Совместная пьянка он лайн

ну у меня пока все стабильно, чай, вздрогнули.

Стабильность признак мастерста!!

ооо, учитель "мастер слова", мне до вас еще далеко. ;)

У меня вечер с клавой и пивом:)
Посему - за наших девчонок:)

:D

привет.привет. ;)
мда, тут в хургаде, такая пьянка 24 часа в сутки, спиться можно, хорошо хоть ненадолго приезжаем. вернуся в питер бросаю пить.
для русских низя чтоб было спиртное безлимитно и бесплатно.
а так поднимаю за вас, люди которые терпят холода и вьюги!!! :yahoo:
тут конечно очень классное море.

привет.привет. ;)
мда, тут в хургаде, такая пьянка 24 часа в сутки, спиться можно, хорошо хоть ненадолго приезжаем. вернуся в питер бросаю пить.
для русских низя чтоб было спиртное безлимитно и бесплатно.
а так поднимаю за вас, люди которые терпят холода и вьюги!!! :yahoo:
тут конечно очень классное море.

Так, рыбка моя! Звала, звала кофе попить, а оно вот как, в Хургаду свалила!!! В каком отеле хоть отдыхаешь?
Холода и тебя ожидают! Готовься ;) , все равно приедешь домой... Ну да ладно, за твой чудный отдых, будь!!!:drunk:

Кстати , возникло дикое желание напиться именно сегодня , именно сейчас ( к чему-бы это :rolleyes: ?) , за бортом минус 23 по цельсию .
Есть ещё желающие ?

PS : Одна радость в жизни осталась - напиться да поблевать ... :) Страсть, как люблю я это дело ! Слышу в ответ закономерный вопрос : "напиться или поблевать ?" . А я всё люблю ..., так сказать в комплексе.;)

Ну да ладно , пью с "тренером" .

Кстати , возникло дикое желание напиться именно сегодня , именно сейчас ( к чему-бы это :rolleyes: ?) , за бортом минус 23 по цельсию .
Есть ещё желающие ?

PS : Одна радость в жизни осталась - напиться да поблевать ... :) Страсть, как люблю я это дело ! Слышу в ответ закономерный вопрос : "напиться или поблевать ?" . А я всё люблю ..., так сказать в комплексе.;)

Монолог:28: Все видимо замерзли:blink1:

Ну да ладно , пью с "тренером" .

Да, так о чем это я... Ну, чтобы все заводилось, и в нужный момент не подводило, ВСЕ!!!:drunk:

Чтобы было чем согреться!!:)

оффтоп : вчера утром я завёлся при минус 26 гр. (градусах , не грамм :rolleyes:) , сегодня утром при минус 27 град. Сейчас на градуснике - 29,5 градусов мороза , переживаю , что(сколько) утром будет (?) , заведусь ли . Всячески пытаюсь весь вечер поддерживать нужную температуру тела , но "топливо" подходит к концу ...полюбому бежать в магазин ...:)

Сколько не бери, все равно бежать за третьей:)

оффтоп : вчера утром я завёлся при минус 26 гр. (градусах , не грамм :rolleyes:) , сегодня утром при минус 27 град. Сейчас на градуснике - 29,5 градусов мороза , переживаю , что(сколько) утром будет (?) , заведусь ли . Всячески пытаюсь весь вечер поддерживать нужную температуру тела , но "топливо" подходит к концу ...полюбому бежать в магазин ...:)

Ну и температурка у вас:blink1: Я в прошлом году при таких морозах ходила по ночам прогревать, т.к. бывало что поутру если не погреть ночью не заводилась. Ты главное не перепутай градусы с граммами:D

У нас не на много теплее, надо сказать. Мне кажется в такую погоду лучше на метро, а то в машине пока прогревать будешь всё себе отморозишь)
А граммы и градусы это вы снова к космической теме возвращаетесь) Там прямая зависимость))

Ну да, у нас ночью грех о граммах не подумать, глядя на градусник:)
Но ничего, в воскресенье +2, можно будет отметить:)

А у нас сегодня "Ташкент" , всего-то минус 15 :D , красота ( у меня даже отогрелись замки задних дверей , в морозы отказывались запираться и отпираться с брелока) !
Кажется , что целую вечность не было "тепла"!!! :yahoo:

Кстати , чем не тост (?) - Ну , за тепло !!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу