Футбольный клуб

это самое худшее что может быть....

точнее хуже допускать нельзя!

Самой госпоже Фортуне надоело смотреть на наши страдания, и она решила помочь)))
Поздравляю! Всех с победой! Теперь наши футболисты в следующем матче смогут смотреть на своих соперников как на ...но))))

они так смотрят на нашего вратаря))))))

Всем Привет!!!

Ну и кому как блестящая игра нашей сборной по словам Фурсенко!!!!!

Нам не фортуна помогла а защитник Словакии!!!! Игра так себе!!!
Иногда переключал на немцев vs турков вот там немцы играли,приятно смотреть!!!

Нечего нам на евро делать с такой игрой!!!
И как по всем новостям говорят нам надо сыграть с Андоррой(хотя бы)вничью и мы гарантируем себе выход из группы!!!!!
Какая ничья???? По сути должны выигрывать минимум 3:0 да можно и больше!!!!

Широков большой души человек,назвал сборную Словакии "КОЛХОЗ" а где уважение к сопернику(хоть и к слабому)!!!

Аршавин вообще красавчик!!! мне не надо платить премиальные!!!! Потратьте эти деньги на билеты болельщикам!!!!(просто супер,класс спасибо Аршава мы не забудем твоей доброты!!!!)

Мое мнение что пора разогнать нашу сборную и собирать новую,с новым тренером!!!! И Фурсенко в отставку!!!
P.S. не в обиду болелам разных клубов!!!

игра УГ, широков сам сельпо еще то)))

гыыыы!!!так зенит не выиграл ничья была!!! да и прям классной игры не было со стороны зенита!!! мое мнение.

перепутал я подумал про матч со спартаком.
А с порту первый тайм так себе,а второй молодцы.
http://rutube.ru/tracks/4859829.html?v=06b6334cc90dbfbc8e180d74a0d3aed6&autoStart=true&bmstart=2624

Спания чехия)))Красиво играют...2-0

Ну что же, господа болельщики, никто сборную нашу не поздравил? Они так старались вчера для нас )

С чем поздравить??? В такой группе можно было все решить ещё матча за 3 до конца отборочного тура!!!! Но нет,нам надо сделать матч со слабым соперником "СУПЕР ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ" и потом говорить после матча что показали футбол на высшем уровне. Обидно за сборную!!!

Да что вы? И с каких это пор все считают, что наша сборная должна играть как Испания или Германия? Вышли на евро - это уже очень, очень хорошо для нас, выйдем из группы - вообще будет прыжок выше головы. Просто ж реальные цели ставить надо, а не говорить, что 6:0 - это "унылое говно"

Да что вы? И с каких это пор все считают, что наша сборная должна играть как Испания или Германия? Вышли на евро - это уже очень, очень хорошо для нас, выйдем из группы - вообще будет прыжок выше головы. Просто ж реальные цели ставить надо, а не говорить, что 6:0 - это "унылое говно"
+1
Только жаль таких групп больше не будет, из-за поражений в тов. встречах мы скатились на хрен знает какое место и сеянными мы не будем((

Да я не спорю,вышли на евро,хорошо,выйдем из группы вообще буду рад!!! Но как объяснить тот факт что Испания и Германия на карте мира это маленькие государства и у них находятся игроки которые показывают футбол высшего уровня,а наша страна на карте не малое место занимает,а игроков таких как там воспитать не можем!!! И никто не кричал что должны играть как они.

Про футбол мои пять капель ....
Сборная росси и сборная македонии... Собственно нет ничего удивительного накидать 6 голов в ворота крошечной страны македонии..Это все равно что сборную " моего двора" или сборную "жителей курского вокзала" выставить против сборной ну пусть украины...
По сути эта радость, бочка меда с ложкой дегтя ... И еще с кое чем реально попахивает , при чем запах не выхода из группы очень сильный. У этих кривоножек нет мотивации кроме денег.."маленький член" сборной россееи приходил и говорил, вот в анжи платят, хотим так же и сборникам.Пока эти уроды не поймут что это ГОРДО играть за РОССИЮ а не за ЛАВЭ, не будут бороться за место в команде, и отрабатывать на поле каждую минуту..До этих пор сборная РАСЕЕ останеца ей, а не сборной РОССИИ.

Пс.Эх МАНдАльфне комметирует свои мясные темы.

Юрий Михайлович мы играли с Андоррой,но разница не большая.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!:thumbs:

Но даже и такую сборную буду смотреть и болеть.:ru:

Да я не спорю,вышли на евро,хорошо,выйдем из группы вообще буду рад!!! Но как объяснить тот факт что Испания и Германия на карте мира это маленькие государства и у них находятся игроки которые показывают футбол высшего уровня,а наша страна на карте не малое место занимает,а игроков таких как там воспитать не можем!!! И никто не кричал что должны играть как они.

На данный момент наша команда не может сравниться ни с Испанией ни с Германией уровень не тот, увы...молодых игроков воспитывать можем, только из-за коррупции, откатов и т.д. все таланты загибаются, результата никакого не будет.

На данный момент наша команда не может сравниться ни с Испанией ни с Германией уровень не тот, увы...молодых игроков воспитывать можем, только из-за коррупции, откатов и т.д. все таланты загибаются, результата никакого не будет.

получается что прав Юрий Михайлович!!!! и ты это подтвердил!!!

А тем временем в Испанской лиге.. В 8 м туре Реал накидал 4 гола в ворота Бетиза... Итог 4-1. И Бетиз откатился на 7 е место в таблице.Леванте накидало 3 гола клубу из Малаги. Примерно по томуж сценарию но точно с тем же счетом Барселона расправилась с Расингом. Месси положил 2 красивых гола.
Два лидера это Барселона и Леванте. Не имеют на своем счету ни одного поражения... Третьим идет Реал.Пятерку замыкает еще один Валенсийский клуб..Это футбол...

Пс. Про чемпионаты.АРМЕНИЯ, реально удивила. Красивый футбол! Очень красивый! Буду болеть за нее... И еще одну сборную.
Про две сборные которые имеют в группах 100% результат: А это молодая сборная ГЕрмании( за ними будующее) и сборная Испании. Уж они покажут на ЕВРО что такое КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ.

ППС. про сборную Россейи.Даже моя Мама, ( у меня есть Мама)Когда узнала из новостей что Сборная РОССИИ выйграла у ВЕликой непобедимой АНДОРРЫ со счетом 6-0 сказала...:Так выйграли у Андорры? андорра же вот такая ... И показала пальцами размер " капперса"....
Я долго смеялся в слух....

ПппсХватит жить результатамти которые были показаны в 2008 году. Прошло уже 3 года....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу