Совместная пьянка он лайн

Да , не гуманно я поступил , каюсь.

Кстати , народ , пока я пьяный , осмелюсь спросить кто нибудь юзал сей Девайс ? Я не разумею , там палка и два хомута . Подразумеваю , один хомут одевается на шею , для чего второй , не уж-то для второй шеи , типа спарка (двойка , в одном хомуте моя шея , в другом - шея партнёрши ) ??? :yahoo: И как "оно" работает ( ну , типа оденем мы это на свои шеи , дальше то что делать ?) , есть ли у кого опыт по таким приблудам и есть ли смысл покупать ? :rolleyes::eek::D

Ты отвлекся от темы :(

Да, так вот продолжаю тему по поводу синхронно. У меня вот например нет веб камеры, но думаю, что пора наступила. И тогда мы можем общаться не только он лайн... Как думаете?

У меня такое ощущение что я сама с собой разговариваю ;)

Пиво открыл.
За Валю, как создателя темы:)

Ну а по поводу потанцуем, так я ваще молчу. Плохие вы все, обиделась я на вас:cry:

На счёт танцев , ща пропущу ещё рюмочку и я готов . Что у нас с музыкой ?

Пиво открыл.
За Валю, как создателя темы:)

Ну слава богу, хоть кто то еще появился. А то Bota исчез, хоть и пиццу предлагал, я даже машину во дворе встретила, подумала что для меня и я все пропустила.Собралась чуть ли на столе станцевать... А никого и нетуть... Для кого танцевать то? Ну или с кем? Приглашаю, белый танец :rolleyes:

Музыку выбираешь ты, как партнер ( по танцам, а вы что подумали? )

По поводу музыки, я выкладывать не мастер, с этим делом я на Вы. Ищу учителей:rolleyes:. И ваще, подарите мне наушники, из конца то в конец, своей любимой соклубнице. :unsure: Мои сын давно растерзал мои . И теперь я ваще без ничего. Просто вакуум какой то. Непорядок.

Ну ладно, раз вы все такие, спокойной ночи.

Валь , да я по музыке то же не спец . Подождём кого нибудь , ещё не вечер . Выпьешь водочки ? Вина не предлагаю , просто нет . Есть пиво . Но , думаю, лучше водочки , "пьяная женщина - мечта поэта" .:) Правда я не поэт :)

-Ты кто ?
-Я поэт , пишу , прозаик .
-Про каких , мля , заек ?

Валь , да я по музыке то же не спец . Подождём кого нибудь , ещё не вечер . Выпьешь водочки ? Вина не предлагаю , просто нет . Есть пиво . Но , думаю, лучше водочки , "пьяная женщина - мечта поэта" .:) Правда я не поэт :)

НЕ, у меня коньячек, да еще картошечка с куриными патрошками. Завидуйте:)

Завтра народ почитает наши эпистолярии, и решит что эту лавочку пора закрывать :rolleyes:

Похоже больше никто не придёт на вечеринку ...

Вы привлекательны , я чертовски привлекателен , к чему зря время терять...В полночь жду...
( Из к/ф "Обыкновенное чудо")

PS: если , конечно, у вас муж не волшебник :rolleyes:

Валь, ты не обижайся, я тут просто болею, поэтому немного не до компьютера:)
"чокается":)

А, танцы, я готов.
Хоть белый, хоть зеленый:)

Здрасти:)
Только пришла. Тут сегодня так тихо по-семейному
rolleyes.gif

Чего-то я вот каталась по просторам нашего и города и захотелось мну куда-нить скататься, не очено далеко, не больше 300км... просто проветрится...

... не больше 300км... просто проветрится...

Настя , приезжай в гости . От МКАДа около 450 км. всего-то. Дорога не плохая , вот только во Владимирской области , эти "Владимирские горки" со сплошной полосой и гайцы через пол километра - километр по кустам прячутся . Но в целом вполне приличная дорога.

Валя , ты не обиделась на мой пост №168 ? Не обижайся , я это так без всяких мыслей , извини если плохо пошутил . Давай выпьем , наливай себе коньячка , я налью себе водочки .
За наших дам (пью стоя , можно сказать на коленях , и дико извиняюсь , простите пьяного дурака) !!!

А я все еще допиваю свое 0,5:)

И я пытаюсь ...

Тяжело все же больным горлом глотать пиво. Да и с температурой.
Всем до завтра.

люди я пришла!!!!!!!!!!!!!!
всех целоваю. я с дня рождения так что понятно уже градус у меня повышен :yahoo:
все таки bacardi это вещь!
так кто музыку хочет ща сбацаем

Мас дорогой не уходи, все тока начинается.
Игорь пицца еще есть?
Валя шашлык, пожалуй при наших +8, можно на дачу еще сгонять.

не спится пьяницам вам))

а че это вы мужчина обзываетесь?
мы не алкоголики.не надо нас обижать.
люди утро доброе, пора на улицу пока тепло!!!!!!!!!! :p
седня продолжаем отмечать? :)

Валя , ты не обиделась на мой пост №168 ? Не обижайся , я это так без всяких мыслей , извини если плохо пошутил . Давай выпьем , наливай себе коньячка , я налью себе водочки .
За наших дам (пью стоя , можно сказать на коленях , и дико извиняюсь , простите пьяного дурака) !!!

Я конечно не обиделась, шутка удалась:D Обожаю этот фильм. Думаю, все "собутыльники" вернуться после праздников, и сообщат о своем поведении в эти дни, надеюсь достойном :partytime:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу