Совместная пьянка он лайн

Я конечно не обиделась, шутка удалась:D Обожаю этот фильм. Думаю, все "собутыльники" вернуться после праздников, и сообщат о своем поведении в эти дни, надеюсь достойном :partytime:

Я , честно говоря , и не выходил "в эфир" всё это время т.к. ты "пропала" , подумал что обидел тебя .
Но теперь можно и "позажигать" . Кто-нибудь сегодня выпивает ?

Я , честно говоря , и не выходил "в эфир" всё это время т.к. ты "пропала" , подумал что обидел тебя .
Но теперь можно и "позажигать" . Кто-нибудь сегодня выпивает ?

Как видишь, все разьехались видимо на выходные:)

я бы выпила, что то грустно мне. :unsure:

Маша , наливай ! Давайте ,правда, уже выпьем и напьёмся в конце концов до безобразия ..., до беспамятства - будет что вспомнить . :rolleyes: Хотя , если до беспамятства , может и нечего будет вспоминать , но всё равно весело , задорно .:)

Игорь,да уже налила и выпила и снова налила.
тока настроение все равно не поднялось.
кста, у нас снег выпал. :unsure:

Какая то недопетая (недопитая) лебединая песня вчера здесь случилась :blink1:

Ну что, граждане пьяницы ,алкоголики и им сочувствующие? Как здоровьеце то ? :28:

мы продолжаем онлайн выпивать.
хорошего вина на ночь и приятные сны обеспечены, встанешь утром как новенький. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

хорошего вина на ночь и приятные сны обеспечены, встанешь утром как новенький. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маруся, у меня появились смутные сомнения,а туда ли я попала?:unsure:

Я вообще с некоторых пор в сомнениях, а тот ли это клуб, где бы мне хотелось быть.

Маруся, судя по всему, у тебя уже давно приятные сны :28:

онлайн алкоголизм)

Тема тоже переехала в Оффтопик.
Спасибо Вале за идею:)

Ну что - кто тут сегодня наливает?:)

всем прива.
я только с работы пришла.устала.
вот что значит работать перед отпуском, кучу всего надо сделать чтоб на отдыхе голова не болела. ;) море, песочек, солнце...блина скорей бы. :D
я сегодня с чаем, кто со мной? :p

всем прива.
я только с работы пришла.устала.
вот что значит работать перед отпуском, кучу всего надо сделать чтоб на отдыхе голова не болела. ;) море, песочек, солнце...блина скорей бы. :D
я сегодня с чаем, кто со мной? :p

Да мы тут пиво разыгрываем, да Руслан сбежал куда то. Наверное затариваться пошел :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу