Civic-club тоже нарушает или...

Carbonmlc

Новичок
119060611.jpg

Утро М2. Пробка на 7км, и далее по варшавке в центр.
Мне просто фиесточку жалко, ну не раллийная это машина, как ни крути
biggrin.gif

А выиграть по обочине можно максимум 10 минут.
Пыльно, только вечером машину помоешь а тут пыль столбом, хоть противотуманки включай.

а причем тут раллийность? Обочина - норм, ровная, без ям и кочек, почему бы по ней не обогнать с права?:)
biggrin.gif

А 10 мин во многих случаях не так уж и мало
bleh.gif
Иногда минуты не хватает:)))

Девушке - респект! Я б не решилась так машинку уродовать...

Пыльно, только вечером машину помоешь а тут пыль столбом, хоть противотуманки включай.

а ты левей перестройся:)

Ничего криминального не вижу. Классическая схема доезда до дачи.

а причем тут раллийность? Обочина - норм, ровная, без ям и кочек, почему бы по ней не обогнать с права?:)
biggrin.gif

А 10 мин во многих случаях не так уж и мало
bleh.gif
Иногда минуты не хватает:)))
а ты левей перестройся:)

Обочина убитая давно, раллистами-специалистами
smile.gif

Вообще это не есть хорошо, из-за этого остальные ряды медленнее идут.
Левее тоже пыль, все в пыли.
probki-v-moskve.jpg

Пусть так народ ездит, чем по встречке. Все равно стадо не перевоспитать

картинка:)))))) реально про нас. Чессслово парит, потому что прям не проехать даже в самом левом ряду, толкаешься в пробке из поворачивающих. Но что делать, рашин стайл: подлазить под тех кто подлазит...
28.gif

Обочина убитая давно, раллистами-специалистами
smile.gif

не, это нормальная обочина. На на Горьковке и Ленинградке местами хуже и на много.

Левее тоже пыль, все в пыли.

Ну не все, третий с права ряд уже без пыли. Я просто на работу так езжу каждый день, сейчас на Ленинградке за МКАДом на грунтовой обочине еще один ряд образовывается, и они несутся, а мы толкаемся и пыть только в двух крайних рядах. У меня уже четко отработано - выруливаю на ленинградку с партизанских троп, по которым объезжаю, и сразу влево-влево-влево.

ну конкретно в этом месте обочина более менее ровная
з/ы я сам еду по обочине, просто не съезжая на грунт.

имхо вопрос к тем, кто проектирует и строит дороги, а не к тем, кто пытается доехать быстрее..
Человек априори эгоистичен и ему по фигу на тех, кто тошнит рядом. Если есть возможность доехать быстрее, почему нет?

Оля, согласна.
А те кто строит дороги, параллельно с дорогой стоят себе дома/дачи, покупают квартиры всем родственникам и т.д. Поэтому обочины получаются без асфальта.

Картинка верная. Самый левый серый "авто" самый умный, если ему надо съезжать направо.

по теме.
это ж разве нарушение?! так... детская шалость)

Ничего нового.
Неправильная постановка вопроса, нет никакого противостояния - крутые и лохи. Это домыслы людей, кто никогда быстро не ездил.
Тут правильнее сравнить с эскалатором в метро - кто хочет едет себе медленно, кто хочет обгоняет слева. Т.к. в такой пробке возможности обогнать слева нет, обгон идет справа.
А тех, кто меня не пускает и пытается всем своим видом показать, что "Вас здесь не стояло", может очень много узнать о себе, а при большом желании проверить свою физическую форму. В данном случае "быдло" - это тот, кто не пускает т.к. если человек торопится, у него есть на это основания, если кто-то хочет тошнить 5км., его право, но это не дает ему не малейшего разумного основания чтобы не пускать человека в свой ряд.

И ещё как правило, категория водителей, кто не пускает, очень любят занимать левый ряд при свободном правом. И ему хоть обморгайся, он не пустит, хотя в ПДД написано: "Запрещено движение в левом ряду при свободном правом". На это значит они чихают, а целые топики открывать описывая свою неприязнь к определенной категории водителей - они мастера.

Я вот таких "торопящихся" без поворотников и на танках специально не пускаю. Может я тошню не потому что не спешу, а потому что не хочу создавать аварийные ситуации, а вот те кто лезут без спросу - в сад, т.е. тошнить со всеми.

Когда ты спешишь, это 60 или 70 км/ч?

да, щас не гоняю... как-то задумалась, а когда увидела красивую фиолетовую цифру 130 аж плохо стало.
стараюсь не больше ста ездить.. Блин не знаю в чем дело, но после аварии руль мягкий стал, машину на перестроениях кидает, в повороты на скорости больше 60 вообще боюсь.
Вообщем, Рус, да, когда спешу от силы 80-100.

Вообщем, Рус, да, когда спешу от силы 80-100.
Ну вообще. Гонщеца.
Тебе подвеску пожоще, стабы потолще, и тогда задумаешься, а на спидометре 190, и вроде рулится машина
smile.gif

И Насть, в таком ключе вопрос, если ты спешишь, со скоростью 80-100, а сзади приблежается пучек фар со скоростью явно выше твоей почти в 2 раза, ты пропустишь его?

Рус, сивка - не аккорд. 190 на ней я гонять точно не буду, зачем? На тот свет не спешу. Сейчас надо доремонтировать девочку. Там видно будет с какой скоростью ездить.

И Насть, в таком ключе вопрос, если ты спешишь, со скоростью 80-100, а сзади приблежается пучек фар со скоростью явно выше твоей почти в 2 раза, ты пропустишь его?

смотря что делается впереди и справа. Если я еду со скоростью потока, то ему просто некуда будет лететь, даже если я его пущу. Ну или если справа едет плотный поток, и мне надо будет как-то умудриться и вклинится, то скорее всего нет, не пущу. Зачем мне аварийные ситуации?
А если везде свободно, то скорее всего я не буду ехать в левом ряду, и он пролетит себе мимо:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу