Совместная пьянка он лайн

Может выпьем ???

Что , никто не желает ???
Ладно , пошёл за зеркалом...

Игорььььь, стой!!!!!!!!!!!!
я буду!!!!!!!!!!!!!!!
я здесь, я пью.
у меня повод.

Маша , отлично ! Кстати , что за повод ?
Но , по любому , нужен третий ..., иначе это не пьянка , так баловство . :rolleyes:

повод так себе, не очень, но повод, все мы становимся сильнее.
третий тут Руслан был, ну хоть с чаем.
Рус????????????

Предлагаю поднять наши космические рюмки и бокалы за ..., за то , что-б в новом году всем нам жилось легче и лучше , чем в прошлом . Дай Бог всем здоровья , счастья , и успехов ! И даже денег не надо , было-бы здоровье - денег заработаем , в общем , за то , что-бы всем ...!!!

поддерживаю.
пусть меньше будет ссор и разногласий с близкими и родными.
а когда ты знаешь что не прав(а) подойти обнять,сказать я тебя люблю и повода не будет, он испарится.
всем мира. :rolleyes:

Да , давайте выпьем !
Кстати , Маша, про
...а когда ты знаешь что не прав(а) подойти обнять,сказать я тебя люблю...
то можно и сюда зайти Я люблю тебя !
Ну , будем здоровы сами , пусть будут здоровы наши любимые и близкие люди !

Игорь, с чем сегодня бокалы?
у меня все постоянно-бакарди.

Игорь, с чем сегодня бокалы?
у меня все постоянно-бакарди.

Ну , я как всегда, с пивом и водкой . :)

Хочется выпить за то , что-бы не было войны ! Я сейчас не шучу . Война -это плохо , там люди погибают , не только солдаты , но и женщины и дети и старики .
Пусть будет небо чистым над нашими головами , поднимаю рюмку за жизнь !!!

Я с вами!!!!:yahoo:Ну как же без меня?!:28:

Вот и прекрасно , Валя будет третьим (третьей) , теперь вроде как всё по уму , ну давайте выпьем , дамы , за вас !!!

Валя, ну вот где ты ходишь, ждали тебя.
да выпьем за нас. и за настоящих мужчин рядом с нами. ;)

Валя, ну вот где ты ходишь, ждали тебя.
да выпьем за нас. и за настоящих мужчин рядом с нами. ;)

Так хорошо когда рядом такие приятные люди!:D Совсем недавно приехала домой, ездила допокупала необходимое для завтрашней поездки на Игору. Маруся, поехали! Даже если нет экипировки, погуляешь, посмотришь. Возьми с собой свою лапочку. Или я возьму Буську для тебя. Мы ведь недолго кататься будем, особенно я, 1-1,5 часа. Больше поначалу не выдержать. Я сама в экипировке не очень пока понимаю, но если захочешь, подскажу или Дима. Клево, попробуй:yahoo:

Я так понимаю это про меня , благодарю , весьма тронут !:yahoo:

Кстати , Валя , чем ты сегодня "угощаешься" ?

Сначала было пыво, теперь коктейль:D, люблю сладенькое на десерт.

Можно по подробнее , вроде я не подписывался на то , что-б на мне ездили.:D

Завтра едем на горнолыжный курорт Игора, народ будет кататься, а я учиться :rolleyes:

Знаете что я сейчас подумал , вы когда-нибудь бывали в наших краях ? Приезжайте , съездим к Деду Морозу в Великий Устюг . Не обещаю сервис на пять баллов , но тем не менее ... От Питера до Вологды около 650 км. , от Вологды до В.Устюга -около 450 км.
Конечно , не горнолыжный курорт , да и развлечений у нас не так много , и сервис "хромает" , но , если появится желание , милости просим , приезжайте !

Игорь, ты как ? Девочки похоже разбежались.

Олег , держусь из последних сил .;) Давай с тобой выпьем !

А вот и нет:p Я еще пока здесь, но скоро пойду высыпаться, на завтра:)

А сам то что?:)

Знаете , что я сейчас подумал , вы когда-нибудь бывали в наших краях ? Приезжайте , съездим к Деду Морозу в Великий Устюг . Не обещаю сервис на пять баллов , но тем не менее ... От Питера до Вологды около 650 км. , от Вологды до В.Устюга -около 450 км.
Конечно , не горнолыжный курорт , да и развлечений у нас не так много , и сервис "хромает" , но , если появится желание , милости просим , приезжайте !

Сколько раз отправляла людей на экскурсию в Великий Устюг в гости к Дедушке, а сама только мечтаю! Очень надеюсь, что моя мечта когда нибудь сбудется ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу