Клубная неделя "Вежливый водитель" с 26.07.2010 по 04.08.2010

Заступлюсь за Руслана, и не только потому, что он мой друг.
Пункты указанные Настей - это как ориентир, маяк если хотите.
Но к сожалению, прежде чем доплыть до маяка, нужно пробраться через "болото", которое нас окружает. И многим твой "верный курс", как серпом по гидротрансформатору:)
Объективно - уже то, что тут полно отзывов, мол, стараюсь следовать этим пунктам...но, таких то мало.
Поэтому и ездим, как приходится.
Лишь тогда, когда на того, кто хоть как-то соблюдает эти пункты не будут смотреть как на белую ворону, или даже, пардон идиота - тогда у нас что-то поменяется. Не в последнюю очередь, кстати, благодаря таким клубам, как наш. Все же клуб..облагораживает, что-ли:)

А то получается, ты налево поворачиваешь, на светофоре, а перед тобой и с правого рядя, тоже влево и еще параллельно с тобой машина, а то и две. В итоге - горит зеленый, и пока решают кто куда поедет, опять красный:)

У меня отец соблюдает все пункты, кроме первого - скоростной режим по ситуации, но без маньячества. Честно говоря, как у него при этом получается везде успевать и получать удовольствие от вождения - для меня легкая загадка:)

Кстати, многое еще и от дорог и людей зависит, но это уже в другой раз как-нибудь.

З.ы. форда больше нет <_<
Сознавайся ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ФОРДОМ?
Особенно просле заявлений про места где ты родился))

А то вдруг, как нибудь из машины едущей по обочине, выйдет Валуев, в костюме Хищника, и долго потом правду можно искать :D
Hec буть аккуратней люди из данной организации www.fskn.gov.ru тоже чиатть будут наш форум после подобных заявлений..

У меня отец соблюдает все пункты, кроме первого - скоростной режим по ситуации, но без маньячества. Честно говоря, как у него при этом получается везде успевать и получать удовольствие от вождения - для меня легкая загадка:)

А вот это легко. Тоже раньше так думал... как итог, изменил стиль вождения на спокойный (сами знаете как раньше ездил :) ), всем почти кто моргает уступаю, не перестраиваюсь от дела нефига из ряда в ряд и... и ты знаешь, ловлю кайф от приятной не дерганой езды, а по времени выходит так же.

Как пример, Питер-Москва в старом стиле т.е. до 200 км/ч с кучей обгонов 8-8.5 часов, Питер-Москва в новом стиле т.е. 80-120 км/ч без встречек 8-8.5 часов :) Разницы нет... так нафига подвергать себя риску и тратить кучу бензина, если результат тот же? ;)

флуд не читала. Считаю себя хоть быстрым и резким, но вежливым водителем. Все правила ПДД соблюдать не буду - терпение не то у меня.
Езжу с принципом не навреди себе и не мешай другим.
Так что удачи вам))

Что меня остановит? Это может только сделать девушка на Хонда Сивик седан)))) я приторможу)))
Рус:)))))))))))))
Седаны намного симпатишней хетчей, и выглядят солидней, благородней, да простят меня владельцы 5D.

Кстати, я свою девочку тонировала, теперь она ваще красотка:)
rolleyes.gif

А что с фордом случилось? Надеюсь, он жив?

изменил стиль вождения на спокойный (сами знаете как раньше ездил
smile.gif
), всем почти кто моргает уступаю, не перестраиваюсь от дела нефига из ряда в ряд и... и ты знаешь, ловлю кайф от приятной не дерганой езды, а по времени выходит так же.

Как пример, Питер-Москва в старом стиле т.е. до 200 км/ч с кучей обгонов 8-8.5 часов, Питер-Москва в новом стиле т.е. 80-120 км/ч без встречек 8-8.5 часов
smile.gif
Разницы нет... так нафига подвергать себя риску и тратить кучу бензина, если результат тот же?
wink.gif

+1 . Сколько не мечись по рядам, в к концу пробки замечаешь, что грузовичек, который тошнил себе тихонько в правом ряду оказывается с тобой на одном уровне.
wink.gif

Насть, не прощу :p

Руслан, тебя остановят не только девушки на седанах. Я тож могу))) Как раз ищу повод отремонтировать "морду" машины))) :p

Упс! Это ж флуд! Простите!

Нифига людей после жестких ДТП даже титановая пятка не останавливает)))

Временно остановит :) Машина в ремонте не менее недели кочует.

Как пример, Питер-Москва в старом стиле т.е. до 200 км/ч с кучей обгонов 8-8.5 часов, Питер-Москва в новом стиле т.е. 80-120 км/ч без встречек 8-8.5 часов :) Разницы нет... так нафига подвергать себя риску и тратить кучу бензина, если результат тот же? ;)

А мы года 3 назад брали на прокат альмеру и за 6 часов до Питера доезжали в троём.

А мы года 3 назад брали на прокат альмеру и за 6 часов до Питера доезжали в троём.

мне вот всегда интересно было как вы решали вопрос движения через начеленные пункты, которые почти все дорогу, на скорости 100+?
Там же за каждым кустом по гайцу...

Вот за Руслана я бы вступаться не стал - если человек разбил три тачки и его мировозрение не изменилось ему уже ничего не поможет.

С тобой Руслан многие не связываются не потому ты ты крутой Валуев, а потому что за балонник, торчащий из твоей головы человеку, который тебя осадил будет очень много проблем. Поэтому человек, если ты не стукнул машину его беременной жены или чего сопоставимого, просто скажет что ты пиииик и тратить на тебя время себе дороже.

И я кучу раз был в подобной ситуации, когда ты должен решить тему на лям баксов и какой-нить клоун пытается создать проблем себе и тебе. Иногда приходится тормозить, и делать дело, пусть и хочется показать что ты в состоянии обеспечить наглецу долгое нахождение в больнице.

А по поводу твоей крутости, она до какой-нибудь встречи с никуда не спешащими людьми в тёмном переулке без свидетелей. Достанешь како-го нибудь десантника или гопнига с пушкой - твоё мнение на многие вещи может изменится... если повезёт.

P.S. Ничего личного,я за мир во всём мире.
P.P.S. Считаю что крутость своих мышц надо в зале показывать,а не как аргумент на дороге.
P.P.P.S. Всем Peace!!! Давайте уважать друг друга на дороге!

мне вот всегда интересно было как вы решали вопрос движения через начеленные пункты, которые почти все дорогу, на скорости 100+?
Там же за каждым кустом по гайцу...

3 года назад "триног" и всякой другой фото/видео аппаратуры у гайцов не было. 1 штраф поймали за выше 40. Всю дорогу отмаргивали нам и мы тоже.

Мы не европейцы, мы варвары.
Казаки, бунтовщики, беглые каторжники и т.п.
Не надо нас призывать к порядку! )))

Вот за Руслана я бы вступаться не стал - если человек разбил три тачки и его мировозрение не изменилось ему уже ничего не поможет.
У меня похоже появился фанат
biggrin.gif

Итак!
Объявляю начало недели "Вежливый водитель"! Почему в среду в середине дня? Потому что начинать надо не с понедельника, ни с 1-го числа, а сегодня и сейчас.

28.07.2010 в 15:00 стартует акция клубная неделя "Вежливый водитель".

Правила в первом посте.

Участники акции! здесь оставляем свои комменты на тему как изменились следущие показатели:

1. Время доезда до дома/работы (увеличилось, уменьшилось, не изменилось)
2. Расход бензина (увеличился, уменьшился, не изменился)
3. Комфортность руления (нервов тратится больше, меньше, столько же)
4. Любые другие впечатления.

Акция заканчивается 04.08.2010 в 15:00.

Делимся впечатлениями!

Итак!
"Вежливый водитель"!

28.07.2010 в 15:00 стартует акция клубная неделя "Найди Кошку".

Правила:

1. Найти и протаранить!
2. Вежливо уехать.
3. Комфортно  руля (нервов тратится меньше)
4. Любые другие впечатления.

Акция заканчивается 04.08.2010 в 15:00.  

Делимся впечатлениями!

Понравился п.4 )))

Сегодня утром очень некрасиво резанула водителя на а6, но даж извинилась. Мне стыдно!

Ой! Забудьте, что я написала! Акция же еще не стартовала :p

Интересная задумка, но так и езжу всегда...
Правила:
1. Соблюдать ПДД (в т.ч. разметку (получается только двойную сплошную), знаки, рядность при поворотах (бесит, когда ее не соблюдают разные мудаки, часто с этим сталкиваюсь при съезде с Большого каменного моста в сторону Дома Пашковых, из-за этих дебилов и самому приходится ее не соблюдать, но обязательно включаю поворотник, так как это уже перестроение)), кроме скоростного режима - но скорость разумная! (где возможно - превышение не более чем на 60 кмч от разрешенной, во дворах напротив - тошню менее 20 кмч)
2. Не объезжать пробки по обочинам (у меня сивик, а не джип).
3. Не объезжать пробки слева. (у меня сивик, а не членовоз с мигалкой)
4. Не подрезать. (никогда)
5. Всегда включать поворотники (даже при "шашках") (в шашки не играю, поворотником пользуюсь всегда)
6. Пропускать авто с включенными поворотниками и собирающиеся перестроится в ваш ряд. (если авто включило поворотник заблаговременно, а не одновременно с поворотом руля прямо в меня)
7. Вести себя вежливо, но уверенно. (когда меня пропускают - "благодарю" парой морганий аварийкой)
Главное не гонять бездумно и безмозгло - время в пути все равно будет одно и то же, а риск выше. Для адреналина есть Мячково и прочие кольца. Кто из наших ездил на тот же Лидер? По городу все любят погонять, а как наспортивную трассу - тутже отмазки, что мощщи мало... Это бред.

Олег, респект! К такой езде и нужно стремиться всем. Поэтому может быть кто-то начнет с недели, а потом и дальше также будет ездить:)

А что ты там говоришь про Мячково и спортивные трассы? Можно поподробней в этом месте:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу