plichko_lexa
Пользователь
Забрал недавно из Карт-Моторса. Пепельница на месте, руководство есть, гарантийка со всеми печатями. И допы никакие не навязывали. Купил у них тока омывайку. 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
===СПАСИБО...всё конкретно и внятно (ну почти)![]()
процедуры оформления кредита могут сильно разница (лично у меня практически ничего описанного не было)
я просто внес свою часть предоплаты и страховку в кассу дилера, а он сообщил в банк, что можно платить - на следующий день я подъехал в банк, подписал кредитный договор, а на следующий день получил машину.
ПТС выдали на руки, ни по какой копии никто машину на учет ставить не будет.
На следующий день поставил на учет, через неделю получил ТО, потом приехал в банк и отдал ПТС. ВСЁ.
===СПАСИБО...всё конкретно и внятно (ну почти)![]()
Тенденция однако! Заглушка в пепельнице, пепельница в бардачке, а бардачок - в бардаке!)))))))советую заглушки для акпп искать в бардачках и пепельницах они обычно там живут
У меня уже возникал этот вопрос. Там, куда лично я обращалсь, сказали, что берут машины под свою ответственность. Но, думаю, когда дойдет дело - задам вопрос, будет ли это оговорено в Договоре.Ну что смотреть при приемке вроде понятно, а вот что дальше))))). Дело в том что машину забираю в понедельник, а в понедельник на учет машину не поставить-выходной. Оставлять на ночь без номеров стремно как то. Решил сразу из салона гнать в установочный центр сигнализаций. Как вы думаете можно доверерить им незарегестрированную машину????
А мне не хватило руководства по эксплуатации :unsure:

Ну что смотреть при приемке вроде понятно, а вот что дальше))))). Дело в том что машину забираю в понедельник, а в понедельник на учет машину не поставить-выходной. Оставлять на ночь без номеров стремно как то. Решил сразу из салона гнать в установочный центр сигнализаций. Как вы думаете можно доверерить им незарегестрированную машину????
А есть интересно те, кому пепельницу не дали? Ато у меня есть одна))))
А еще оказалось, что к 5Д на роботе инструкция к роботу отдельной книжечкой идет. Я ее на ХМР скачал, а в салоне не дали.
вопрос: а могут в салоне сразу и оформить и номера выдать?? что б в ГАИ не ездить....
Мне стоило 10 000 и никакого геморроя.
А у меня 12 штук попросили за номера, я чет как-то не решилась расстаться с деньгами и сделала это за 500 р!!!!! И еще ТО за 650!! Красота. Наживаются ни на чем!!!
+1 Я тож пожалел 10 штук и за полдня поставил на учет и прошел ТО все по гос расценкам.