Дилер "ФК Моторс" (г.Москва)

пользуюсь услугами ФК Моторс с давних пор.
Сейчас у меня Сивик 5Д+CRV
До этого там же брал Accord Executive+CRV.
Сервис достойный, запись на сервис недолгая, в отличии от других марок авто.
Один раз попал с Аккордом на Аояму на очередное ТО.
Жесть. На след день смотрю сначала помаргивает, а потом и загорается лампочка давления масла, остановился, под днищем масляные потеки, затолкали на подъемник шиномонтажа. Отсутствует пробка для слива масла. Оказывается они ее просто не закрутили до конца, а она и выпала от вибрации.
Позже на защите ее нашли.
Звоню на Аояму, отвечают -техничку высылаем. Приезжает цельный инженер по гарантии.
Масса извинений, бла-бла, залили промывку, масло потом, даже пригласили к себе еще раз поменять масло(за их счет).
Вы себе можете представить такую ситуацию, чтобы на гарантийном авто, при проведении ТО забыть закрутить пробку? Хорошо, что остановился почти сразу и движок не запоролся. А ведь двигатель, самая высокотехнологичная часть у Хонд(и дорогая). Стрем. Больше на Аояму я не ездил ни разу.
ФК устраивает и своим отношением к клиенту и гарантийными работами, так например, зимой, жена забыла выключить габаритки на 5Д, сел аккумулятор. Ну и как принято в России, решили прикурить с работающего автомобиля, а оказывается так делать нельзя ни в коем случае, а можно просто прикурить и заглушить "донора". В сивике сглючил иммобилайзер и отказался принимать ключи, пришлось вызывать эвакуатор и везти перепрошивать ключи. Это был косяк в целом Хонды, по поводу которого была написана в представительство депеша и пришел доработанный блок, дабы такого больше не случилось. И каково было мое удивление, что раздался звонок и мне предложили приехать и по гарантии его поменять, перепрошив вновь пару ключей. Приятный сервис.
Есть еще масса положительных моментов, пока времени нет писать.

Вчера заказал в ФК на МКАДе 4D EXE Galaxy Grey, без каких либо проблем, специально попросил, чтобы машинка была 2008г., поставка - конец марта - начало апреля. В шоу-руме отсутствует Цивик 4D, все смотрят его на улице - машинка тест-драйва.

Мой впечатление оФК-Моторс крайне негативно.
Заказывал у них Honda Jazz/2007.
После покупки у них машины мое мнение-работать они умеют лишь в условиях дефицита. Если бы не очереди на машину-не купил бы у них никогда.
Больше к ним ни ногой. Хамят, улыбаясь. Менеджеры безграмотные (хотя есть и нормальные).
Машину в срок не поставили. Комплектацию привезли не ту, что заказывали. Простояв в очереди 7 месяцев ( при очереди в те времена 3 месяца) был вынужден взять не то, что хотел, а что всучили.
Управляющие салона врали мне в глаза, говоря, что ХМР прислало им письмо о том, что Джазы с механикой в Россию поставляться больше не будут. Теперь сами эти механики и предлагают у себя на сайте-есть в наличии!!!
Договора переделывают задним числом. Категорически не рекомендую
Оценка 1 и лишь потому, что хоть формально принесли извинения. Правда с улыбкой на лице.

Жду у них уже пятый месяц, до сих пор ни одного звонка. Звонил сам, говорят раз Вам не звонил наш менеджер, пока ничего не известно, и сразу напоминают, о том что в договоре после пункта "Доставим Вам машину до 25 января" идет пункт "Каждая сторона имеет право изменять срок поставки". Сижу теперь, незнаю, чего от них ждать, может быть на весну перенести...

Вопрос: У меня в договоре прописана цена в долларах, щас цены перевели в рубли. Как я буду платить по приходу машины в долларах по курсу Ц.Б. или по новой цене в рублях???

ИМХО: по новому! ибо тебе сообщили официально (опубликовали) что условия (договора) оплаты в целом по компании меняются...
но уточнить всеж стоит у ФК <_<

В договоре поставки наверняка написано, что финальная стоимость определяется на день покупки.

Добрый вечер,всем одноклубникам!Отчет о кузовном ремонте в ФК-МОТОРС!5 ноября меня стоявшего на Лихоборском проезде,несильно,но залепил Хохол на Toyota миневэн,марку не помню.Там авария была в 30 метрах,товарищ прощёлкал.Моя Сивушка получила:смещение бампера(при детальном осмотре в страховой,трещину сверху)и небольшую вмятину крышки багажника.Страховой комиссар все сфоткал,оформили с ГИБДД.Череэ три дня позвонили со страховой( *НАСТА*) спросили,на ремонт по страховке или деньгами.Если деньгами,то надо подъехать к ним ,чтобы независимый эксперт осмотрел.А я уже все сервисы с которыми они работают обзвонил:запись минимум 3 месяца,а с ФК они не работают,а я машину у них покупал.Ладно приехал,эксперт поглядел:задний бампер-замена,крышка багажника-ремонт и покраска,также покраска и ремонт задней панели.Вообщем ,эксперт попался хороший,ничего лишнего и все что было.Приготовили в страховой документы и говорят,что в течении 5 дней все рассчитают и переведут деньги на счет.А номер-то счета я им пока не давал,сначала надо прикинуть сколько ремонт стоить будет и сумму с которой страховая готова расстаться услышать.Заехал после работы в ФК на 78км.,посмотрели,пощупали,посчитали-с работой и запчастями,около 45 тысяч рублей.12 ноября звоню в *Насту*,чтобы услышать сумму:говорят готовы отдать 44 тысячи рублей.Поплакав для приличия,соглашаюсь.По факсу высылаю номер счёта.Через 3дня деньги на счету.Записываюсь в ФК на 8 декабря,на утро,можно и раньше,но думаю и так нормально.Приехал 8.12 утром,взяли машинку,с мастерами поговорил,говорят завтра будет готова.Я обалдел,вот,что значит ремонтироваться за живые деньги.Это и приоритет и внимание,другие машины наверное в сторону.9.12.звонят в 14 часов машинка Ваша готова,дорогой клиент.Вот так,друзья.Если есть возможность брать деньгами,берите и не думайте.По поводу покраски и ремонта,все достойно и отлично.Попадание в цвет на 99%.Порадовали,что и говорить и качеством и сроками.Так,что ФК Большое Спасибо.

За живые баблосики многие берут без очереди.

Так в том то и дело что разные манагеры говорят по-разному. Когда заезжал в ФК моего манагера не было, поинтересовался у другого, он мне ответил что оплачивают по курсу Ц.Б.как в договоре прописанно, позже созвонился со своим менеджером, он ответил что в рублях по новой цене. И где правда?? Поэтому меня интересуют ответы людей, которые реально забирали свои машинки после изменения цены, если таковые здесь имеюся, расскажите как платили........

Так в том то и дело что разные манагеры говорят по-разному. Когда заезжал в ФК моего манагера не было, поинтересовался у другого, он мне ответил что оплачивают по курсу Ц.Б.как в договоре прописанно, позже созвонился со своим менеджером, он ответил что в рублях по новой цене. И где правда?? Поэтому меня интересуют ответы людей, которые реально забирали свои машинки после изменения цены, если таковые здесь имеюся, расскажите как платили........

Рублями, по цене как на сайте.

рублями по объявленной официальной цене. как на сайте. ФК моторс - вчера забирала машину. Заказывала ровно 2 недели назад, оплатила целиком 23 января. Так они мне договор+акт приемки+ПТС от 23 января и сделали. Исправлять и переделывать наотрез отказались. По документам я уже на ней 4 дня езжу... а реально седня первый день... обидно...

Хороший Автосалон, особенно 78 км. МКАД, Все делают, быстро... (но ошибаются в диагнозе), но с кем не бывает. А так претензий нет.. я ставлю оценку 10.

рублями по объявленной официальной цене. как на сайте. ФК моторс - вчера забирала машину. Заказывала ровно 2 недели назад, оплатила целиком 23 января. Так они мне договор+акт приемки+ПТС от 23 января и сделали. Исправлять и переделывать наотрез отказались. По документам я уже на ней 4 дня езжу... а реально седня первый день... обидно...

Простите, а что вы за две недели получили? Я цивик седан ждал 7 месяцев.

Простите, а что вы за две недели получили? Я цивик седан ждал 7 месяцев.

Я два месяца ждала машину, в мае 2007 заказала, и в июне привезли, правда стеклянную крышу впарили, но я особо не сопретевлялась, теперь очень нравится......

я тожа две недели ждал =) чОрный Экс СеданчеГ =)

Стеклянную крышу? Это опция? И сколько она? У меня в салоне такого нет.... А ты хотелос бы.... Хотябы люк....

Стеклянную крышу? Это опция? И сколько она? У меня в салоне такого нет.... А ты хотелос бы.... Хотябы люк....

Да опция, стоит приблизительно 15 000 тысяч рублей, точно не помню....но привезли такую, причем по машинам стеклянная крыша идет, только с кожанным салоном, а у меня велюр...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу