Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правоохранительные органы этого не допустят, ))) они приютят чучмеков у себя на строящейся даче)Так что сейчас опять начнется "Бей чучмеков, спасай Россию", а кто то будет строить новые коттеджи....
Правоохранительные органы этого не допустят, ))) они приютят чучмеков у себя на строящейся даче)
Так что сейчас опять начнется "Бей чучмеков, спасай Россию", а кто то будет строить новые коттеджи....
Да как бы... http://infox.ru/auth...om_Kavkaz.phtml
Бред конечно, но как бы это не было симметричным ответом так уважаемых всеми граждан из Северного Кавказа... Мне иногда начинает казаться, что столица у нас в Грозном
тогда почему чурки с нами как хозяева, а мы с ними как с дорогими гостями - как бы не обидеть?
а потому что боимся...
и нас еще больше пугают, а вертикаль не защищает нас в нашем доме
Бенедикт Арестархович
+100виноваты мы в этом САМИ
тогда почему чурки с нами как хозяева, а мы с ними как с дорогими гостями - как бы не обидеть?
Вероятно потому, что в отличии от них у нас русских совсем нет чувства единения "один за всех и все за одного". В 90-x прямо на Новом Арбате я махался вдвоем с братаном с кодлой чурок "наперсточников", которые "разули" девушку на деньги и золотые серьги с кольцом. Все наши проходили мимо и никто нам даже не помог. Всем было просто пох... зато у них набежали дополнительно еще те "зверьки", которые "ментов" в отдалении пасли.
Кто и какую выгоду может из этого извлечь?
Кавказ? Какую? Как?
Что, кто-то заявил, мол, это мы, бойтесь нас!? Будем взрывать ещё!?
Может нас просто отвлекают?
Что делать?
.забавно конечно но мне кажется что нужно просто русскому человеку быть хозяином на своей земле, и относится к ней по хозяйски, не искать виноватых а думать о том в чем виноваты мы сами! Многие говорят типа менталитет у нас такой, "Русский медведь" и все такое, да ни фига у наших дедов была и сила и единство и Родина, а мы как то это все просрали.... и из собственного дома - России свинарник сделали, потому нас и гнобят и делают все что хотят....