А тот ли я клуб выбрал?

читал как-то на мыло ру про клубы.. типа чем ущербнее автомобиль - тем плотнее клубы единомышленников, которые не хотят расплескать ощущение, что они купили хороший авто...

не езжу, так как не вижу интересных тем для встреч - просто так подъезжать в малознакомую мне компанию довольно тяжело... ну и плюс в последнее время было не до этого...

ЗЫ - а еще бы молодых, красивых веселых девушек бы, да побольше ))))))))))))

так вот зачем тебе на самом деле нужны встречи
28.gif

читал как-то на мыло ру про клубы.. типа чем ущербнее автомобиль - тем плотнее клубы единомышленников, которые не хотят расплескать ощущение, что они купили хороший авто...

не езжу, так как не вижу интересных тем для встреч - просто так подъезжать в малознакомую мне компанию довольно тяжело... ну и плюс в последнее время было не до этого...

Малознакомая компания только до тех пор пока не приедешь и не познакомишься.

Так ты же на встречи не ездишь. Откуда тебе знать что их там нет?:rolleyes:

Ну... Это не первый мой клуб... Был пыжеклуп, был С4 клуп, сивик-клаб наконец (но там форум г-но и народ словно с гор девяток слез... Потому я знаю, что малознакомому с компанией персонажу, проще приехать когда какой-то шумный и интересный замут планируется (и пиарится)... Тогда он едет ради замута, а параллельно с компанией знакомится...

Потому я знаю, что малознакомому с компанией персонажу, проще приехать когда какой-то шумный и интересный замут планируется (и пиарится)... Тогда он едет ради замута, а параллельно с компанией знакомится...
ну это скорее не наш случай. Замутов у нас не планируется, у нас встречи ради встреч.
Кстати все мы, когда были новичками в этом клубе и тоже в нашей жизни был первый раз когда мы приходили на общую встречу и тоже боялись оказаться в компании малознакомых людей...
Все бывает в первый раз.

ну это скорее не наш случай. Замутов у нас не планируется, у нас встречи ради встреч.
Кстати все мы, когда были новичками в этом клубе и тоже в нашей жизни был первый раз когда мы приходили на общую встречу и тоже боялись оказаться в компании малознакомых людей...
Все бывает в первый раз.

Нужно просто захотеть приехать!!! :D

Тема переехала!
Будет в Оффтопике, плюс, пока в главных побудет ибо актуальна.
Также - в плане чистка темы. С веничком пройтись нужно:)

Саш, ты главное лишнего не подчисть:)

Ань, так мы едем в гости?:)

давай попробуем:) Тогда я на эти дни ничего больше не планирую...

в телефон напоминалку напиши:)))
надо бы еще детали обсудить... но это видимо в личку? и уже ближе туда...

Вальк, лично мое мнение, что 90% регистрирующихся - это читатели, которым не интересны онлайн-встречи. Еще 9% - те, кто думают примерно так: "Прикольно бы съездить, но вдруг я приеду, а там меня не примут?", "Приеду, а что я там всем скажу?" и т.д. Ну и 1% ездит и радуется встречам
smile.gif
лично я регился, что бы получать хоть какую-нибудь информацию (в клубе лубая инфа появляется быстрее чем в печати), а встречаться я уже пробывал в другом клубе, совсем не интересно. Без обид кто постоянно ездит на встречи, но с друзьями детства и с института как-то интереснее, наверное более широк кругозор разговора. Еще раз говорю, что никого не хочу обидеть своим высказыванием. Это лишь моё личное мнение, к тому же с Civic-ом мы расстались после 1-го года общения, ну не повезло мне с ней, хотя машиной был доволен, но уж больно много приключений выпало на неё.

Во! Давай лучше туда!)))
Ну вот, я так и знала!:28:
Ты в каждой ветке про застолье.Хотяяяяя Надо подумать.
Так опять двоем будем. Чет никого нет. Все после работы в осадок что ли выпали.;)

Ну и еще зарегистрирован для того, чтобы помочь в меру своих возможностей.
Fox подтверди, А?
secret.gif
biggrin.gif

Дадада :)

Валь, клабовцы - у них стиль такой. Они вечно в движении:)

Это не стиль... Просто их много, отсюда много активистов, которые организуют мероприятия. В Москве как сейчас обстоит с этим дело не знаю, но в Питере встречи организую только я, других инициаторов пока не наблюдается. Хотя не вижу проблемы просто создать встречу и народ подтянется. Может в первый раз немного, но постепенно все больше и больше. Летом к примеру было немного встреч т.к. у меня не было возможности в выходные куда-то выбираться, я ездил дачу строить... в следующем году боюсь все это повториться. Отсюда вывод, нужен кто-то, кто будет помогать организовывать встречи... активист. NoN? vaklo? Nattti? М@руся? Еще активисты? Помогайте ;)

мда, тема конечно понятно почему создана, я когда то тоже пыталась растормошить, а потом все.

Марусь, надо не пытаться, надо действовать. Я уже понял, что если написать: "А поехали на шашлыки?" - это ни к чему не приведет, а вот создать за 2 недели до мероприятия тему "Такого-то числа едем на шашлыки" - это уже работает.

:kissing:
А может действительно намутить поездку в Питер? Да, холодно,еще и ветренно.... но все равно...

Идея очень даже неплохая :)

Малознакомая компания только до тех пор пока не приедешь и не познакомишься.

+1

Ань, Насть!!! Вы чё без меня намылились ехать???! :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу