Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мастером быть, призвание учить других))В любом состоянии))ооо, учитель "мастер слова", мне до вас еще далеко.![]()
привет.привет.![]()
мда, тут в хургаде, такая пьянка 24 часа в сутки, спиться можно, хорошо хоть ненадолго приезжаем. вернуся в питер бросаю пить.
для русских низя чтоб было спиртное безлимитно и бесплатно.
а так поднимаю за вас, люди которые терпят холода и вьюги!!!![]()
тут конечно очень классное море.
Кстати , возникло дикое желание напиться именно сегодня , именно сейчас ( к чему-бы это?) , за бортом минус 23 по цельсию .
Есть ещё желающие ?
PS : Одна радость в жизни осталась - напиться да поблевать ...Страсть, как люблю я это дело ! Слышу в ответ закономерный вопрос : "напиться или поблевать ?" . А я всё люблю ..., так сказать в комплексе.
Монолог:28: Все видимо замерзли:blink1:
Ну да ладно , пью с "тренером" .
Да, так о чем это я... Ну, чтобы все заводилось, и в нужный момент не подводило, ВСЕ!!!:drunk:
Сколько не бери, все равно бежать за третьей![]()
оффтоп : вчера утром я завёлся при минус 26 гр. (градусах , не грамм) , сегодня утром при минус 27 град. Сейчас на градуснике - 29,5 градусов мороза , переживаю , что(сколько) утром будет (?) , заведусь ли . Всячески пытаюсь весь вечер поддерживать нужную температуру тела , но "топливо" подходит к концу ...полюбому бежать в магазин ...
![]()