Поговорим о радостях жизни

... секс с машиной - это уже не просто проблема.

Да уж клинический случай если мужики свой "шланг" наровят в горловину бензобака или оконечник выхлопной трубы пристроить :lol: .

Руслан, я просто куражусь :blush: . Ты как грубость мои слова не воспринимай :) . Это смотря какой секс и какая машина. Качественный и без дурацких ограничений секс с любимой женщиной я ни на какие коврижки не променяю. Разве только на бугатти вейрон :D. У него и отверстие выпуска подходящее чтобы с разбегу не промахнуться :lol:.

мда... раньше мужикам пары страниц из Плейбоя хватало.. а теперь только на ТорГир "реакция"))
сочувствую)

Верните меня в девяностые)

вернуть не смогу, а вот найти пару страничек из Плейбоя 90х - запросто)

Какой то странный однако разговор получается ;). Радостей что ли мало в жизни? Машина и секс, вот и все?:unsure:
Я понимаю, что это основные радости жизни, но ведь не все, надеюсь?

Ольчик, дожилось нынешнее поколение молодежи до того, что теперь если парень не имеет авто он просто пустое место, а не человек :blink1: . Лет ...дцать назад у мужчин как впрочем и женщин соблазнов по части "игрушек" было меньше, а сердечности, нежности и доброты друг к другу больше т.к ценности были в человеческом, а не материальном. А сейчас в эпоху расслоения и деградации общества тем более, когда интимные отношения перестали быть "таинством" приоритеты у многих сместились в пользу элементарного вещизма и "бабла". Причем, что грустно у обоих полов одинаково в равной степени.

возможно))
для меня, например, счастье и радость - это когда крошечный сынишка приходит ко мне, обнимает и целует))
иногда при этом еще добавляет: "мамуя касивая, любью тебя"))
какие нафиг материальные ценности в эти моменты))

Ну ничего себе сравнила :)
Кому-то пока не дано оценить эти прелести жизни, я вот пока в другом нахожу успокоение :)

Вот бы вот так вот... на 420 сил и столько же момента :)

SLB09-258.jpg

SLB09-101.jpg

я не сравнила, я привела пример конкретно моей радости)

PS ты тоже хочешь, чтобы к тебе пришел сын и назвал тебя "касивой мамуей"??))

Руслан, еще важнее чтобы он тебя не назвал дедулей :D .

РусланчеГ мамульчиГ :p :28:

в пятницу поеду за задними фонарями для Сивки) приехали с Москвы!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу