Забирая Civic из салона

Забрал недавно из Карт-Моторса. Пепельница на месте, руководство есть, гарантийка со всеми печатями. И допы никакие не навязывали. Купил у них тока омывайку. :)

===СПАСИБО...всё конкретно и внятно (ну почти) :p

процедуры оформления кредита могут сильно разница (лично у меня практически ничего описанного не было)
я просто внес свою часть предоплаты и страховку в кассу дилера, а он сообщил в банк, что можно платить - на следующий день я подъехал в банк, подписал кредитный договор, а на следующий день получил машину.

ПТС выдали на руки, ни по какой копии никто машину на учет ставить не будет.
На следующий день поставил на учет, через неделю получил ТО, потом приехал в банк и отдал ПТС. ВСЁ.

Мне все тожедали и пепельницу и краткие инструкции. А вот с инструкциями у них реально напряжонка, но потом через 2 недели заехала и мне выдали свежий экземпляр, до этого зашла к Флайтавто на сайт и скачала ее!!! B)

процедуры оформления кредита могут сильно разница (лично у меня практически ничего описанного не было)
я просто внес свою часть предоплаты и страховку в кассу дилера, а он сообщил в банк, что можно платить - на следующий день я подъехал в банк, подписал кредитный договор, а на следующий день получил машину.

ПТС выдали на руки, ни по какой копии никто машину на учет ставить не будет.
На следующий день поставил на учет, через неделю получил ТО, потом приехал в банк и отдал ПТС. ВСЁ.

нда.... о как... а так хочется быть подготовленной организационно.. тогда как-то чувствуеш себя уверенней. Ладно, мерси.

===СПАСИБО...всё конкретно и внятно (ну почти) :p

согласен с Гамлетом, наверняка процедуры различаются, я лишь описал свой случай, хоть как-то мона ориентироваться

- по поводу ПТС однозначно в ГАИ только оригинал нужен конечно же. Копию принимают при страховании КАСКО. Там хотя бы она нужна если нет оригинала.
- ну а больше заплатил - сам так решил, деньги были...

а вот сегодня ходил в банк, дак там заставили писать заявление в свободной форме зачем меняю долларовый кредит на рублевый. указать суммы просят в новых единицах и берут время пару дней на рассмотрение.... гы гы, возьмут да и откажут... :) :) что делать тогда? КАСКО то уже в рубликах сделал...

советую заглушки для акпп искать в бардачках и пепельницах они обычно там живут
Тенденция однако! Заглушка в пепельнице, пепельница в бардачке, а бардачок - в бардаке!)))))))
Или Нет заглушки - ищите пепельницу! Простите за флуд... Больше не буду...

Ну что смотреть при приемке вроде понятно, а вот что дальше))))). Дело в том что машину забираю в понедельник, а в понедельник на учет машину не поставить-выходной. Оставлять на ночь без номеров стремно как то. Решил сразу из салона гнать в установочный центр сигнализаций. Как вы думаете можно доверерить им незарегестрированную машину????

Ну что смотреть при приемке вроде понятно, а вот что дальше))))). Дело в том что машину забираю в понедельник, а в понедельник на учет машину не поставить-выходной. Оставлять на ночь без номеров стремно как то. Решил сразу из салона гнать в установочный центр сигнализаций. Как вы думаете можно доверерить им незарегестрированную машину????
У меня уже возникал этот вопрос. Там, куда лично я обращалсь, сказали, что берут машины под свою ответственность. Но, думаю, когда дойдет дело - задам вопрос, будет ли это оговорено в Договоре.

кстати, в такие ТЦ надо заранее записываться, мне сказали, чтоб звонила для за 2-3.

а мне вот не понятно, что делать ( или не делать) в случае, если не всё понравится при осмотре.

А мне не хватило руководства по эксплуатации :unsure:

привет, Костян. :rolleyes: Ну а мне забирать в мажоре на лыковском в среду - вот прямо со справочником по пунктам и буду смотреть))) если про пепельницу забуду - твою заберу: тыж не куришь. :lol:

в салоне и поставят - в моем случае за 10 тыщ рублёф.

А есть интересно те, кому пепельницу не дали? Ато у меня есть одна))))
А еще оказалось, что к 5Д на роботе инструкция к роботу отдельной книжечкой идет. Я ее на ХМР скачал, а в салоне не дали.

А есть интересно те, кому пепельницу не дали? Ато у меня есть одна))))
А еще оказалось, что к 5Д на роботе инструкция к роботу отдельной книжечкой идет. Я ее на ХМР скачал, а в салоне не дали.

Сгодня в салоне видел в продаже пепельницу с подсветкой ;)

вопрос: а могут в салоне сразу и оформить и номера выдать?? что б в ГАИ не ездить....

Могут. Плати и выдадут. Правда раза в 2-3 дороже, чем в коммерческом МРЭО.

Мне стоило 10 000 и никакого геморроя.

аналогично :) вчера получил. в принципе - спасибо сему форуму, ибо ни пепельницы, ни прикуривателя не было - но принесли сразу как попросил.

так что обслуживание меня там как клиента - 10 баллов.

А у меня 12 штук попросили за номера, я чет как-то не решилась расстаться с деньгами и сделала это за 500 р!!!!! И еще ТО за 650!! Красота. Наживаются ни на чем!!!

А я када получала у меня всебыло, как мона вообще это все вынуть???? Где такие звери работают?

А у меня 12 штук попросили за номера, я чет как-то не решилась расстаться с деньгами и сделала это за 500 р!!!!! И еще ТО за 650!! Красота. Наживаются ни на чем!!!

+1 Я тож пожалел 10 штук и за полдня поставил на учет и прошел ТО все по гос расценкам.

ага, значит за предложенные 5200 (в салоне) вполне! :)
и не надо в МРЭО

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу