Civic-club тоже нарушает или...

если морда - это бампер, то мне его уже меняли два раза, красили тоже раза два.
Как я езжу - все знают. Примерно и осторожно. Почти всегда.
wink.gif

Так что количество окраски морды - не показатель степени лихачества:)

Шо верно, то верно. По своей вине я цивик 2 раза коцал всего.

а остальные разы не по своей?:))))

Да.
1. Тетя медленно въехала мне в бок и продавила дверь.
2. Во дворе ночью угол бампера чуть помяли.
3. Фура поцарапала крыло (уйти было некуда а сигнал мой не слышал)
4. Фура снесла перед на таможне, пока проходил паспортный контроль
5. 10ка догнала сзади и поцарапала бампер

это серьезно очень....

Езжу быстро, постоянно и по многу. Ни одного тьфу-тьфу-тьфу повреждения по своей вине не сделал.
Самое частое - это царапали на парковке или стоящего в городе. Так что если лихачить с умом, то можно безаварийно ездить.

Езжу быстро, постоянно и по многу. Ни одного тьфу-тьфу-тьфу повреждения по своей вине не сделал.
Самое частое - это царапали на парковке или стоящего в городе. Так что если лихачить с умом, то можно безаварийно ездить.

У меня ни одной царапины от бордюров и всякого такого нету.

у меня собака бампер покушала..... еще жива....

А я видел лансер у которого собаки покусали крылья, да так что последние пошли под замену, зачем они кусали лансер? Ответ: кошка залезла в моторный отсек
biggrin.gif

По теме, видел эту милую девушку, походу мы с ней в одном районе живем, и когда я привез свою беременную жену в поликлинку, то увидел эту самую Фиесту и из не вышла явно беременная девушка. И видно так спешила сильно, наверно всегда спешит, привычка.
Еще я пробовал не пускать на грунт на М2, беспонтовое занятие скажу я вам
28.gif
, фокус сзади меня пытался объехать, не вышло, потом бибикнул пару раз скромно и ушел в левые ряды, и кстати продвинулся далеко вперед меня. За ним скопилось несколько машин, потом впереди обочина стала шире и мне пришлось сдаваться.

И видно так спешила сильно, наверно всегда спешит, привычка.
Незнаю не знаю.. пытался получалось

А я видел лансер у которого собаки покусали крылья, да так что последние пошли под замену, зачем они кусали лансер? Ответ: кошка залезла в моторный отсек
biggrin.gif

По теме, видел эту милую девушку, походу мы с ней в одном районе живем, и когда я привез свою беременную жену в поликлинку, то увидел эту самую Фиесту и из не вышла явно беременная девушка. И видно так спешила сильно, наверно всегда спешит, привычка.
28.gif
, фокус сзади меня пытался объехать, не вышло, потом бибикнул пару раз скромно и ушел в левые ряды, и кстати продвинулся далеко вперед меня. За ним скопилось несколько машин, потом впереди обочина стала шире и мне пришлось сдаваться.

Похожая ситуация была (переезд на дороге до минского шоссе от Внуково)
Обочина довольно широкая одному не перекрыть - шли уступом с парнишкой на старом галанте))
ибо задрали уже: В одном месте пробка скапливается всегда перед переездом - умники уходят вперёд по обочине, вклиниваются и проезжают переезд первыми - пока они выполняют манёвры переезд снова закрывается - стоишь ждёшь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу