Повышение цен на Сивик

dshubin

Главвред :)
Давно слышал, но только сейчас стало видно, что "это" всетаки не слухи, а суровая реальность... я говорю о грядущем повышении цен на модельный ряд 2007-го года.

Начало дала новость салона Санкт-Петербурга "Адамс-Моторс" (http://www.adams-motors.ru) от 09.01.2007:
Компания «АдамсМоторс» с прискорбием сообщает Вам о намечающемся повышении цен на автомобили Civic 4 и 5 Door, а также Jazz, анонсированном генеральным импортёром Honda в России.

Также у автомобиля Civic 4 Door изменится список комплектаций. Вместо Civic 4D 1.8 Comfort с МКПП на Россию будут поставляться автомобили иной комплектации.

Более подробную информацию о ценах и новых комплектациях Civic Sedan мы непременно сообщим Вам в ближайшее время по мере ее поступления.

Насколько будет повышение еще не известно, но связано это видимо с всеобщим подорожанием автомобилей всех марок в целом, а также с тем, что в моделях 2007-го года насколько я знаю будет установлены обшивки багажника, а также подлокотники на комплектацию Comfort... возможно что-то еще будет добавлено или изменено.

Собственно вопрос... Так-ли это?

Давно слышал, но только сейчас стало видно, что "это" всетаки не слухи, а суровая реальность... я говорю о грядущем повышении цен на модельный ряд 2007-го года.
....
Собственно вопрос... Так-ли это?

На прошлой неделе звонил в аояму и задав им этот вопрос тоже... Ответели что ничего подобного они (Аояма) не планирует...:)

Тормозите, 5Д итак для своего класса очень дорогой.

Ну нет , если еще она и подорожает,то я этого уже не переживу....

должна подорожать.
при этом расшщириться комплект

Я думаю не все модели подорожают одинаково... 5D возможно вообще не подорожает, 4D Ех скорее подорожает меньше чем 4D Comfort. Ходят слухи что вообще в комфорт хотели климат включить, вместо кондея... хотя это только слухи.

Прислали выдержку из статьи. Может не совсем в тему, но......

".....Иностранные автомобилестроительные концерны повышают цены на свою продукцию для российского рынка. О росте отпускных цен заявили лидеры рынка Ford, Toyota, GM, а также Citroen. Подорожание будет небольшим - от 0,5 до 4,8%. Спрос на новые иномарки в России так велик, что подорожание не скажется на объемах продаж.
Новый год ведущие производители иномарок встретили повышением цен на свои машины. Уже объявили о повышениях Ford, Toyota, GM, а также Citroen.
"Менеджер по связям с общественностью компании Ford Екатерина Кулиненко сообщила газете ВЗГЛЯД, что повышение цен произошло 22 января" Лидеры рынка показали хорошие результаты продаж в России за последний год - в 2006 году впервые иномарок было куплено больше, чем отечественных автомобилей. В дальнейшем рынок будет только расти - Россия уже сейчас по объемам продаж машин опережает многие европейские страны. Иностранные компании чувствуют себя вполне уверенно и не опасаются снижения спроса.
Американская компания Ford объявила о повышении цен на автомобили в России на 2,3-2,5%. Рост продаж Ford в России за 2006 год составил 92% по сравнению с 2005 годом, когда было продано 60 564 автомобиля. Четвертый год подряд Focus становится самой продаваемой иномаркой в России, всего за 2006 год было продано 73 468 Focus.
Кроме Focus, в России продаются марки Fiesta, Fusion, Mondeo, мини-вэн Ford Galaxy, внедорожники Ford Explorer, Expedition, Maverick, коммерческий Ford Transit и ряд других моделей. Лидером роста стал Ford Fusion. Его продажи составили 16 532 автомобиля (рост на 143%).
Менеджер по связям с общественностью компании Ford Екатерина Кулиненко сообщила газете ВЗГЛЯД, что повышение цен произошло 22 января 2007 года. "Тех клиентов, которые заключили контракты с дилерами до этого числа, повышение не коснется", - заверила она, добавив, что это повышение запланированное и в ближайшее время цены вряд ли будут подниматься.
Toyota также объявила о повышении цен на ряд моделей, в том числе на Lexus. Изменение цен коснется следующих моделей: Yaris, Corolla Verso, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 100 и Lexus IS 250, GS 300/GS 430, GS 450h, RX 350, RX 400h, LX 470. Рекомендованная цена для Yaris составит 17,65-20,9 тыс. долларов, Corolla Verso - 27,3-30,1 тыс. долларов, Camry - 32,9-45,6 тыс. долларов, RAV4 - 34,25-39,25 тыс. долларов, Land Cruiser Prado - 55,2-61,9 тыс. долларов, Land Cruiser 100 - 52,4 тыс. долларов.
Для Lexus компания рекомендует дилерам следующие цены. IS 250 - 43,9-52,3 тыс. долларов, GS 300/GS 430 - 64,9-81,9 тыс. долларов, GS 450h - 79,9 тыс. долларов, RX 350 - 64,7-73,2 тыс. долларов, RX 400h - 79,25 тыс. долларов, LX 470 - 99,4 тыс. долларов.
Через сеть официальных дилеров Toyota в России за 2006 год было реализовано 95 689 автомобилей, что превышает результаты продаж за 2005 год более чем на 57%. Годом ранее в России было продано 60 638 автомобилей. Как и в предыдущем году, безусловным лидером продаж стала Toyota Corolla (31 222 автомобиля). Далее следуют Camry (18 099 автомобилей), Avensis (13 140 автомобилей) и RAV4 (12 030 автомобилей).
GM объявил о повышении цен на автомобили Chevrolet Niva. Комплектации L и LC стали дороже на 7 тыс. рублей, а комплектации GLS и GLC - на 8,5 тыс. рублей. Таким образом, Chevrolet Niva L будет стоить 340,3 тыс. рублей, LC - 364,5 тыс. рублей, GLS - 373,8 тыс. рублей и GLC - 398 тыс. рублей. В свою очередь подорожали марки Chevrolet Aveo, Spark, Rezzo и Epica на 1-2%. Citroen объявил о повышениях на 2-3%......"

ездил в Литву, так там сивки стоят подешевле чем у нас, да и комплектация побогаче. Не знаю куда уж повышать цены!

Эх конечно плохо что будет повышение цен.
Интересно на сколько.

В общем нужно смотреть изменение цены и комплектации и только потом расстраиваться или может радоваться, т.к. Comfort бедный обкоцали как могли. Зеркала не покрасили, подлокотника нет и т.п.

Интересно о чем думает представительство HONDA motors если они молчат, а дилеры уже стали говорить об этом.

У нас в Беларуси, в Минске на Цивик 4Д 2007 г. выпуска цена поднялась на 700 долларов США, а вот на Аккорд 2007 - на целых 1.800 долларов США. В связи с этим все авто 2006 года выпуска были раскуплены раньше, чем наш единственный дилер выложил на свой сайт новый прайс. Я всё же подорожание вынес и жду в апреле свою январскую машину (4D executive manual transmission galaxy gray).

В принципе так и получается, мне уже достоверную информацию сказали по поводу моей версии Exe - цена поднимется с 24200 до 25000.
В принципе обидно, но в договоре указано, что если производитель поднимает цену - значит и я заплачу больше. :( :(
Единственная отрада, что напихают чего-нибудь, типа обшивки багажника :D :D
Поднятие цен планируют с апреля, вроде.

А если я заказываю сейчас, то цены то должны остаться старыми???? :huh:
смотря как договор у тебя составлен..... читай внимательно

Единственная отрада, что напихают чего-нибудь, типа обшивки багажника :D :D
ну разве что сделают функциональной ту заглушку, на месте которой должна быть кнопка блокирования дверей )))))

Думаю, что все обязательно немного подорожают( дыма без огня не бывает). Да и странно было бы ожидать другого при таких то очередях.

У нас в Беларуси, в Минске на Цивик 4Д 2007 г. выпуска цена поднялась на 700 долларов США, а вот на Аккорд 2007 - на целых 1.800 долларов США. В связи с этим все авто 2006 года выпуска были раскуплены раньше, чем наш единственный дилер выложил на свой сайт новый прайс. Я всё же подорожание вынес и жду в апреле свою январскую машину (4D executive manual transmission galaxy gray).

А поменялось что-нибудь в комплектациях у Вас в белоруссии или просто машины подорожали?

Почти ничего не поменялось. Executive с автоматом комплектация просто подорожала, с механикой - добавилась система VSA. В Comfort добавилась в багажнике крышка с обивкой, и система стабилизация VSA (кнопочка отключения слева теперь у всех авто будет). Вообще эта система VSA есть теперь во всех моделях со всеми трансмиссиями, раньше была только в ES AT. Менеджер сказала это и всё.

Почти ничего не поменялось. Executive с автоматом комплектация просто подорожала, с механикой - добавилась система VSA. В Comfort добавилась в багажнике крышка с обивкой, и система стабилизация VSA (кнопочка отключения слева теперь у всех авто будет). Вообще эта система VSA есть теперь во всех моделях со всеми трансмиссиями, раньше была только в ES AT. Менеджер сказала это и всё.
Везде по-разному говорят.А как же подлокотник и склад зеркала в Комфорте?

Везде по-разному говорят.А как же подлокотник и склад зеркала в Комфорте?

Ну да, подлокотник там сдвигается. А вот кнопочку складывания забыл, наверное, тоже есть. Значит, еще и эти два отличия.

Вчера заходили в ФК. Сказали, что Exe скоро у них будет стоить 25100. Правда точно не сказали с какого месяца.

переписка в салоне!
06.03.2007 Вопрос: Здравствуйте, я заказывал в автосалоне автомобиль Civic 4d Executive. На момент заказа цена автомобиля сотавляла 24200 USD, что и зафиксировано в договоре поставки. Поставка автомобиля ожидается в апреле. Уточните пожалуйста, останется ли данная цена в силе. Заранее благодарю за ответ. [Автосалон]
Ответ: Добрый день, Илья! Повышение стоимости автомобиля произойдет только начиная с апрельского производства. Таким образом стоимость заказанного Вами автомобиля не изменится. С уважением, Андрей Смирнов, отдел продаж Honda

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу