Судя по погодке на данный момент... можно побыть на ВГ подольше.. не находите?
Вообще-то там прохладно и тучи, а вечером дождь обещали.... Я вот думаю, может сразу в шоколадницу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по погодке на данный момент... можно побыть на ВГ подольше.. не находите?
Давайте тогда ориентироваться на ВГ, если дождя не будет, но там не долго. А потом в кафешку. Т.е всем кто планирует подъехать после 20:00, ехать сразу в Шоколадницу.
Я просто не знаю где-как, но в районе Таганке тучи мглою небо кроют, и сильный холодный ветер...
Кто тут?)
Мужчины у нас закаленные! Это мы с тобой мерзлячки))) Бери шерстяной джемпер)) Надеюсь меня кудряшка согреет![]()
У меня тонюсенькая курточка, которую моментом продует на осеннем ветру... на календаре же еще лето.
Ну вообщем если народ решит остаться на ВГ, то я заскочу минут на 10Жаль не наболтаемся..
Ну вообщем если народ решит остаться на ВГ, то я заскочу минут на 10Жаль не наболтаемся..
А машины с попогрилем зачем? Ты усех приглашай в нее))) Те, кто откажется- не друг![]()
У нас тут на Горбушке ливень![]()
Юрик, у тебя чуть- что сразу Саша...В машине будешь греться, да и думаю найдутся джентельмены и поделются верхней одеждой.
Например Сашка![]()
Хорошая идея, заодно узнаем сколько человек может вместиться в цивик))
фигасе... видимо все это безобразие идет от вас к нам...
не, Маришкин, шампунь для простого автолюбителя нынче дорога еще..моно выпить шампуня для сугрева..только если его кудри довезет..и минус- он тепленький будет..![]()