Поговорим о радостях жизни

Нет уж , это не экстрим - это извращение какое-то , причём не удобное (так мне показалось) .:rolleyes:

Нет , не буду пробовать ;) . Я за ... нормальные отношения в доме (квартире) , ну там , где можно "разгуляться" . :)

Когда страсть, когда кажется, что если сейчас ничего не случиться, то уже даже не смотришь и не понимаешь где ты находишься. Все вокруг совершенно параллельно. Какие могут быть ограничения в машине? ;) В таких случаях машина самое то :rolleyes:

Но...,блин ,Валя, ты меня заинтриговала . Если , конечно , в большой машине ... , то ..., я не знаю , если в большой.

Но...,блин ,Валя, ты меня заинтриговала . Если , конечно , в большой машине ... , то ..., я не знаю , если в большой.

Размер машины тут ни причем ;) Главное, чтобы сидения откидывались..., так у сивки вроде с этим все в порядке. Нам по моему нужно переходить в другую тему :D

Нет , нет , давайте продолжим здесь .;)

В настоящий момент, после работы моя голова занята следующими мыслями...

1. как вкорячить передние тормоза на CL9 от KB1
2. Какие диски под это нужны 17-18 и какой вес лучше выбрать 8 или 9 кг.?
3. Какую резину брать на следующий сезон Toyo Proxes R1 или Yokohama AVS Sport
4. Если я решусь влезть в мотор, наибольший момент что мне даст: бошка от мотора K20 в купе со злыми валами и ковкой или на сток поставить компрессор jackson racing. Будет ли у меня в итоге 300 момента?
5. 5zigen стоит ли? Ведь так классно звучит!
6. Подвеска от Euro-R, есть ли смысл? вроде крены терпимые....
7. Секс
8. Когда я уже дойдут до 120 уровня в ГБ?
9. Как накопить на новые горные лыжи для очень быстрой езды? Вроде и те ещё очень даже ничего...

Наверное, когда же он заполнит 120 оигабайт дискового пространства:)

Радость есть)

Люди, посоветуйте, плз!
Мне надо колодки передние поменять, вопрос - на какие?
Езжу как овощь, но иногда ношусь как псих , редко.

Знаю что не по теме, но я ж законченный флудер, уж простите....или удалите:)

Вот аналогично... Мне тоже надо менять, склоняют к нишинбо, но чета я думаю тупо оригинал поставить - меня вполне устраивает

а вообще анекдот был: мужик пишет в журнал как вышел следить за женой, подозревая ее в измене... а когда спрятался за своей машиной, заметил ржавчину на дисках... вот и вопрошает: что с этим делать и на что менять )))

От темы не отвлекаемся, для этого есть другие ветки <_<

Радость жизни - это когда я вижу зелёные луга . Летают стрекозки , бабочки там всякие , другие гады .Там умиротворённо пасутся коровки , бяшки и ... розовые кролики , да кролики , я всегда их вижу , эти поганые твари они везде , они повсюду ...
Они только кажутся такими ласковыми и пушистыми , они -зло , они приходят ко мне по ночам , на морде жестокий оскал , в лапах -огромные острые ножи , а за спиной , Бог мой , что у них за спиной - батарейка "Энерджайзер" , их не остановить , они приходят за мной ...

Кстати , вы читали Эдгара Аллана По ?

Пойду ещё косячок забью , раскумарюсь .:) :) :)

Насько ставь Эндельсы 10 поршневые, буш тормозить аки Су-27 с тормозным парашютом т.е. с 300 км/ч до 0 за 30 метров)
Рус, ни в курсе, шо за зверь? Или ты прикалываешься?:)))
Я ж серьезно выбираю...:))) Если это такие жесткие колодки они диски не сотрут за тыщу км?

9. Как накопить на новые горные лыжи для очень быстрой езды? Вроде и те ещё очень даже ничего...
блин, а я думаю, чего я вошкаюсь на склоне.... забыла что это еще и от лыж зависит:))) Мои ж не скоростные ни разу...

Народ, кто-нить в Степаново ездит кататься по выходным?

Валько, это все мои радости жизни, гы :D

Я ж серьезно выбираю...:))) Если это такие жесткие колодки они диски не сотрут за тыщу км?
в колодках, которые держат высокую температуру немного не так, они мягче.

я на сивик ставил обыччные кашиямы, ходили 10 тык. примерно. Но на бояне они умирают за 5-6)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу