Встреча "Прощай-прощай ЖАРКОЕ ЛЕТО"! 26 августа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по погодке на данный момент... можно побыть на ВГ подольше.. не находите?

Вообще-то там прохладно и тучи, а вечером дождь обещали.... Я вот думаю, может сразу в шоколадницу?

Давайте тогда ориентироваться на ВГ, если дождя не будет, но там не долго. А потом в кафешку. Т.е всем кто планирует подъехать после 20:00, ехать сразу в Шоколадницу.

Я просто не знаю где-как, но в районе Таганке тучи мглою небо кроют, и сильный холодный ветер...

Сразу не надо. Я не хочу например. Да ещё в шоколаднику.

Мы любим в непогоду встречацо. )

Давайте тогда ориентироваться на ВГ, если дождя не будет, но там не долго. А потом в кафешку. Т.е всем кто планирует подъехать после 20:00, ехать сразу в Шоколадницу.

Я просто не знаю где-как, но в районе Таганке тучи мглою небо кроют, и сильный холодный ветер...

Мужчины у нас закаленные! Это мы с тобой мерзлячки))) Бери шерстяной джемпер)) Надеюсь меня кудряшка согреет
sun.gif

Да нет никого!

Мужчины у нас закаленные! Это мы с тобой мерзлячки))) Бери шерстяной джемпер)) Надеюсь меня кудряшка согреет
sun.gif

У меня тонюсенькая курточка, которую моментом продует на осеннем ветру... на календаре же еще лето.
Ну вообщем если народ решит остаться на ВГ, то я заскочу минут на 10:) Жаль не наболтаемся..

У меня тонюсенькая курточка, которую моментом продует на осеннем ветру... на календаре же еще лето.
Ну вообщем если народ решит остаться на ВГ, то я заскочу минут на 10:) Жаль не наболтаемся..

А машины с попогрилем зачем? Ты усех приглашай в нее))) Те, кто откажется- не друг
bleh.gif

У нас тут на Горбушке ливень
36.gif

В машине будешь греться, да и думаю найдутся джентельмены и поделются верхней одеждой.
Например Сашка :) 

А машины с попогрилем зачем? Ты усех приглашай в нее))) Те, кто откажется- не друг
bleh.gif

Хорошая идея, заодно узнаем сколько человек может вместиться в цивик:)))

У нас тут на Горбушке ливень
36.gif

фигасе... видимо все это безобразие идет от вас к нам...

В машине будешь греться, да и думаю найдутся джентельмены и поделются верхней одеждой.
Например Сашка
smile.gif
Юрик, у тебя чуть- что сразу Саша...:))) начинаю думать что что-то тут не так...
wink.gif

МАС! Будь осторожен:))

Хорошая идея, заодно узнаем сколько человек может вместиться в цивик:)))

фигасе... видимо все это безобразие идет от вас к нам...

а еще..моно выпить шампуня для сугрева
28.gif
..только если его кудри довезет..и минус- он тепленький будет..
...Наверное..от нас дождик)))

у меня на цветном.. ветер южный, дождя нет)

а еще..моно выпить шампуня для сугрева
28.gif
..только если его кудри довезет..и минус- он тепленький будет..
не, Маришкин, шампунь для простого автолюбителя нынче дорог:))) Да и неблагодарное это дело - пить за рулем.

Я хочу куда-нить выехать с ночевкой, и вот там и можно как следует нашампунится:)))

Я думаю алкоголь будет невостребован :) Все почти за рулём.

Насть, я завязал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу