Lada Kalina Sport 1.6

13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif
13.gif

ничего личного конечно.

Чтобы регистраторы удвоили свою годовую прибыль. Удобно же.

У нас была очень хорошая машина собственной разработки - Нива...
она и есть до сих пор.... старая добрая нива, остальное все говно,я кста собираюсь себе ниву прикупить б\у,для покатушек по лесам,полям,болотам  :yahoo:

Оборжался!!! :13: :13: :13:

Тачка на прокачку!!! :lol:

У моего тестя была Приора, одна из первых в Москве...люди останавливались смотрели, а кто то и у виска пальцем крутил)))
Вообщем у приоры список неисправностей за 2года эксплуатации и 100000 пробега вдвое а то и втрое меньше.

1) Кпп здохла очень быстро, перестали втыкатся 1,2,3 передачи. Виной в этом были МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ))) синхронизаторы именно на этих передачах где они и стояли. Вылечили заменой их на обычные 10 шные, проблем больше небыло. Да Ваз обещал разобраться с этой проблемой ....к 2009 году помоемому))))
2) Вышла из строя приборная доска, вылечили своими силами, переделывали сгоревшие дорожки....ибо новая приборка совсем была не бюджетна.
3) Постоянно ломались пластмассовые ручки открывания дверей изнутри, т.к. приоровских не было менялись они на десятошные они другой формы и тоже ломались.
4) Кнопка стеклоподъемника.

Вроде все..а да есче она была очень шумная и жесткая, но сверчков небыло)))) тольго гул))
К двигателю претензий небыло, динамика и управляемость достойные.
Бюджет на 2007г. 320000 руб.

У моего тестя была Приора, одна из первых в Москве...люди останавливались смотрели, а кто то и у виска пальцем крутил)))
Вообщем у приоры список неисправностей за 2года эксплуатации и 100000 пробега вдвое а то и втрое меньше.

1) Кпп здохла очень быстро, перестали втыкатся 1,2,3 передачи. Виной в этом были МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ))) синхронизаторы именно на этих передачах где они и стояли. Вылечили заменой их на обычные 10 шные, проблем больше небыло. Да Ваз обещал разобраться с этой проблемой ....к 2009 году помоемому))))
2) Вышла из строя приборная доска, вылечили своими силами, переделывали сгоревшие дорожки....ибо новая приборка совсем была не бюджетна.
3) Постоянно ломались пластмассовые ручки открывания дверей изнутри, т.к. приоровских не было менялись они на десятошные они другой формы и тоже ломались.
4) Кнопка стеклоподъемника.
Ну это сущие пустяки! Для приоры-то)
Толи дело на сивике за 100 000км. пробега умерла только гидроопора двигателя, которую поменяли по гарантии)

Не надо копий предыдущих постов

Руслан, кака твой цивик)) никакой свободы для фантазии и тюнинга)))

еще бывают кубики на зеркале заднего вида)))

Дим, а у тебя собака на торпеде?))

Не надо копий предыдущих постов
Мне про мой бывший сивик вообще сказать нечего, за 55 000км, в нем вообще ничего не сломалось...

Да и сейчас на бояне с пробегом под 80 000 - тьфу, тьфу, тьфу тоже ничего... только расходники.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу