iPad - "падать" ниц или нет?

Игорь, спасибо, только мне нужен вариант без применения грубой мужской силы
biggrin.gif
Ну то есть чтобы н было таких инструкций: снимите пол-обшивки, замкните провод А на провод Б, замотайте изолентой и т.д
biggrin.gif
Сейчас нашла на клабовском форуме какой-то адаптер за 2000, типа подходит для цивиков. Там, правда, тоже нужно что-то снимать и куда-то что-то выводить, но пишут, что занимает это 5 минут

Не пользуйся адаптерами аля скарлинк и прочей фигней ... и оем хонда... Все оно шатко валко. На аккорд раша на них очень жалуются.

Всем спасибо, уже поняла что это iсекта
biggrin.gif
Короче, нужно все родное покупать, дешевле выйдет
010.gif

А где, кстати, в цивике Aux-разъем? Народ говорит, можно в него iPhone включать. Сегодня осмотрела все вокруг магнитолы, слова CD/AUX есть, а выхода нет:(У меня комплектация Exe, может, в ней нету?
Сивик дорестайлинговый или уже рестайл?
Если рестайл, то посмотри в бардачке, на боковых стенках.

Сети LTE будут у нас хоть как-то работать? Хотя бы в "старом" режиме 3G?

4G - это 3G + Американский LTE. Зная что сейчас у нас с LTE творится, боюсь, что ни с одним устройством оно в принципе работать не будет т.к. нормальные частоты правительство жмет, а те что хочет дать - это не под один стандарт не подходит :)

Менять 2 на 3 - не стоит в принципе, разницы не почувствуешь. По сути это тот же 2, но с дисплеем ретина, который можно оценить разве что читая текст в 4 пункта :) Сам брал 3, т.к. 2-го у меня нет, а смысл брать 2-й при разнице в цене 3-5 тыс. уже особо не было. Опять же, если у вас 20й и размер 16Гб, то смысл брать 3-й с 64 или хотя бы 32Гб есть т.к. игры делать начинают и сфот под ретину, а следовательно все будет тяжелее... хоть то первый, хоть второй, хоть третий айпад.

Из минусов, заряжается дольше второго в разы, хотя разряжается так же... усё :)

Плюсов особо нет... один фиг 2 или 3 почти для всех.

Я стал недавно юзателем Гнусмас Galaxy Tab, мне как перешедшего с минибука, так вообще масса преимуществ :) Куча приложений удобных, аська, скайп, почта, интернет-банк, приложения для всех соц.сетей - всё стало гораздо удобнее :) Юзал айпад, имхо айпад - это большой айфон со всеми вытекающими. А гнусмас на андроиде нехило рулит)

З.ы. Гы, вот вам троллинг яблочники))

По любому :) Особенно, когда сейчас выйдет 1920 разрешение (летом почти у всех) и софт потолстеет, а графические ядра надо будет иметь уровня минимум тегры 3 :) Рус, ты лохонулся :) Хотя... аська и интернет-банк думаю не потеряют в скорости ;)

Сивик дорестайлинговый или уже рестайл?
Если рестайл, то посмотри в бардачке, на боковых стенках.

Сивик дорестайл, но все равно слазила в бардачок поискать
biggrin.gif
..... Нету. Буду думать над дальнейшими тратами
biggrin.gif

Впечатления, о подарке на ДР - New iPad:)

Еще немножко впечатлений:)
До обновления 5.1.1 иногда падала 3G сеть (Мегафон). Не просто плохой сигнал или иные причины - а просто надпись "Нет сети". Лечилось перезагрузкой пада.
После обновления проблема исчезла. По крайней мере, я не встречал её больше.

"МТС - приходите к нам, у нас никогда не падает" :D

Всем привет!
Делюсь впечатлениями - вчера купил себе вертолет для iPod\iPhone\iPad (также доступен и для Android) - Parrot AR Drone 2.0
Впечатления с фотографиями - у меня в блоге, кому интересно читаем.

Добавлю впечатления от полета - не смотря на то, что он может летать в помещении, в квартире его лучше не запускать. Если только у вас нет большого и просторного зала.
Он все же не маленький, да и четыре винта поднимают довольно приличный ветер.
Поэтому, лучше всего на улице.

Если есть вопросы - спрашивайте:)

дорогой однако

Цена вопроса? Картинка сразу передается на дисплей т.е. онлайн или просто запись на флешку в самом квадракоптере? Если онлайн то как качество и как далеко без сильных помех выдерживает? Время полета? Радиус действия?

Цена вопроса? Картинка сразу передается на дисплей т.е. онлайн или просто запись на флешку в самом квадракоптере? Если онлайн то как качество и как далеко без сильных помех выдерживает? Время полета? Радиус действия?
1 В среднем 18 тысяч рублей.
2 Картинка передается на дисплей как только включается квадракоптер. На экране появляется кнопочка REC. По-умолчанию видео пишется на iДевайс. Если нужна флэшка - подключаем ее к квадракоптеру перед полетом. Одно но - есть подозрение, что он не видит большие флэшки. Пробовал одну на 32 гигабайта - подключение показывает, пишет, а смотришь - ничего нет на флэшке. Хотя на iPad пишет прекрасно.
3 Если скорость перемещения не высокая, помех нет. Правда, на максимальную дальность я его не гонял. Если быстро развернутся или сместится - тут возможны помехи. У меня один раз было.
4 Время полета 10-12 минут. Зарядка аккумулятора полтора часа, есть большей емкости.
5 Радиус действия, 50 метров в любую сторону. Но так далеко я пока боюсь летать.

Поставил вчера ночью iOS 6 бета 2 на свой iPad 3.
Вторая бетка установилась по воздуху. Первую бету я поставил через iTunes.
Обновились карты стандартные, появились часики. Там очень красивый таймер.
Но, самый прикол - Siri. Да, я знаю, не ново. Но 4S у меня нет Siri. А тут я минут 15 поговорил с дамочкой. Конечно, мой английский очень далек от совершенства, но все равно понимает. Даже юмор оценивает. Спросишь её Тебе нравится в Купертино, а она отвечает "Это слишком личный вопрос для меня, я не могу ответить".

К слову сказать, это первая бета, которую я ставил на свои Айдевайсы. Но на удивление, все работает, ничего не слетело. Даже журналы в киоске на месте остались.

Поставил вчера ночью iOS 6 бета 2 на свой iPad 3.
Вторая бетка установилась по воздуху. Первую бету я поставил через iTunes.
Обновились карты стандартные, появились часики. Там очень красивый таймер.
Но, самый прикол - Siri. Да, я знаю, не ново. Но 4S у меня нет Siri. А тут я минут 15 поговорил с дамочкой. Конечно, мой английский очень далек от совершенства, но все равно понимает. Даже юмор оценивает. Спросишь её Тебе нравится в Купертино, а она отвечает "Это слишком личный вопрос для меня, я не могу ответить".

К слову сказать, это первая бета, которую я ставил на свои Айдевайсы. Но на удивление, все работает, ничего не слетело. Даже журналы в киоске на месте остались.

А я что то не хочу ставить 6ю бету((
незнаю почему...
Мож с ньюайпадлой поиграться?
Боюсь айфон 4й будет очень медленный на 6 версии

А я дождусь релиза, чем буду портить бетой... один фиг релиз еще почистят серьезно и подправят, так смысл ставить заведомо кривоватое? Да и опять же никто не гарантирует, что от беты хвостов потом не останется т.к. релиз будет точиться под установку на 5-ку, а не на бету... поэтому и косяки потянутся от такой установки. Уж я как разработчик знаю как это все бывает :)

А я что то не хочу ставить 6ю бету((
незнаю почему...
Мож с ньюайпадлой поиграться?
Боюсь айфон 4й будет очень медленный на 6 версии
Я поиграл и там и там и откатился на 5.1.1.
Но могу сказать, что четвертый айфон был стабильнее на второй бете 6, чем новый айпад. Тот вообще выключался иногда:)
Благо ждать недолго осталось, три дня до iOS 6.

А я дождусь релиза, чем буду портить бетой... один фиг релиз еще почистят серьезно и подправят, так смысл ставить заведомо кривоватое? Да и опять же никто не гарантирует, что от беты хвостов потом не останется т.к. релиз будет точиться под установку на 5-ку, а не на бету... поэтому и косяки потянутся от такой установки. Уж я как разработчик знаю как это все бывает
smile.gif
Я бы может и потерпел баги, но в бете напрочь перестал летать AR Drone. А впереди было лето, без него как-но никак было:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу