В Москве народ начал с ума сходить...

Наркосы

Машины машинами, побил железяки, делов-то. А тут МЕНТ бьет и неоднократно человека! Мента под суд.

Если про мента который из машины его вытаскивал, то все правильно делал. Человек сопротивлялся и не собирался выходить, как его еще вытащить? В Америке в такой ситуации его бы просто пристрелили, во многих странах Европы применили электрошокер, резиновые пули, так что у нас все гуманно вышло. Чел реально неадекватный совсем.

Все должен решать СУД. Действия обоих ментов лучше охарактеризовать юристам. Применять табельное оружие менты, если я не ошибаюсь, должны лишь в том случае, если есть явная угроза применения оружия. Меня лично менты колошматили, было дело. Правда я не таранил машины в нетрезвом виде. Я просто наблюдаю чрезмерную агрессию в обществе, причем направленную не туда куда надо. В США полиция вымуштрованная, крайне вежливая и предупредительная. На видео менты не пытались одеть наручники, они наносили удары. Изливали свою агрессию на человеке.

Его нужно было бить палками и т.п.
Сам смог бы побить? Или выстрелить? Все млять Бэтмена ждут. Начинать надо с себя, сам сможешь совершить насилие? Месяц назад съезжал на проспект Мира с третьего внешнего, наблюдал, как владелец одной тюкнутой железки нанес серию прямых натренированных в лицо владелице другой тюкнутой железки. Причем рядом бибикавшие водители даже гигикали и ржали. Меня поцарапали в июне напротив зоопарка, причем въехали в зад, давай звонить кому-то, приехал перец на Q7, все с ментами решил, показав удостоверение. Пришел на разбор- а мне мент заявляет, что не может определить виновного!!! Но я рожу не бил. Но не в этом дело.
А дело вот в чем:
1. Менты могут в этой стране бить причем нехило так бить пусть даже и явных виноватых, и прикрывать опять же явных виноватых. А обывателю я смотрю хочется крови. Побил бухой железяки- палок ему, пуль парочку. Сотрясения мозга, прострела печени, переломов ему, ууууу, какие мы добрые.
2. Просто у меня лично вопрос о ценностях- многие свою железку на колесах уже ставят выше здоровья человека. А вот это показатель здоровья общества.

з.ы. В США норма растолкать те же машины ударами вперед-назад на паркинге, если они мешают. Никто не парится, из кольтов не палит.

з.ы. В США норма растолкать те же машины ударами вперед-назад на паркинге, если они мешают. Никто не парится, из кольтов не палит.
Бог создал людей разными, а Кольт уровнял их в возможностях.

Дима. глупости не говори.
У меня нет пистолета. А палочко легко бы его побил. и не пикнул бы не дай бог еслиб был с ребенком.
У тебя дети есть?

Стрелять должны были менты. Им дано право!
Мухи отдельно - Котлеты отдельно.

Хватит быть Гуманистами! Херню развели. Никто никог оен боится так же как чувак твой с Q7 и мент который не может виноватого найти!

ИМХО. А Вы как считаете так и поступайте.

Ps/ видео поправил:) Аторские права блин:)

Дите имеется.

Милиция имеет право применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие только в случаях и порядке, предусмотренных Законом о Милиции , а сотрудники изоляторов временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел - Федеральным законом "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений".

Сотрудники милиции обязаны проходить специальную подготовку, а также периодическую проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью граждан и сотрудников милиции, может повлечь иные тяжкие последствия или когда такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным или невозможным;
стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным;
обеспечить лицам, получившим телесные повреждения, предоставление доврачебной помощи и уведомление в возможно короткий срок их родственников;
уведомить прокурора о всех случаях смерти или ранения.
Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия с превышением полномочий влечет за собой ответственность, установленную законом.

Применять табельное оружие менты, если я не ошибаюсь, должны лишь в том случае, если есть явная угроза применения оружия.

Про наших ментов не знаю, у нас с этим строже. А вот в Америке руки развязаны т.е. если чел неадекватный и есть угроза чужой жизни, то имеют право. В данном случае человек мог сбить пешехода или убить водителя врезавшись в машину. Причем делал он это специально по сути, а не от того что не справился с управлением или тормоза отказали. Поэтому у нас менты его просто пытались вытащить из машины, а т.к. он сопротивлялся, то его и били. А в Америке бы просто начали стрелять (пусть и резиновыми пулями), а потом бы уже разбирались. Там все четко... есть угроза чьей-то жизни, обезвредить, а потом уже разобраться что к чему. Сколько в Интернете видео с погонями, когда машину зажимают и как только водитель выбегает его тут же отправляют в накаут резиновой пулей, после чего уже бегут одевать наручники.

Так что милиция тут абсолютна права, что применила силу. Я даже считаю, что слабо применила. Хотя к сожалению, зачастую она прикладывает эту силу там, где этого не требуется :(

ДПС под суд -???????
Бред.
Если этот урод уже до этого 10 машин завалил и продолжает скрываться или мочить остальные!
Окей, сразу доставать оружие и палить а не бить его!?

Дима, а если б ты оказался в числе пострадавших!? ( не дай Бог конечно ) ты тоже был бы так Толерантен и терпелив!?
А если б в машинах были дети!?
Думаю что нет.

На беспредельщика и не адеквата обдолбаного - такие же меры жесткие!

ИМХО - нужно было просто его валить там из табельного! И ТОЧКА.
Довели страну хер знает до чего всем море по колено! Уроды.
Правильно совершенно согласен с тобой!!! Хрен че вориться на улицах! И сотрудник ДПС правильно сделал, если он отморозок то что сним делать!!!!

На honda-civic-honda-club-civic.ru написали по этой теме

Тумаков ему выписали нормально, вот только этот пид№рас ещё после случившегося хочет подать в суд иск на тех кого он таранил, т.к. он видете ли делал это в состоянии аффекта и не отвечал за свои действия, а его видети-ли "наказали"...
пс: ломать надо было его ваще по жесткому!

Не факт, что отморозок, ИМХО у него просто педаль газа заклинило. А после того, как его начал бить гаишник, тот в целях сберечь себя попытался уехать, но педаль газа заклинило, поэтому ему машиной было сложно управлять и он все сметал. Разумеется после такой аварии у мужика состояние аффекта, это видно по глазам.
Мне больше всего не понравился мужик, который кричал: "пристрелите его", потом из подтишка пнул его и в конце давал интервью на вопрос: "Что случилось?". Этого бы козла, вместе в этим придурком гаишником посадить в машину с заклинившей педалью газа и посмотреть, что делать будет.

и вообше, гаишники реально не применили ни одного приема, которым их обучали в школе милиции. Тупо бить ногами - это пипец... они его даже свалить не смогли, пока один из парней опять же из подтишка ударил мужика по лицу. Тоже мне милиция. Не удивлюсь, что если гаишников было всего двое и никто не лез, мужик бы им ещё навалял по первое число. Привыкли протоколы только выписывать и взятки брать - сволочи.
Ещё меня убила фраза:
- ногами не бейти его!
- Мне похер, я сотрудник милиции.

Мразь он последняя.

Не факт, что отморозок, ИМХО у него просто педаль газа заклинило.

Бред. Хотя бы от того, что он стоял спокойно когда его в начале пинали. Да и после первой бы аварии его никто бы бить не полез, а машина бы даже с заклинившим газом остановилась. Бить его стали после того, как он стал после аварии сдавать назад и уезжать с места ДТП. Вот то, что милиция не могла вытащить его из машины применив прием из школы милиции - это да. Это говорит о ущербности обучения и непрофессионализме.

ЗЫ: Когда мне пьяный мужик ногой по двери машины специально вдарил, мне было как-то пофигу на его состояние аффекта. Получил он хорошо. Зато когда отойдет от "аффекта", задумается, стоит-ли так еще нажираться.

ЗЫ: Когда мне пьяный мужик ногой по двери машины специально вдарил, мне было как-то пофигу на его состояние аффекта. Получил он хорошо. Зато когда отойдет от "аффекта", задумается, стоит-ли так еще нажираться.

+1000000

Остальное Идиотский ГУМАНИЗМ .... Педаль у него заклинило......
Вы чего, правда поверили?! Заклинило, рви ручник выбивай скорость выкручивай зажигание и в бок машину а не вперед - назад вперед - назад.
.........

Это из другой оперы, но так, напомнить: http://news.rambler.ru/8604394/
Тут про толерантность и гуманизм пишут, я честно не понимаю, о чем речь. Вы сами гуманисты в отношении ментов, народ. Посмотрите, как УРОДЛИВО ведет себя человек, олицетворяющий закон. И если Вам это нравится, то ей Богу, вы заслуживаете этой страны.

видел по телеку, похоже травы обкурился.

Как выяснилось впоследствии, товарисч был трезв...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу