Civic-club тоже нарушает или...

Так надо ездить http://www.youtube.c...player_embedded . :ru:

P.S.: использовал ссылку Насти
Кошка

, приношу свои извинения !

только это закончиться вот так: http://www.youtube.com/watch?v=XvLkdUKNXuc , только чел здесь значительно опытнее однако ничего не смог сделать.. и до сих пор наверное радуется что жив остался!

Сейчас ехала по пробке на Ленинградке из области в город, которая перед ремонтом моста образовывается. Так народ там не то, что по обочине, а по газонам и тротуарам гоняет, причем на нормальной скорости. Видимо местные и уже освоились как надо в этом месте прорываться:)) Я пока тихонько тошнила в правом ряду кучу приколов насмотрелась, например как жигуленок по ухабистым газонам гонял, рычал смешно, когда на горку взбирался, но залез! Или как группа товарищей устроила ралли по тротуару, благо людей не было. Уверена, что в каждой их этих машин было по беременной жене, которая опаздывала на самолет:)))
28.gif

только это закончиться вот так: http://www.youtube.c...h?v=XvLkdUKNXuc , только чел здесь значительно опытнее однако ничего не смог сделать.. и до сих пор наверное радуется что жив остался!
]
Ну это уж совсем не в ту тему, вы бы уж выложили видео Ф1 самые что нинаесть самые страшные:blink1:

у взрослых мозг естье
И рассада из окна)))

Как велико расслоение водительского менталитета у нас на форуме.

То, что существуют такие темы, виноваты наши слуги народа, которые сделали все, чтобы такие ситуации имели место быть. Водители, кто нарушает - это следствие, а причина в дорогах. В нормальных странах такой ситуации просто быть не может, все прекрасно это понимают, т.к. пробок не бывает, и если и бывает, то обочины нет :)

ПУсть каждый ездит так, как позволяет ему совесть. И каждый по своему прав. Давайте заглянем в глубину проблемы, дело ведь не в конкретном воспитании и культуре вождения. Мы недалеко ушли от тех времен, когда в стае выживает сильнейший, в жизни, и в дороге, и на работе - это абсолютно тоже самое. В офисе например, когда молодые и амбициозные подсиживают стариков и слабых, занимают их места, а ведь казалось бы: Какого хрена? Работает человек себе и работает, нет, нам нужно его слить, чтобы занять место под солнцем. Точно также поступают и они люди в возрасте, очень часто подбирая себе команду из разряда тупого стада, чтобы он был самый умный, а не согласных увольняет. А ведь каждый из таких "умных хамов" может ехать абсолютно спокойно по дороге, соблюдая правила, думая, что он культурный и воспитанный человек, не важно, что 2 часа назад уволил 15 человек из-за своей личной неприязни. А ведь он не меньший урод, раз оставил без средств к существованию этих людей и их семьи. Или к примеру когда в очереди в паспортный стол всякие женщины лезут: "Только спросить" и там 40 минут чего-то спрашивают. А это ведь наглая лож и хамство с их стороны по отношению к людям, а хотя с другой стороны, эта тётечка будет тошнить в своем Пежо и боятся лишний раз высунуться в соседний ряд, и думать, что все вокруг такие хамы и быдло. И много ещё другиx ситуаций, где люди ведут себя по-свински. Просто каждый горазд проявится в своей стихии, для кого-то это дорога, для кого-то подковерные игры в офисе, очередь в магазине/паспортном столе/поликлинике и т.д. В таком ключе, осуждать только 1 категорию людей, которая всего лишь Вас подрезала, и нагло залезла впереди - и есть, то самое свинство о котором мы тут говорим. "Не суди, и не судим будешь".

Извиняюсь за сумбур, на работу опаздываю - сейчас поеду отыгрывать жесткий утренний шашинг :D

в целом +1.

Про дороги я уже писала пару страниц назад

мы те тут подфлудили чуток..))) всего пару страниц)

не нафлудили, а подняли актуальную для всех тему, обсудили ее, сделали выводы и пришли к некому консенсусу:)
Вообщем, спасибо автору за топик:)

Кошик, выводов то как раз и не сделали - каждый остался при своем мнении)))

разве только что все свалили на власть)))))

не нафлудили, а подняли актуальную для всех тему, обсудили ее, сделали выводы и пришли к некому консенсусу:)
тут +1.
Каждый сходит с ума по своему, но все лучше не равняться на таких офисных интригантов и обочинных объездунов. Мир всегда несовершенен.
Я бы сам на себя тоже не ровнялся, вспоминая как я вез жену в роддом. У окружающих наверняка не было сомнению что Я СПЕШУ :blink1:
Дальний свет, аварийка, "бибикалка" по мере надобности, обороты ниже 4тыс не падали наверно. Я за всю жизнь столько правил не нарушал, проезд на красный, скорость 170 там где 60 положено. Мимо поста ДПС на М2 так и проехал 170 похоже меня и не заметили. А как иначе если уже отошли воды? Какая нафиг скорая? Доверяешь только себе, итог 35 минут от Подольска до Видного, на овощном лансере.

на красный... нннну-нууу...

ага, красный, самому вспоминать страшно, хорошо что хоть перекресток был простой.
разве только что все свалили на власть)))))
причем тут власть, если мы самолично делаем то чего делать нельзя? :D Нарушаем не только правила кодексов, но и моральные правила, к примеру те кто без причин, ради своего комфорта шпарит по обочине, считая что они лучше других. Да нет они не лучше других,а скорее наоборот чего то не могут добится в жизни и решают оторваться на своей машине, тут только психотерапевт поможет. <_<

Дальний свет, аварийка, "бибикалка" по мере надобности, обороты ниже 4тыс не падали наверно. Я за всю жизнь столько правил не нарушал, проезд на красный, скорость 170 там где 60 положено. Мимо поста ДПС на М2 так и проехал 170 похоже меня и не заметили. А как иначе если уже отошли воды? Какая нафиг скорая? Доверяешь только себе, итог 35 минут от Подольска до Видного, на овощном лансере.

хорошо, что тебе прям в дороге не пришлось роды принимать, а то от такой езды всякое могло случится...

Прочитал первую страницу, дальше лень :)
А тех, кто меня не пускает и пытается всем своим видом показать, что "Вас здесь не стояло", может очень много узнать о себе, а при большом желании проверить свою физическую форму. В данном случае "быдло" - это тот, кто не пускает т.к. если человек торопится, у него есть на это основания, если кто-то хочет тошнить 5км., его право, но это не дает ему не малейшего разумного основания чтобы не пускать человека в свой ряд.

А я бы не пустил, не в обиду сказано, но задолбали умники, которые считают, что все тут стоят от дела нефига и никуда не торопятся и как итог объезжают всех справа или по встречке и вклиниваются где-то в середине. Как итог те, кто ездят нормально, а не как долбаны, должны ждать пока те вклинятся и тем самым увеличат пробку еще больше. В Европе все едут в ряд и пробки рассасываются очень быстро, у нас долбанов понатыкается со всех краев и стоим раз в 5 из-за этого больше. Лечите менталитет и не будет пробок. А тем, кто думает физ. силу применить, могут в ответ и бошку снести из ствола, дабы сейчас их много ездит. И будет самозащита, не придраться.

В левом ряду пропускаю всегда. Если человек объезжает каким-либо способом так, что не мешает остальным т.е. не создает своими действиями заторов, а реально спешит - пропущу, даже смещусь для удобства обгона. Если человек спешит реально и едет справа, маргая или бибикая, то тоже пропущу т.к. видно, что спешит. А если просто едет себе неспешно, показывая, что он самый умный - идите лесом.

Это моя позиция. Соблюдайте этику на дороге и не будет никаких пробок.

ЗЫ: В Европе за то что проехал с права и напылил, тем самым испачкав кучу машин, еще и штраф бы евро в 300 схлопотали.

у на спробки не только из-за езды по обочине и вклинивания в ряд.. У нас каждый, как только видит пробку, начинает метаться по дороге, выискивая в какой полосе меньше машин. Такая же ситуация и в самой пробке - если соседний ряд проехал на два метра больше, половина соседних начинают в него судорожно лезть.. Зачем спрашивается??
В Европе такого нет - и едут все спокойно в своем ряду.. Зато в итоге быстрее приезжают

Предлагаю начать ездить как в Европе. И начать с себя. Каждому.

БыдлоРусский менталитет ни когда не начнет ездить как в европе...

Может попробовать? Провести клубную антибыдловскую неделю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу