Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
ничего личного конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она и есть до сих пор.... старая добрая нива, остальное все говно,я кста собираюсь себе ниву прикупить б\у,для покатушек по лесам,полям,болотамУ нас была очень хорошая машина собственной разработки - Нива...

Ну это сущие пустяки! Для приоры-то)У моего тестя была Приора, одна из первых в Москве...люди останавливались смотрели, а кто то и у виска пальцем крутил)))
Вообщем у приоры список неисправностей за 2года эксплуатации и 100000 пробега вдвое а то и втрое меньше.
1) Кпп здохла очень быстро, перестали втыкатся 1,2,3 передачи. Виной в этом были МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ))) синхронизаторы именно на этих передачах где они и стояли. Вылечили заменой их на обычные 10 шные, проблем больше небыло. Да Ваз обещал разобраться с этой проблемой ....к 2009 году помоемому))))
2) Вышла из строя приборная доска, вылечили своими силами, переделывали сгоревшие дорожки....ибо новая приборка совсем была не бюджетна.
3) Постоянно ломались пластмассовые ручки открывания дверей изнутри, т.к. приоровских не было менялись они на десятошные они другой формы и тоже ломались.
4) Кнопка стеклоподъемника.
Энто не мой)
Хотя собаку с качающейся головой в сивик тоже ставят)
еще бывают кубики на зеркале заднего вида)))
Дим, а у тебя собака на торпеде?))
Мне про мой бывший сивик вообще сказать нечего, за 55 000км, в нем вообще ничего не сломалось...Не надо копий предыдущих постов