Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машины машинами, побил железяки, делов-то. А тут МЕНТ бьет и неоднократно человека! Мента под суд.
Сам смог бы побить? Или выстрелить? Все млять Бэтмена ждут. Начинать надо с себя, сам сможешь совершить насилие? Месяц назад съезжал на проспект Мира с третьего внешнего, наблюдал, как владелец одной тюкнутой железки нанес серию прямых натренированных в лицо владелице другой тюкнутой железки. Причем рядом бибикавшие водители даже гигикали и ржали. Меня поцарапали в июне напротив зоопарка, причем въехали в зад, давай звонить кому-то, приехал перец на Q7, все с ментами решил, показав удостоверение. Пришел на разбор- а мне мент заявляет, что не может определить виновного!!! Но я рожу не бил. Но не в этом дело.Его нужно было бить палками и т.п.
Собсна о чем и речь! Видео с компроматом.А тем временем видео уже не "алё".
Бог создал людей разными, а Кольт уровнял их в возможностях.з.ы. В США норма растолкать те же машины ударами вперед-назад на паркинге, если они мешают. Никто не парится, из кольтов не палит.
Применять табельное оружие менты, если я не ошибаюсь, должны лишь в том случае, если есть явная угроза применения оружия.
Правильно совершенно согласен с тобой!!! Хрен че вориться на улицах! И сотрудник ДПС правильно сделал, если он отморозок то что сним делать!!!!ДПС под суд -???????
Бред.
Если этот урод уже до этого 10 машин завалил и продолжает скрываться или мочить остальные!
Окей, сразу доставать оружие и палить а не бить его!?
Дима, а если б ты оказался в числе пострадавших!? ( не дай Бог конечно ) ты тоже был бы так Толерантен и терпелив!?
А если б в машинах были дети!?
Думаю что нет.
На беспредельщика и не адеквата обдолбаного - такие же меры жесткие!
ИМХО - нужно было просто его валить там из табельного! И ТОЧКА.
Довели страну хер знает до чего всем море по колено! Уроды.
Не факт, что отморозок, ИМХО у него просто педаль газа заклинило.
ЗЫ: Когда мне пьяный мужик ногой по двери машины специально вдарил, мне было как-то пофигу на его состояние аффекта. Получил он хорошо. Зато когда отойдет от "аффекта", задумается, стоит-ли так еще нажираться.