Civic-club тоже нарушает или...

Руль мягкий стал, на перестроениях кидает, в поворотах заносит.
Сход-развал не выставляется, уже делали раза 4, но настройки постоянно сбиваются. Машину ведет вправо, т.е. чтобы ехать прямо, руль нужно немного повернуть влево. После аварии была замена передних амортизаторов и поворотного кулака. В чем еще может быть проблема - не знаю. Сервис смотрит и думает...
Настя, привет! Я рекомендую тебе съездить вот сюда - http://www.avatar-auto.net/kontakt.html ! Тебе нужно, чтобы твою машинку, после описания симптомов, осмотрел лично Редькин Александр. В подвеске профи!!! Он там главный директор, но при необходимости ключи берет...))

Адрей, спасибо! Мне подвеску будут по гарантии менять, как поменяют, можно будет ехать в этот сервис, если замена не поможет, и там смотреть, где еще могут быть проблемы.

Да мне уже обещали хребет сломать, всё жду с нетерпением))))
Миш, ещё такая выпадка, забаню в 2 секунды.
если есть ко мне вопросы. Звони.

Забанишь пользуясь админскими возможностями? Не хорошо :eek:

Ты вот сам думаешь, как воспринимается твоё поведение, когда я еду на своём чистом наполированном, намазанном полиролью в два слоя, блестящем на солнце красавце по крайней правой полосе, соблюдая правила, а у меня может встреча через пол часа, а я уже минут 40 стою до ближайшего поворота... А тут в щель или просто на таран перестраивается некто, кто типа очень торопится, а остальные могут подождать. Или тупо едет по обочине, что всех засыпет песком ему пофиг, типа пару машин обгоню и обратно влезу.

А потом на форумах размышляем какие мы все вежливые, а на дорогах полно уродов, которые нифига не пропустят.

Забанишь пользуясь админскими возможностями? Не хорошо :eek:
Забанить - это нормальный вариант успокоить человека, который перешел грань нормального общения. Всю свою личную неприязнь ко мне, постарайся выражать через конструктивное русло, иначе сможешь только гостем читать свою ахинею. Думаешь, ты у меня первый такой?

Ты вот сам думаешь, как воспринимаетдося твоё поведение, когда я еду на своём чистом наполированном, намазанном полиролью в два слоя, блестящем на солнце красавце по крайней правой полосе, соблюдая правила, а у меня может встреча через пол часа, а я уже минут 40 стою до ближайшего поворота... А тут в щель или просто на таран перестраивается некто, кто типа очень торопится, а остальные могут подождать. Или тупо едет по обочине, что всех засыпет песком ему пофиг, типа пару машин обгоню и обратно влезу.

А потом на форумах размышляем какие мы все вежливые, а на дорогах полно уродов, которые нифига не пропустят.
А представляешь ситуацию, когда я на своей грязной машине еду к своей беременной жене, которой стало плохо, либо я просто со своей беременной женой еду в роддом, потому что скорую ждать - это абсурд. И я всем своим видом показываю, что я спешу, обгоняю по обочине, хочу войти в правый ряд, и тут... Наполированный Хонда Сивик, не пускает меня... Я ему показывываю: пусти дружище - тороплюсь! А он: "ЗАе##ли уроды, пошел на х##, тебя тут не стояло". А я еду с беременной женой... Которой реально нужна помощь... А тут ты... на своем наполированном Хонда Сивик... Мужчина в защищающий свою семью, может сделать все, что угодно. И не важно, Хонда Сивик у тебя, или ещё что-то... В такой ситуации ты просто урод.

И теперь задумайся, как бы ты не ехал, если человек торопится, то значит у него есть важные на это причины, выяснить действильно ли они важные, может стоить тебе здоровья. А если ты едешь тошнишь, то пропустить одну, две, три или более машин, тебе не составит труда - ибо ты привык это делать.

Руслан, давай тоже аккуратней на поворотах, выбирай выражения.

Если ты везешь беременную жену по обочине, то ты дважды дурак, ибо ты рискуешь не только ее здоровьем, но и здоровьем малыша. В таком случае лучше дождаться абсурдную скорую, которая сможет в момент езды или стояния в пробке предоставить квалифицированную помощь.

А вообще спор глупый. Просто нужно в любой ситуации оставаться людьми. А мы привыкли, что все, кто кроме нас на дороге - козлы и быдло. Что те, кто стоят мирно в пробке - тормоза,а те, кто объезжает - наглые бараны.

Пора что-то менять

Если ты везешь беременную жену по обочине, то ты дважды дурак, ибо ты рискуешь не только ее здоровьем, но и здоровьем малыша. В таком случае лучше дождаться абсурдную скорую, которая сможет в момент езды или стояния в пробке предоставить квалифицированную помощь.

третий вариант принять роды самому, пока абсурдная скорая едет...

Стадо нужно отстерливать по хорошему...

Если русские в большинстве стадо то теперь понятно почему чурбанье режет в москве москвичей как баранов в горах...

Стыдно однака... Штрафы поднять в 10 ть раз за подобную херню.

В прошлом году ехал по данному направлению к другу на дачу так же народ и спава обгонял и слева по обочине. А у меня машинка чистая была. пришлось встать на обочину и ехать точнее стоять с потоком.

Руслан, давай тоже аккуратней на поворотах, выбирай выражения.
???

Если молодых мам смущает тема беременности, давайте от неё абстрагируемся.
Есть масса ситуаций, когда люди спешат: опаздываю в аэропорт, потому что колесо сдулось во дворе и пока ты его менял потратил те самые 30 минут. Везешь просто очень больного человека в больницу, да и мало ли ещё ситуаций, когда нужно именно спешить т.к. подругому никак. А тут эти... на полированных машинах, с рассадой из окна и блондинкой за рулем, которая скорее въедет в жопу впереди стоящей машины, чем тебя пропустит. И у всех видимо один ответ на причину того, что торопишься: думаешь самый умный?

А вообще спор глупый. Просто нужно в любой ситуации оставаться людьми.
О том и речь. Я всегда пропускаю машину, которая "лезет", которая играет в шашки, которая торопиться - я всегда пропущу, и в этом ничего такого нет.

А мы привыкли, что все, кто кроме нас на дороге - козлы и быдло. Что те, кто стоят мирно в пробке - тормоза,а те, кто объезжает - наглые бараны.
Оль, ты за себя говори. Не обобщай.

Все мы не ангелы. Смотреть надо за собой, а потом за другими. К сожалению многие делают наоборот.

а причем тут раллийность? Обочина - норм, ровная, без ям и кочек, почему бы по ней не обогнать с права?:)
biggrin.gif

А 10 мин во многих случаях не так уж и мало
bleh.gif
Иногда минуты не хватает:)))

Девушке - респект! Я б не решилась так машинку уродовать...

а ты левей перестройся:)
А кто сказал что обочина это норма? Лично я на таких водил смотрю как на уродов.
Когда человек торопится и ведет при этом себя адекватно( хотя бы включает поворотник) и пытается влезть перед тобой, всегда пропущу.Но вот тех кто влезает без поворотника, тех ни за что.Особенно люблю вредничать на перекрестках, когда я такая вся правильная стою в левом ряду и поворачиваю налево, а он самый умный из правого ряда пытается тоже повернуть налево. Как правило такие с моей помощью обычно при повороте упираются в тротуар.
А что касается того что человек очень торопится типа в роддом, значит вести себя на дороге нужно соответственно.По разному можно показать окружающим тебя водителям что торопишься, при чем цивилизованно, и все тебя пропустят, даже не сомневаюсь. Не знаю как в Москве, а в Питере наверняка.;)

если чел очень крут пусть едет по встречке там он не долго будет людям мешать......, и раздвигать поток бортом автомобиля это умение ездить??? перестраиваться на автомобиль это норма? тогда ребята выбирайте грузовики для этого узнаете насколко правы!думаю все закончиться так: http://www.youtube.com/watch?v=_GPe2oYG8lw
эх нравятся мне маневры vaklo.....

Давайте честно - те, кто играют в шашки и летят по обочине в 90% никуда не опаздывают. По крайней мере, критичных ситуаций из них минимум.

согласен только 99.9% 

Давайте честно - те, кто играют в шашки и летят по обочине в 90% никуда не опаздывают. По крайней мере, критичных ситуаций из них минимум.

Полностью согласна.

так ездят дети..

у взрослых мозг есть

Видел видео точно так же ехал Эрик Давыдыч на "золотой" БМВ М5. Смотрится супер, но на самом деле очень опасно.

По поводу обочины:

Сегодня ехал с дачи....и небольшая пробка образовалась...дак народ бодро лезит по обочине,и я не поверю что в каждой из них есть беременная женщина,люди спешат на самолёт\поезд и прочая дрибедень.Это всё левые отговорки.

А пылища стояла просто пипец.А ведь не у всех есть кондёры и климаты и кто-то едит просто с открытыми окнами. И глотать им пыль я думаю неохото.

Был даже 1 поехавший по встречке. А на встречке в тот момент ехало немного немало 4 машины(скорость примерно 60 км\ч). Дак они даже с дороги сьехали на обочину чтобы пропустить этого Чудака на букву М.

Была и скорая с мигалками,которой соответственно практически все водители уступили место,сместившись на пол корпуса к обочине на обоих полосах.

Конечно не отрицаю,что одна машина из ста таких обьездунов РЕАЛЬНО куда-то спешит! Но в основном это конечно же:"чего мне стоять,я лучше буду умным и обьеду".

По поводу пропуска в ряд:

Если водитель включил поворотник ну и так ненастырно перестраивается, то практически всегда пускаю(если это конечно же не создаст причин для ДТП). Если же без поворотника и к тому же тупо нагло наезжает на меня,то газу даю и пусть ждёт дальше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу