намерение тот час же вернуться, поэтому решил подождать. Ожидание затянулось!!! Мужик пропал с концами. Хотел идти искать его. Однако, появился один из менеджеров, заметив мою проблему, жестами дал понять, что сейчас во всем разбирется, несколько секунд спустя вернулся с ключами и отогнал машину. 

К чему я все это тут пишу, причем так подробно.... Да просто хочу показать разницу в отношении сотрудников компании, которое было когда я покупал авто и сейчас, когда мне его необходимо обслуживать. А разница ОГРОМНАЯ!!! Стоит отметить хотя бы тот факт, что увидел уже много знакомых лиц - есть стабильность. Так же хочу отметить вежливое, внимательное, участливое отношение к клиенту, отзывчивость и желание помочь. Наблюдал так же решение конфликтной ситуации, когда один товарищ с явным недовольствием пытался вернуть купленную ранее запчать или что то типа того. Его успокоили, вызвали какого то дядичку-начальника, тот в свою очередь кого то типа старшего механника. И они совместно в спокойной беседе граммотно, квалифицированно, используя наглядные схемы с применением данной детали объяснили, что вины компании в неисправности детали нет. Не могу сказать, что мужик остался доволен, так как своего не получил, но обошлись с ним очень корректно, хотя могли просто послать, как я понял, исходя из буквы закона.

В целом я остался очень доволен посещением сервиса ФК. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Я ВАШ КЛИЕНТ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! "10" баллов. Буду надеятся, что качество выполненных работ будет таким же высоким!

P.S.

На последок, заехал в салон полюбоваться новым рестайлинговым Civic 4d 2009г. заодно и посмотреть на работу продажников - есть ли изменения? Зашел в салон, меня заметили, правда дали мне возможность немного самостоятельно походить, посмотреть, потом подошли, предложили помощь, пообщались об изменениях в новой версии Сивика. Приятно было наблюдать, что ни один посетитель салона не оставался без внимания, с каждым, по его желанию, работал менеджер. У новой Сивки мне очень понравилась задняя оптика, идея чем-то Audi Q7 напоминает, а мордочка стала немного симпатичнее, однако не особо впечатлила, салон вообще без изменений, короче все на официальных фотографиях смотрится как то иначе, чем в жизни. Еще раз внимательно прилип взглядом к новому Аккорду, темно синий, светлый салон, комплектация EXE, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! Эх, где бы еще пол миллиончика взять))) В общем, пустил слюни до пола)))). Конечно же хочется сказать, что и тут, в салоне на Щелчке, стало все по-другому: иная атмосфера, подход к клиенту, инициативность, представительность! ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ НАСТУПИЛИ!!! РАЗБОГАТЕЮ - АККОРД ПРИЕДУ К ВАМ ПОКУПАТЬ :D

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Прошу Вас ознакомиться с нижеизложенным письмом, т.к. я был нагло обманут сотрудниками ФК Моторс Хонда в Бусиново!

23 апреля 2009 г. бывший владелец автомобиля обратился в ООО "ФК МОТОРС" 78 км МКАД, д. 2, кор. 4 (по предварительной договоренности со мной, как оно обычно и бывает перед покупкой автомобиля) с целью проведения предпродажной диагностики автомобиля HONDA ACCORD Согласно заказ-наряду от 23.04.2009 г. сотрудниками ООО "ФК МОТОРС" была проведена предпродажная диагностика автомобиля, включающая в себя следующие работы: кузовной осмотр, диагностика полная инструментальная на линии Bosch и диагностика двигателя. В результате проведения вышеуказанных работ были даны следующие рекомендации "повреждений кузова не обнаружено, рекомендуется регулировка ручного тормоза, рекомендуется замена свечей, параметры работы двигателя - норма, рекомендуется замена резинки катализатора". Обращаю внимание, что, хоть заказчиком работ и выступал бывший владелец автомобиля, оплату услуг ООО "ФК МОТОРС" производил я.
> В связи с данными рекомендациями, убедившись в том, что автомобиль находится в исправном техническом состоянии, повреждений кузова не обнаружено, я приобрел данный автомобиль в тот же день у бывшего владельца автомобиля.
> В процессе эксплуатации автомобиль стал вызывать у меня вопросы, т.к. аналогичное авто у моего друга и я чувствовал что-то не то.. 07 мая 2009 года я записался на повторную диагностику автомобиля в ООО "ФК МОТОРС" на Щелковском шоссе, д. 100, корп. 106.
> Согласно заказ-наряду от 13.05.2009 г. сотрудниками ООО "ФК МОТОРС" на Щелковском были проведены следующие работы: кузовной осмотр, диагностика подвески, диагностика тормозной системы и диагностика двигателя. В результате проведения вышеуказанных работ были даны следующие рекомендации: "рекомендуется замена свечей зажигания, 1-го кислородного датчика, резинки глушителя, износ передних тормозных колодок 80 %, задних 40%. Кузовной осмотр - сварные швы при замене крыши, сварной шов на днище в средней части днища, следы ремонта суппорта, фары правой, переднего правого брызговика, отсутствуют правая и левая подушки безопасности (шторы в стойках крыши), не соответствие зазоров проемов дверей и крышки багажника".
Не заметить сварного шва посередине днища, приваренной крыши, несоответствие зазоров дверей и крышки багажника квалифицированные работники ФК Моторс Бусиново, обученные и имеющие удостоверения в специальном центре по обучению рабочего персонала Honda просто не могли. Также сертифицированное оборудование в ФК Моторс Бусиново не обнаружило отсутствие всех подушек безопасности!!!! И это еще не все….
Как же эта компания диагностирует и ремонтирует все остальные автомобили????? У Них ещё и лицензия есть……
> > Таким образом, из-за неверной оценки сотрудниками ООО "ФК МОТОРС" 78 км МКАД, д. 2, кор. 4 автомобиля на наличие повреждений, я приобрел некачественный (битый) и технически неисправный автомобиль, эксплуатация которого небезопасна, на замененные детали которого гарантия не распространяется.
Собираюсь подавать в суд с аналогичными требованиями и требованием о возмещении морального ущерба, а также в Управление Роспотребнадзора, Органы внутренних дел и прокуратуру.

Но вот вы мне скажите – это что же за беспредел такой?
Что же получается, дилеры берут взятки и укрывают мошенников, которые продают битые автомобили под видом не битых за приличные деньги, отремонтированные не у официальных дилеров.
А обычные люди приезжают к дилерам и получают ложную информацию об автомобиле за свои же 4000 рублей, которые эти обычные люди платят, чтобы узнать об автомобиле правду?
Все документы у меня на руках, я хочу, чтобы об этих «работников», которые подставляют людей за небольшие взятки, узнало как можно больше людей!
Я буду биться до последнего, потому что теперь, чтобы продать этот автомобиль мне необходимо либо обмануть другого человека, либо снизит стоимость и потерять 50% его цены!!

ОЦЕНКА 1 (КОЛЛ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу