Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За проверить деньги берут. И потом если они накосячили, пускай они исправляют все. Записался на завтра, посмотрим что будет.
Полнейший развод. Антикризисное предложение однака, выуживающее у клиента из кошелька в 2 раза больше денег))А мне на Севастопольском на ТО 15к настойчиво рекомендовали кроме замены всех фильтров еще и суппорта прочистить все.
Вот это очень плохо. Смотреть через стекло... ТО это не какоенить Приватное ПИП шоу...Дальше мою машину стали мыть, я наблюдал через стекло, мыли долго..
ну ниправда ))) на литье часто такое после моек бывает, особенно если просишь на мойке диски получше помыть - нижнюю сторону хорошо промывают, а верх - нет - катать авто лень мойщикам. сам пару раз плевался на мкаде после таких моек. Сразу не вспомнилось та как сбил ты с толку посешением сервиса - -всякие ужасы сразу мерещатся )))) удачи на дорогах! )Съездил, все ОК![]()
Менеджер, который принимал, был другой. Он сразу сказал - что это видимо из-за грязи, потому что балансировку на первом ТО не делают. Я сначала подумал что хотят опять лапшу навешать, потому как в гараже менял диски сам, не видел я там грязи.. Да и слышал я истории про такое, но как то странно. Поэтому составили заказ-наряд на осмотр машины. Помыли, подняли, позвали. Показали, да, действительно, на передних колесах, возле двух стоек диска, с внутренней стороны грязь видна засохшая. Это и создавало такой дисбаланс колеса и дикие вибрации на большой скорости. Заплатил я 270р с учетом скидки по сути за мойку авто и поехал домой с миром. Вибрации исчезли, чему я рад. Но вывод такой, что мойщики у них криворукие.. Потому что менеджер сказал это часто бывает. Странно что на простых мойках такого нет. Ну вобщем учитывайте это.
Съездил, все ОК![]()
Менеджер, который принимал, был другой. Он сразу сказал - что это видимо из-за грязи, потому что балансировку на первом ТО не делают. Я сначала подумал что хотят опять лапшу навешать, потому как в гараже менял диски сам, не видел я там грязи.. Да и слышал я истории про такое, но как то странно. Поэтому составили заказ-наряд на осмотр машины. Помыли, подняли, позвали. Показали, да, действительно, на передних колесах, возле двух стоек диска, с внутренней стороны грязь видна засохшая. Это и создавало такой дисбаланс колеса и дикие вибрации на большой скорости. Заплатил я 270р с учетом скидки по сути за мойку авто и поехал домой с миром. Вибрации исчезли, чему я рад. Но вывод такой, что мойщики у них криворукие.. Потому что менеджер сказал это часто бывает. Странно что на простых мойках такого нет. Ну вобщем учитывайте это.
У меня пробег всего 9300,так что я думаю тоже дешево отделаться![]()