Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://rutube.ru/tracks/4859829.html?v=06b6334cc90dbfbc8e180d74a0d3aed6&autoStart=true&bmstart=2624гыыыы!!!так зенит не выиграл ничья была!!! да и прям классной игры не было со стороны зенита!!! мое мнение.
перепутал я подумал про матч со спартаком.
А с порту первый тайм так себе,а второй молодцы.
+1Да что вы? И с каких это пор все считают, что наша сборная должна играть как Испания или Германия? Вышли на евро - это уже очень, очень хорошо для нас, выйдем из группы - вообще будет прыжок выше головы. Просто ж реальные цели ставить надо, а не говорить, что 6:0 - это "унылое говно"
Да я не спорю,вышли на евро,хорошо,выйдем из группы вообще буду рад!!! Но как объяснить тот факт что Испания и Германия на карте мира это маленькие государства и у них находятся игроки которые показывают футбол высшего уровня,а наша страна на карте не малое место занимает,а игроков таких как там воспитать не можем!!! И никто не кричал что должны играть как они.
На данный момент наша команда не может сравниться ни с Испанией ни с Германией уровень не тот, увы...молодых игроков воспитывать можем, только из-за коррупции, откатов и т.д. все таланты загибаются, результата никакого не будет.
... и даже Михалыч уже русский язык забывать начал...Так выйграли у