Забирая Civic из салона

Спасибо всем за советы! Вчера забирала из ФК Моторс с вашим списком.
Менеджеры осмотру не препятствовали, даже помогали. А еще сказали,
что все машины проходят предпродажную подготовку, и если при приемке
авто выяснится, что что-то не работает или чего-то не хватает - вплоть до
увольнения ответственных лиц. Все было на месте. Еще раз спасибо за
советы и список.

Спасибо всем за советы! Вчера забирала из ФК Моторс с вашим списком.
Менеджеры осмотру не препятствовали, даже помогали. А еще сказали,
что все машины проходят предпродажную подготовку, и если при приемке
авто выяснится, что что-то не работает или чего-то не хватает - вплоть до
увольнения ответственных лиц. Все было на месте. Еще раз спасибо за
советы и список.

а в каком ФКМоторс было дело? И не черный ли цивик? ;)

:p Ехал в салон думал много чего проверить, машину увидел про всё забыл, проверил только кузов стеклоподъёмники и пепельницу :lol:. Машина супер!!!

Кстати тоже ФК, который на щёлковской...

:p Ехал в салон думал много чего проверить, машину увидел про всё забыл, проверил только кузов стеклоподъёмники и пепельницу :lol: . Машина супер!!!

Кстати тоже ФК, который на щёлковской...

Тоже сегодня забирал (на Щелковской) с утра. Это не мы болтали в 11-30? ;)) Я черный 4D ex забирал

А мне не хватило руководства по эксплуатации :unsure:

В соседнем разделе очереди на инструкции ещё не продаются?

Меня позабавило, что мне к 4D предложили инструкцию от хетча, сказав, что мол от седанчиГов увы и ах закончились. Когда новые напечатаем - не знаем...)))

ПОдскажите, плиз. Какова юридическая процедура получения авто из салона?
Мне ПТС на руки дают или сразу в банк отправляют? -мне же еще самой регистрацию проходить в ГИБДД.

Это штож за изверги с вами работают?
Неужто нельзя блондинке все популярно обьяснить.
Это в каком же салоне так с вами? :lol:

Это штож за изверги с вами работают?
Неужто нельзя блондинке все популярно обьяснить.
Это в каком же салоне так с вами? :lol:

за "блондинку" отдельное спасибо...гы...
а если по существу, - этой темы у нас с ними вообще еще не было, я ее и поднимать даже боюсь после того, как они тааакуууююю цену заломили за регистрацию. Ну так что? ответ-то сами знаете?;-) или тоже...- БЛОНДЫН ? ;-)

Люди, кто в кредит машинку приобретал, поясните деушке процедуру оформления документов.

Люди, кто в кредит машинку приобретал, поясните деушке процедуру оформления документов.

а я вот читала на каком-то форуме, что не так всё просто. Там еще и копия фигурировала... и кто-то жаловался, что не может выцарапть этот ПТС, его сразу в банк дилер передал..... потому-то и озаботилась... :blink:

а я вот читала на каком-то форуме, что не так всё просто. Там еще и копия фигурировала... и кто-то жаловался, что не может выцарапть этот ПТС, его сразу в банк дилер передал..... потому-то и озаботилась... :blink:

А Дилер кто?
Стоит ли сомневаться в некомпетенции евойных манагеров?

без конкретных обстоятельств данной истории - дать какие-то коментарии невозможно. Можно лишь предполагать, что хлопоты по регистрации брал на себя салон, после чего передал документы в банк, обнаружились какие-то нестыковки - и возникла проблема вызволения ПТС. Хотя на самом деле это тоже не проблема - в банк пишется заявление о просьбе выдать ПТС с указанием причин выдачи.

Меня позабавило, что мне к 4D предложили инструкцию от хетча, сказав, что мол от седанчиГов увы и ах закончились. Когда новые напечатаем - не знаем...)))

Не знаю. Мне даже пепельницу дали ;)) И инструкцию, и советы от ХМР ;) и наглядные инструкции по настройке зеркал и парковке ;)

Только в севрисной книжки не все штампы поставили. В отместку, наверное ;)

ПОдскажите, плиз. Какова юридическая процедура получения авто из салона?
Мне ПТС на руки дают или сразу в банк отправляют? -мне же еще самой регистрацию проходить в ГИБДД.

ну, могу описать как это дело обстоит у меня, сейчас как раз в стадии разруливания процесса:
1. Заключил в январе договор на поставку до конца марта машины, внес аванс 15 тыщ.
2. Машина пришла - позвонили, сообщили об этом.
3. Приехал вчера, посмотрел машинку первый раз, внес первый платеж по кредиту (немного больше чем оговаривался изначально с банком) прямо в автосалоне в кассу салона.
4. Получил на руки там же документ о взносе, документ об оставшейся сумме за машину для банка, копию ПТС заверенную.
5. Сегодня оплатил КАСКО и ОСАГО.
6. Сегодня же надо будет топать в банк, что меня кредитует, писать заявление с просьбой перезаключить договор кредитования на рубли, т.к. изначально подавал заявление на кредит в долларах.
7. Банк должен взять пару дней на рассмотрение этой заявы и оповестить меня о решении.
8. Если решение положительное (на что надеюсь, т.к. страховки УЖЕ оформлены в рублях), то должен поехать в банк подписывать кредитный договор, при себе обязательно иметь КАСКО, ОСАГО, документы о платежах, договор с автосалоном (может еще что, че то запамятовал..:) )
9. Автосалон через какое-то время должен отзвониться, сказать что деньги им перечислены банком и мона ехать забирать авто с актом-приемкой.
10. Забираю авто, беру ПТС, еду в ГАИ на регистрацию.
11. Еду на техосмотр.

ЗЫ. Как уже наверно поняли, начиная с пункта6 еще не пройдено, поэтому весьма туманно мной представляется. Но, ПТС в салоне обещали дать на время чтобы поставить на регистрацию самому. Когда и как его отдавать банку пока не ясно, возможно сегодня выясню.

ну, могу описать как это дело обстоит у меня, сейчас как раз в стадии разруливания процесса:
1. Заключил в январе договор на поставку до конца марта машины, внес аванс 15 тыщ.
===ОГО... А С МЕНЯ 60 ТЫШШ ВЗЯЛИ...
2. Машина пришла - позвонили, сообщили об этом.
===У МЕНЯ ТОЖЕ НА МАРТ, ТАК ЧТО Ж - ЖДАТЬ ЗВОНКА? ХМ...
3. Приехал вчера, посмотрел машинку первый раз, внес первый платеж по кредиту (немного больше чем оговаривался изначально с банком) прямо в автосалоне в кассу салона.
===ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ???!!
4. Получил на руки там же документ о взносе, документ об оставшейся сумме за машину для банка, копию ПТС заверенную.
===ТАК ВСЁ-ТАКИ КОПИЮ ???
5. Сегодня оплатил КАСКО и ОСАГО.
6. Сегодня же надо будет топать в банк, что меня кредитует, писать заявление с просьбой перезаключить договор кредитования на рубли, т.к. изначально подавал заявление на кредит в долларах.
7. Банк должен взять пару дней на рассмотрение этой заявы и оповестить меня о решении.
8. Если решение положительное (на что надеюсь, т.к. страховки УЖЕ оформлены в рублях), то должен поехать в банк подписывать кредитный договор, при себе обязательно иметь КАСКО, ОСАГО, документы о платежах, договор с автосалоном (может еще что, че то запамятовал.. :) )
9. Автосалон через какое-то время должен отзвониться, сказать что деньги им перечислены банком и мона ехать забирать авто с актом-приемкой.
10. Забираю авто, беру ПТС, еду в ГАИ на регистрацию.
===КОПИЮ ПТС ИЛИ ОРИГИНАЛ? ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА КОПИЯ?
11. Еду на техосмотр.

ЗЫ. Как уже наверно поняли, начиная с пункта6 еще не пройдено, поэтому весьма туманно мной представляется. Но, ПТС в салоне обещали дать на время чтобы поставить на регистрацию самому. Когда и как его отдавать банку пока не ясно, возможно сегодня выясню.
===СПАСИБО...всё конкретно и внятно (ну почти) :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу